Игра
Модератор: Модераторы
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
*На станции за ужином*
Ну, что же давайте выпьем за нашу новую станцию на планете Элизион (named by Spyder)
*Пью*
Я отправил анализы грунта, растений и "воды" на корабль, там есть роботы и необходимое оборудывание. К утру будут результаты.
Кстати не будем забывать зачем мы здесь. К юго-западу от нас есть плато покрытое мхом, и на нем робот-разведчик зафиксировал нечто похожее на обломки.
Ну, что же давайте выпьем за нашу новую станцию на планете Элизион (named by Spyder)
*Пью*
Я отправил анализы грунта, растений и "воды" на корабль, там есть роботы и необходимое оборудывание. К утру будут результаты.
Кстати не будем забывать зачем мы здесь. К юго-западу от нас есть плато покрытое мхом, и на нем робот-разведчик зафиксировал нечто похожее на обломки.
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Отлично!!! надо срочно собрать экспидицию и отправиться туда!!! А Ещё я тут подумал если сдесь есть воздух, вода, расстения, одним словом жизнь, ещё километров в 200 от нас поисходит очень много извержений, там находиться около 45-50 вулканов, и там же проживают огромные создания!!! (Это всё показал наш родар) дак вот о чём я, может это вторая земля которая просто отстаёт в развитии!! Ведь многое говорит именно об этом.... Надо Получше изучить эту планету!! Сколько ей лет как довно зародилась жизнь на ней.... На этой планете есть нефть... Я сдел анализ жидкости которую мы взяли с собой в нашей передвижной лаборатории... В её состав входит Нефть(она на много лучше чем у нас на земле она сдесь 8 цветов, поэтому у реки такой цвет,) Сера(от неё запах), так же в ней содержится кусочки застывшей лавы, золото(очень низкой пробы), вода, и вещества которые при нагривании до темпиратуры 190 градусов взрываються!! От сюда я сделал вывод что все остальные компаненты попали в воду с помощью вот этих взрывчатых веществ... При попадании лавы в реку вещества взрывались что приводила к созданию трещин в земле и попаданию всех этих компонентов в неё... вот только один вопрос меня мучает обычно вместе с нефтью выходит газ, так называемый попутный газ.. Куда он делся...??? Единственнное разумное предположение что он выходит вместе с паром и попадает в воздух... а так как у попутного газа нет запаха мы просто его не чувствоем... Ни у кого не кружиться голова? Не тошнит ли ни кого? Надо каким то образом сделать анализ сдешнего воздуха, причём срочно.... И ещё надо набрать этой жидкости из реки и сделать более глубокий анализ...К юго-западу от нас есть плато покрытое мхом, и на нем робот-разведчик зафиксировал нечто похожее на обломки.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
Я думаю стоит носить респираторы на всякий случай. А то ведь и отравиться не долго...
Вообщем-то этот спутник очень похожа на Землю в конце эры диназавров. Но здесь живут другие животные и растения. Надо подробнее проанализировать скальные породы, чтобы определить его возраст. Вообще система Гринвей древнее Солнечной системы на 1,5 млрд. лет. Хотя его эволюция до конца не изучена и спутник мог образоваться позже. Вообщем куча загадок
Все готово для экспедиции. Я проложил высотный маршрут, и нам не будут мешать местные звери. Ну разве только птицы.
Вообщем-то этот спутник очень похожа на Землю в конце эры диназавров. Но здесь живут другие животные и растения. Надо подробнее проанализировать скальные породы, чтобы определить его возраст. Вообще система Гринвей древнее Солнечной системы на 1,5 млрд. лет. Хотя его эволюция до конца не изучена и спутник мог образоваться позже. Вообщем куча загадок
Все готово для экспедиции. Я проложил высотный маршрут, и нам не будут мешать местные звери. Ну разве только птицы.
Вот что я ещё подумал... Образовалась ещё одна загадка... Сера могла отделяться от нефти... Если нефть была высокосернестой... Вопрос в следущем... Спомощью чего, спомощью каких компонентов сера отделилась от нефти...??? Это не так уж и просто сделать, нужно специальное оборудывания!!
Отлично я готов к экспидиции!!!! Я взял с собой всё горное снаряжение которое может понадобиться!!! Единственный вопрос... А каких размеров птички??? Случайно ни как Птеродактели?? Потомучто радар всё время фиксирует очень не маленькие летающие объекты?? И ты думаеш на высоте нет зверей??? + ко всему нас поджидает ещё и другие опасности... А какие мы узнаем позже, мы не можем судить так просто о горах не зная их структуру, может по горам будет наоборот сложнее.... Ладно посмотрим....))))Все готово для экспедиции. Я проложил высотный маршрут, и нам не будут мешать местные звери. Ну разве только птицы.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Надо!!! Или просто пославть когог нить на аэроцикле!! Дать ему оружие... А Аэроцикл довольно шустрый так что даже если мы прибавим скорость то втечении 2 часов он насдогонит... Даже наверное нужно двух отправить....
"Выходя из коробля вижу обломки Корабля и какого то здания, точнее верхушки здания!!!"
Интерессно если сдесь были сдания то где они все! Неужели сдесь была цивилизация которая вся вымерла!! Прикиньте на какой глубине сдесь остальные обломки! Может попробуем сделать раскопки??? А может это было одно единственное здания, типо какой нить лаборатории??? Надо в этом разобраться!!!
"Обхожу вокруг него"
Ребята сдесь есть вход в виде разбитого окна! Кто со мной???
