Игра

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

это на меня так девушки влияют... когда они устраивают полную неразбериху в отношениях, мне пить совсем не хочется
Какую не разбериху в отнашениях? Ты уже успел на этом корабле отношения построить? Ни фига шустрый млин! Молодец молодец!

"Тут же падаю за огромный стол на новом корабле и начинаю резать колбасу, мясо, сыр"

"С набитым ртом говорю"

Блин вкусно я проголодался как слон наверно, так есть хочется, что наверное сейчас съем в сешто угодно и даже в сыром виде!

"Поворачиваюсь к Маргарите и подаю бутер"

Маргарита расскажи о себе ведь я тебя почти не знаю! А мне бы хотелось узнать тебя получше!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Fincher писал(а):Маргарита расскажи о себе ведь я тебя почти не знаю! А мне бы хотелось узнать тебя получше!
...и мне тоже!..
Последний раз редактировалось Sly 11 апр 2006, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Sly писал(а):
Fincher писал(а):Маргарита расскажи о себе ведь я тебя почти не знаю! А мне бы хотелось узнать тебя получше!
...и мне тоже!..
гыыы.... ребяят вы тока неподеритесь иза девушки!!! а то разорвете ее ненароком... обидно будет... у нас и так мало экипажа осталось

*говоря это, выглядываю в иллюминатор*

Ой блин!!! Смотрите!!! Это ж Phreak!!! :D Откуда он сдесь?! Стоп!!! пока никуда неотправляемся!!!:) надо его дождаться!!! хм...интересно!!:) как он спасься?!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

*заваливаясь, еле стоя на ногах*
Друзья! Вы меня наверное похоронили уже.. ан нет. Я должен сказать важную вещь: похоже помимо нас тут есть разум и покруче... меня подобрал какой то миниатюрный летательный аппарат и выкинул сюда! ладно хоть сила притяжения не такая сильная, а то подох бы, падая со стометровой высоты... каких либо существ в аппарате не видел, сплошная электроника. чье это??? мне страшно.. как ни странно, надо мной никаких экспериментов не проводили, а просто выбросили... видать, будут еще.. так что удираем нахрен!

где мы сейчас? как вы тут оказались? все ли из команды живы-здоровы? сам я тогда выпал по глупости... начал ремонтировать газовые упоры открытия люка, забыв заблокировать замок...

и вообще дайте пожрать!!!
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

эт наверно был какой-нить межгалактический корабль - спасатель!:) если б были инпланетяне сразу бы кучу опытов поставили на тебе, а так видишь нет...вернули в целости и сохранности, но думаю что тебе все-равно стоит пройти обследование у медбрата...
Но для начала думаю тебе надо помыться и поесть... ну и поспать, но посрпишь я думаю вовремя обследования...

И вобще! С возвращеньем!!!:) надо это отметить!!!:) давно мы ничего не отмчали :roll:
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"Иду с бутылкой вина чуть-чуть поддатый"

О Фрик рад тебя видеть!

"Обнимаю и целую (По дружески)"

А мы даже хотели возврощаться в будущее за тобой! Как я рад что жив!!! Раскажи как одному в открытом космосе?
гыыы.... ребяят вы тока неподеритесь иза девушки!!! а то разорвете ее ненароком... обидно будет... у нас и так мало экипажа осталось
Неа ни за что, я нb с кем драться не собираюсь!

"Поворачиваюсь и смотрю на Маргариту"

И разве такую очаровательную и обварожительную девушку можно разорвать!? Стоит только взглянуть в её глаза и сразу начинаешь влюбляться! А её улюбка!!! Она нам приносит восторг и радость, если бы не Маргарита нам было бы очень грустно и скучно! Это самая замечательная девушка которую я когда либо встречал! В конце концов сдесь она должна выбирать, может ей вообще ни кто из нас неподуше!
Последний раз редактировалось Fincher 08 апр 2006, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

в открытом космосе есть прекраснаы возможность побыть в абсолютном одиночестве... страшное это дело, осознавать, что больше НИКОГО не увидишь в своей жизни. так же страшно, как представить, что на земле исчезли все люди кроме тебя. ладно, я спать чуваки:) *вешаю на дверь табличку DND*
Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

Лечу я понимаш я по космосу в гиперскофандре вижу корабль летит корабль. А в космосе одиноко, вот и решил подлететь. Подлетел поближе увидел земляки летят. стучусь в эляминатор не кто не слышит. подлетел к лобовухе. ооо заметили, впустите плиз!!!
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*Иду, покачиваясь, по коридору и замечаю Фрика, заходящего к себе в каюту*
Блин... а ведь почти не пил... хмм... надо исправить это недаразумение!
*Возвращаюсь в столовую, где накрыт стол в честь новоселья*
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

впустите плиз!!!
"Впуская новичка на корабль"

Привет! Я капитан коробля, это наш голоктический корабль "Максимус"

"По пути в столовую с еовеньким"

Скажи мне дружище как ты один окозался в открытом космосе? Что ты умееш делать? Умееш рисовать космические карты, и читать их???

"Захожу в столовую и говорю"

знакомтесь с новым членом экипажа Spyderом! Покормите его и выделите каюту для отдыха, ему сейчас нужен отдых! Он наверняка устал!

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

*захожу в столовую и вижу Spyder-а*

МАЗАФАКА!!!! Здорово, дружище!!! Какими судьбами?! Никак неожидал встретить тебя в открытом космосе!!!(ну и в закрытом тоже, то бишь на нашем корабле :D) Как сдесь очутился, путешествинник,?!...)))
Fincher писал(а):Покормите его и выделите каюту для отдыха, ему сейчас нужен отдых! Он наверняка устал!
Неа!!! поесть дам! А вот пока не дунет кальяна "моего приготовления" :idea: срать, ой, простите, спать... не пойдет!:) после кальяна спится слаЩе! :D 8) :lol: будет спать как младенец!;)
Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

Как в космосе окозался не помню. последнее что помню сели с астронафтами выпить. А потом очнулся лечу понимашь в космосе, при себе только три бутылки АБЦЕНТА, антигравитационые тапочки и зубная щедка(сволочи пасты не догадались положить). А на счет того что умею ли я читать и чертить космические карты то это в легкую. И кольянчик я с удовольствием покурю :D
Ищу местечко по себе
Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Phreak, я знала, что ты жив! Хорошо, что вернулся. :D
Кажется в сегоднешнем вечере мне откозали! Обидно блин!
Это не так, но он не мог состояться, в силу объективных причин (появление DX). 8)
похоже помимо нас тут есть разум и покруче...
и тут я совершенно согласна с Phreak'ом, теперь я знаю, что это за разум :wink:

Spyder, приветствую тебя вместе со всеми! :D Если меня постигнет ужасная участь, то наш экипаж не уменьшится, и это радует! :lol:
Опять в битве отвлеклись цветами,
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

Привет Маргарита! Что там за ужастная участь тебя может постигнуть?

Народ что воообще здесь творим????Долго уже летаете??
Кого интересного встретили?? Малоков, Пеленгов или Феян видели?
Ищу местечко по себе
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Spyder писал(а):Народ что воообще здесь творим????Долго уже летаете??
Кого интересного встретили?? Малоков, Пеленгов или Феян видели?
Пока что самый страшный чудищщ которого встретили - это ТЫ!.. :D

*по дружески крепко обнимаю Spyder'а*

С прибытием дружище! Какими судьбами тебя сюда занесло?!
Ответить