Игра

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Fincher
Гигант мысли

Игра

Сообщение Fincher »

Всем привет! Я хочу слетать в космос! Кто полетит со мной?? Я всех жду!!:D :D :D Отправление совсем скоро, так что поторопитесь со своим ответом! 8)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Супер! Я хочу, а куда полетишь?
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Здорово! Преветствую тебя! Будешь старшим помошником! А лечу в космос покорять звёзды! :D
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Какое-то у тебя время странное... Ты человек из будущего?
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Чем оно странное? Готова быть старшим помошником? Да я человек из будушего!)))

Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Оладушки! И у меня тоже 3:39, хотя ещё и трех не было. Ну естессно, буду старшим помощником, а что делать-то надо, имея сие звание?
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Подожи не много! Сам пока не знаю, наберётся команда, потом будем думать, какова твоя миссия!!! Хорошо??

Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

ОК, подождём... 8)
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

эээээээээ..... а я если полечу, то кем буду?... тока не поваром!!!... хорошо?!...мона я буду борт-инженером... бортовые компьютеры буду ладить, если что... хех... ну и прикололи млин :D
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

А меня доктором возьмите, я топором хорошо вледею))
...and Death smiled...
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

А меня возьмите! Я буду помогать пинать балду, ну и естественно буду следить за техническим состоянием корабля :)
Mankind works in mysterious ways
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Артем писал(а):А меня доктором возьмите, я топором хорошо вледею))
:lol: :lol: :lol: я тоже охрененно владею топором! :lol: :lol: дык это... может тя лучше дровосеком... будешь рубить всякую космическую поросль... и недоросль :twisted:
M@XX писал(а):А меня возьмите! Я буду помогать пинать балду, ну и естественно буду следить за техническим состоянием корабля
это вакантное мнсто уже занято! 8) Я же сказал, что я буду чинить, свсе что поламается! 8) хотя... будем дополнять друг друга, ну в смысле, если много подломок будет, то будем работтать вместе, а так тебе лучше быть поваром...должен же нас кто-то кормить;) Артем тебе все шинковать будет... главно чтоб не переусердствовал... эээ... а ты хоть готовить то умеешь?? :?
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Всех возьмём! M@XX Будешь помогать Болду пинать! И на тебе следующаяя ответственность: карты взять, чё-нить поесть, чтобы на пару месяцев хватило, и выпить чего нить! Надеюсь что ты ответственный человек!

Артем А из тебя хороший доктор? Умеешь искуственное дыхание делать?)) И не забудь аптечку взять!))

SHizER будешь борт-инженером и будешь помогать M@XXу следить за тех состояние коробля а так же будешь помогать ему набрать нужнного продовольствие, а M@XX будет тебе помогать!))))

M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Тогда уж SHizER будет инженёром, а я буду помогать ему :) А повар-то может из меня не получиться.
Кароч, буду отвечать за внешние связи :)
Mankind works in mysterious ways
Br.Des
Модератор

Сообщение Br.Des »

Эй, а как же я? Куда вы без геймеров?
I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.
Ответить