Что я не люблю в людях больше всего???
Модератор: Модераторы
Что я не люблю в людях больше всего???
Собственно вопрос в самой теме!!!! какие качевства или привычки вам ненравяться в окружающих???
Вы так же можите предложить свой вариан ответа, а так же какие методы есть по борьбе с этими качествами человека!!!
Вы так же можите предложить свой вариан ответа, а так же какие методы есть по борьбе с этими качествами человека!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
кстати, непунктуальность чаще всего является причиной разрывов отношений...=(
З.Ы: про себя такого не скажу, всегда делаю вовремя... в зависимости от обстоятельств, если ничего не мешает, то буду и сделаю все вовремя)
З.Ы: про себя такого не скажу, всегда делаю вовремя... в зависимости от обстоятельств, если ничего не мешает, то буду и сделаю все вовремя)
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"
- к155ла3
- Сотник
- Контактная информация:
Я болше всего не любло в людях этакую мега-самодовольность, когда например сделаешь что-нибудь (напишешь песню, спаяешь прибор, етс) а они говорят: да это такая легкотня, да любой такое сделает, а сами при этом не шарят ни фига.
А еще мне не нравится, когда человек твоего возраста проявляет такую "мега-умудренность" в жизни, как будто он тебя задним умом крепче в сто раз, а ты по его мнению тупой наивный идеалист.
А еще мне не нравится, когда человек твоего возраста проявляет такую "мега-умудренность" в жизни, как будто он тебя задним умом крепче в сто раз, а ты по его мнению тупой наивный идеалист.
не люблю людей, которые подстраиваются под всех и вся.. эдакие аморфные существа.. они поддерживают тебя, преданно смотрят в глаза, они за тебя горой и против твоих недругов.. когда ты отойдешь, они уже с другими и говорят им тоже самое.. они "искренне" радуются за тебя.. причем в этой радости столько лести к тебе *что ты такой умный, хороший, красивый и тд в зависимости от обстоятельств* что многие верят им, считают друзьями.. и как следствие пропихивают их везде.. "дашь списать" - "пожалуйста"; "ой а можно я сеня с вами пойду" - "да, конечно"; "а ты мне не одолжишь?" - "без проблем"..
Но в душе им глубоко наплевать на всех.. Блин, почему так бывает? я не знаю как с ними себя вести..
Но в душе им глубоко наплевать на всех.. Блин, почему так бывает? я не знаю как с ними себя вести..
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Не люблю людей которым на всё пофиг, их не трогают и ладно, это серые мыши, которые боятся и избегают проблем и конфликтов и которые никогда не помогут и не поддержат своего товарища в нужнй момент, но зато потом будут давать дельные советы как ему следовало поступить. Терпеть не могу людей которые неплохо разобрались в каком-либо предмете, но обратившись к ним за помощью они назовут цену, или солгут, сказав что они "не знают как решать" даже не глянув о чём ты их просишь.
Ненавижу эгоизм!!!! Меня вообще раздрожают люди которые думают только о себе!! Блин мы не одни в этом мире надо хотябы иногда задумаваться о окружающих!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
ты знаешь если человек постоянно опаздывает, значит не ценит тебя. а уж тем более и ваши отношения..SunGerl писал(а):Значит настолько эти отношения ценны, если из-за такой мелочи рвутся!Distotion писал(а):кстати, непунктуальность чаще всего является причиной разрывов отношений...=(
тебе было бы приятно если бы твой молодой человек часто опаздывал?
Stay with me
Хм... У меня девушка постоянно опаздывает!!! И я как бы на это не обрашаю внимания вообще!!!
И это уже тема у тебя есть девушка или парень!!!
И это уже тема у тебя есть девушка или парень!!!