"Окуратно туда пролажу, минут через 10 выхожу"
Хм... Самое интерессное что это здание разгромленно только с одной стороны и всего 3 этажа! Остальное всё живо! Сдесь даже свет есть и кучу оборудывания, вот только всё в паутине в скорлупе и в гнёздах! Надо получше иизучить это здания!
Интерессно если сдесь были сдания то где они все! Неужели сдесь была цивилизация которая вся вымерла!! Прикиньте на какой глубине сдесь остальные обломки! Может попробуем сделать раскопки??? А может это было одно единственное здания, типо какой нить лаборатории??? Надо в этом разобраться!!!
"Обхожу вокруг него"
Ребята сдесь есть вход в виде разбитого окна! Кто со мной???
"Окуратно туда пролажу, минут через 10 выхожу"
Хм... Самое интерессное что это здание разгромленно только с одной стороны и всего 3 этажа! Остальное всё живо! Сдесь даже свет есть и кучу оборудывания, вот только всё в паутине в скорлупе и в гнёздах! Надо получше иизучить это здания!
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
*Смотря на экран КПК*
Сейчас определю точные координаты этого места... надо-бы радиомаяк поставить...
*Аккуратно укладываю пирамидку со светящимися углами на грунт*
Ну-ка, что там...
*Залажу в проем в здание*
Если есть свет, значит где-то есть генератор... И видимо он работает уже не мало лет... Надо найти центральные пульт видеонаблюдения или связи... вообщем любой компьютерный центр. Возмозно там есть интересная информация.
*Пиная гнездо похожие на большой кусок ваты*
Хм... что-это?
Сейчас определю точные координаты этого места... надо-бы радиомаяк поставить...
*Аккуратно укладываю пирамидку со светящимися углами на грунт*
Ну-ка, что там...
*Залажу в проем в здание*
Если есть свет, значит где-то есть генератор... И видимо он работает уже не мало лет... Надо найти центральные пульт видеонаблюдения или связи... вообщем любой компьютерный центр. Возмозно там есть интересная информация.
*Пиная гнездо похожие на большой кусок ваты*
Хм... что-это?
Знаешь что я думаю видеоцентр скорее всего находиться на первом этаже...
"подхожу к лифту и нажимаю на вызов... Через сикунд 30 открываеться лифт, я окуратно захажу"
Scailer хм сдесь 214 этажей... ты со мной??
"подхожу к лифту и нажимаю на вызов... Через сикунд 30 открываеться лифт, я окуратно захажу"
Scailer хм сдесь 214 этажей... ты со мной??
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
*Заходя в лифт*
Конечно!!!
*Лифт загудел и вскоре двери открылись. Паутины не было. Освещение было тусклым. Везде: на стенах, дверях мебели - были следы от лазерного оружия*
Хм... Мрачное местечко...
*Аккуратно вышел из лифта. Расстегнул кабуру на всякий случай*
Конечно!!!
*Лифт загудел и вскоре двери открылись. Паутины не было. Освещение было тусклым. Везде: на стенах, дверях мебели - были следы от лазерного оружия*
Хм... Мрачное местечко...
*Аккуратно вышел из лифта. Расстегнул кабуру на всякий случай*
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
*нахожусь в оружейной десантного корабля, одел на себя бронекостюм, аккурутно закрепив датчики на теле, затем одел шлем, повесил на пояс несколько гранат, пояс с бластером и боеприпасы, взял автомат и вышел на ружу*
*с наружи постепенно темнело*
Хех!.. солнце спряталось за ели - время *рать, а мы не ели!..
ладно, где здесь главный вход?!
*кое как пролез через разбитое окно, снеся плечом бронекостюма пол рамы*
мелкие они какие-то, инопланетяне были, немогли пошире сделать...
*вызвал лифт*
*с наружи постепенно темнело*
Хех!.. солнце спряталось за ели - время *рать, а мы не ели!..
ладно, где здесь главный вход?!
*кое как пролез через разбитое окно, снеся плечом бронекостюма пол рамы*
мелкие они какие-то, инопланетяне были, немогли пошире сделать...
*вызвал лифт*
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
*По полу пробежала какая-то ящерка... еле сдержался, что не пальнуль бластером. Вдруг из камнаты слева вылетело существо похожее на летучую мышь и впилось мне в плечо. Тут же сноп лазерного огня поджарил тверь. Какие-то писклявы звуки стали доноситься из глубины коридора.*
Fincher, что-то мне это не нравиться... Нам надо более тяжелое вооружение.Отходим к лифту!!!
*Звуки приобрели очертания. Это была стая "летучих мышей"*
Вот черт!.. лифт отошел!!!
*Сделал пару выстрелов в стаю. Несколько существ упало, но проблемму это не решило. Достал запасную обойму и кинул в стаю, на лету попав в нее из бластера. Раздался хлопок и яркая вспышка. Вся стая рухнула замертво. Из стены в стену пробивали мощные разряды электричества, так же как и по кучи зверьков. Вскоре феерверк прекратился.*
Fincher, что-то мне это не нравиться... Нам надо более тяжелое вооружение.Отходим к лифту!!!
*Звуки приобрели очертания. Это была стая "летучих мышей"*
Вот черт!.. лифт отошел!!!
*Сделал пару выстрелов в стаю. Несколько существ упало, но проблемму это не решило. Достал запасную обойму и кинул в стаю, на лету попав в нее из бластера. Раздался хлопок и яркая вспышка. Вся стая рухнула замертво. Из стены в стену пробивали мощные разряды электричества, так же как и по кучи зверьков. Вскоре феерверк прекратился.*