Есть предложение...
Модератор: Модераторы
Есть предложение...
Всем привет... Давайте в начале июля собирёмся большой компанией и поедем в лес или на карьер отдохнём!!! Купим мясо сделаем шашлыки попьём пиво...))))) А так же позовём своих друзей, хороших друзей и не много)))) И в конце концов съездим и отдохнём...))))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Дак это можно сделать в начале июля и не обязательно ведь одногруппников, ведь можно просто позвать хороших ребят и отдохнуть...
Роман а ты где живёшь??? Если заправиш меня 50 литрами 95 то может и заберу тебя
P.S. 95 потому что у моего отца только на этом бензине ездит...)))
Роман а ты где живёшь??? Если заправиш меня 50 литрами 95 то может и заберу тебя
P.S. 95 потому что у моего отца только на этом бензине ездит...)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
отличная идея!!!! за всеми конечностями!!!
Только это нужно сделать до 8 июля. Иначе будете без меня тусить (как минимум 2 человек с этого форума это огорчит) ибо 8 июля я улетаю в америку
Только это нужно сделать до 8 июля. Иначе будете без меня тусить (как минимум 2 человек с этого форума это огорчит) ибо 8 июля я улетаю в америку
Последний раз редактировалось SunGerl 16 июн 2006, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
рожденный ползать.... проползет где угодно
2Финч: Я пошутил. Не надо за мной заезжать. Я живу в курганской области, без карты ты меня не найдешь. Кстати, че у тебя Вива так много кушает? У меня отцовская 10ка меньше 6ти литров на сотню ест.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Роман она у меня литров 8 на 120-130, А я меньше 140-150 не езжу.. Вот и получаеться и ты тоже сравнил десятуку и Виву, у нас двигатель 1,8 и 125 кобыл...
А у меня тоже палатка есть 3 местная, два спальника и огромнный надувной матрас...
Всё решили надо думать что с собой брать.... и начинать общитовать и скидоваться....
А у меня тоже палатка есть 3 местная, два спальника и огромнный надувной матрас...
Всё решили надо думать что с собой брать.... и начинать общитовать и скидоваться....