Практика!
Модератор: Модераторы
Тяжело... Целый месяц без выходных 12 часов в сутки лапатитиь... Кидать трубы, прикручивать их друг к дщругу... Не лёгкое дело, зато денег не плохо зароботал...)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Finch, реально как то через тебя практику оформить, а то мне отробатывать не охота. Я ходил к одному дядьке на программирование, потом заболел, потом упал на ролликах и шевелить правой рукой вообще не мог, из-за повязки. Дак он мне сволАчь такая сказал чтоб я в августе пришёл, а я что, совсем ё*у дался в августе приходить...
А куда тебя на практику можно запихнуть.... Точнее куда ты хочешь на практику....????? Ты получил корочки....???? Или что тебе за практика нужна....????
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.