Предложение ко всем пьющим
Модератор: Модераторы
Господа, рассудите! Со стороны виднее!!
Исходя из моего поста
А со мной теперь очень выгодно пить - пара бокалов вина или шампанского и я мне уже за-ме-ча-тель-но! Коньяк с колой -ммм очень заманчиво....
Хотя после Америки выгодность питься со мной снизиться - в поездку собираются те еще алкаши.... и не пить в их компании как-то не удается даже трезвенникам-язвенникам
Можно ли сделать вывод, что я предлагающая себя, вертящая жопой блядь?????
П.С. простите за флуд.....
Исходя из моего поста
А со мной теперь очень выгодно пить - пара бокалов вина или шампанского и я мне уже за-ме-ча-тель-но! Коньяк с колой -ммм очень заманчиво....
Хотя после Америки выгодность питься со мной снизиться - в поездку собираются те еще алкаши.... и не пить в их компании как-то не удается даже трезвенникам-язвенникам
Можно ли сделать вывод, что я предлагающая себя, вертящая жопой блядь?????
П.С. простите за флуд.....
рожденный ползать.... проползет где угодно
давным-давно не был на форуме, если б не оповещение об ответе на тему, так и не зашел бы. но сейчас не про это)
2Fincher: я бы с тобой выпил,конечно, но у нас настроения очень разные становятся)
2SunGerl: именно твое сообщение заставило меня ответит в теме.
как можно мешать коньяк с кака-коллой?! ведь колла - это такя гадость в сравнении с коньяком, ИМХО. зачем портить напиток?
я если и смешиваю, то только с кофе (кофе для смешивания вообще очень универсальный напиток)
2Fincher: я бы с тобой выпил,конечно, но у нас настроения очень разные становятся)
2SunGerl: именно твое сообщение заставило меня ответит в теме.
как можно мешать коньяк с кака-коллой?! ведь колла - это такя гадость в сравнении с коньяком, ИМХО. зачем портить напиток?
я если и смешиваю, то только с кофе (кофе для смешивания вообще очень универсальный напиток)
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
Кола что с коньяком хорошо что кофе с коньяком хорош, ну и так же чай....
Evgen советую тебе попробывать.... Может тоже понравиться....))))
и ещё всё же нам с тобой надо выпить, причём хорошо выпить.... Давно мы с тобой этого не делали.......)))))))0
Evgen советую тебе попробывать.... Может тоже понравиться....))))
и ещё всё же нам с тобой надо выпить, причём хорошо выпить.... Давно мы с тобой этого не делали.......)))))))0
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
uh ti... a vot i ja...
po porjadku:
1. Kon'jak s koloi - TEMA. Tak s proshlogo goda stal pit'. Shtuka prosto zamechatel'naja. Hotja vprochem s nim, kak i so vsem ostal'nim glavnoe - ne pereborshit'. A to kak bi ne bil horosh napitok - v budushem ot nego vorotit' budet.
2. Viski i kola - tak sebe, no tozhe ne iksujovo.
3. ja bi s vami otzhe bi... esli bi gde-nit' v sentjabre...
po porjadku:
1. Kon'jak s koloi - TEMA. Tak s proshlogo goda stal pit'. Shtuka prosto zamechatel'naja. Hotja vprochem s nim, kak i so vsem ostal'nim glavnoe - ne pereborshit'. A to kak bi ne bil horosh napitok - v budushem ot nego vorotit' budet.
2. Viski i kola - tak sebe, no tozhe ne iksujovo.
3. ja bi s vami otzhe bi... esli bi gde-nit' v sentjabre...
got root?
Хм... вроде не плохая штука... коньячок с колой... весчь скажу я вам весчь... особенно если коньяк очень хороший...
пы.сы. в момент написания был продегустирован данный двухсоставной напиток... все дегустаторы остались довольны
Ах да... вот вопрос такой... тут завалялся:
Водка... да водка... Как вы считаете водка ето всё-таки культурный напиток или скажем так: средство для достижения состояния "в дрова"?
пы.сы. в момент написания был продегустирован данный двухсоставной напиток... все дегустаторы остались довольны
Ах да... вот вопрос такой... тут завалялся:
Водка... да водка... Как вы считаете водка ето всё-таки культурный напиток или скажем так: средство для достижения состояния "в дрова"?
Корни любви уходят в глубины ада...