Fincher писал(а):Сейчас Это довольна глобальная проблема!
А ещё!!! Скажите как можно бросить курить! Я хочу давно бросить но ни как не получаетсся! Помогите Мне!!!
Ещё добавь вариант курю(бросаю).
не курю, за редкими исключениями.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены. (с) ДДТ Церковь
Fincher писал(а):Сейчас Это довольна глобальная проблема!
А ещё!!! Скажите как можно бросить курить! Я хочу давно бросить но ни как не получаетсся! Помогите Мне!!!
Я тоже бросаю курить, но в отличае от многих, которые покупают легкие сигареты, я покупаю Capitan Black (1,2 никотина) и после такой долго не тянет курить, и курю только если очень тянет. Итог- 3 а иногда и 2 сигареты в день
Я тоже не лёгкие курю, всё равно в день пачка уходит! Кстати сигаретами ты тоже можеш травить только себя(но это редко получается), а пиво это вообще отдельная тема, я каждый вечер по бутылочки выпиваю, и не страдаю!
Ещё добавь вариант курю(бросаю).
не курю, за редкими исключениями.
Evgen Скажи как мне это сделать! А то я Чего то не понимаю!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
FELLINI писал(а):Вообще-то всё зависит от человека, от его, так сказать, силы воли, если сильно захочет, то бросит курить... может быть...
Да, это всегда так, но поверь, эта фраза не поможет бросить курить, кроме силы воли(но не без неё) есть еще разные способы, которые помогают бросить курить............
Например подумай о том что тебе полюбому придется бросить курить, и чем позже ты это сделаешь, тем сложнее будет бросать, зато потом появяться дополнительные стимулы: хронический бронхит например..........
FELLINI писал(а):Вообще-то всё зависит от человека, от его, так сказать, силы воли, если сильно захочет, то бросит курить... может быть...
Да, это всегда так, но поверь, эта фраза не поможет бросить курить, кроме силы воли(но не без неё) есть еще разные способы, которые помогают бросить курить............
Например подумай о том что тебе полюбому придется бросить курить, и чем позже ты это сделаешь, тем сложнее будет бросать, зато потом появяться дополнительные стимулы: хронический бронхит например..........
Ну тогда не знаю, думаю если начал курить, то уже не бросишь, так перерывчек будет, от одного дня до... хрен знает какого...
Не, бросают кутить почти все, только поздно...... Мой дед бросил в 50 лет, но все равно умер от хронического бронхита, а он(хронический бронхит) был из за курения...........
Артем писал(а):Не, бросают кутить почти все, только поздно...... Мой дед бросил в 50 лет, но все равно умер от хронического бронхита, а он(хронический бронхит) был из за курения...........
Тогда значит надо щас, хотя количество выкуреваемых сигарет постепенно снижать что ли...