Штрафы!!!

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

Evgen писал(а):
Артем писал(а):Ездил с отцом в казахстан к родственикам, нас чуть ли не на каждом посту.... Один раз отец вышел платить, один с биноклем смотрит вдаль:"Русские, останавливай!" ...вот так.....
Тоже самое,говорят, на Украине.
Это, блин, какой-то геноцид получается :twisted: .
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
FELLINI
Философ-ученик

Сообщение FELLINI »

Нее ребята это не геноцид, это добровольно-принудительная форма пожертвовании в помощь голодающим милиционерам :D :D :D ...
Корни любви уходят в глубины ада...
Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

неделю назад примерно оштрафовали (точнее пытались). Умудрились нарушить 6 правил: превышение скорости, обгон на мосту, обгон на путепроводе, просроченный тех.осмотр и какие-то еще 2 :twisted: . Вообщем весело было. Хотели отобрать права и снять номера. Штраф выходил на 2500р (да еще и время на восстановление прав). Короче хана. Нам повезло))) Договорились за 500р. Весело жить хорошо, а хорошо жить еще веселее...
FELLINI
Философ-ученик

Сообщение FELLINI »

Докатаетесь :D :D :D ...
Корни любви уходят в глубины ада...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Мда я не один такой злостный нарушитель!! это радует :D
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Я наконец иду получать права, больше не будет проблем с законом!! Наконец я дождался своего!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

Fincher писал(а):Я наконец иду получать права, больше не будет проблем с законом!! Наконец я дождался своего!!!
[offtop]
можешь предупреждать заранее,когда ты за рулем?
заранее спасибо :D
[/offtop]

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Зачем??? Боишься?? :D

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

гыыыыыыыыы............
А какой Я зхлостный нарушитель...кто бы тока знал...)))))
постоянно езжу без документов и прав...просто у меня их нет...
хотя езжу очень даже хорошо!...не гоняю... то бишь скорость меньше 80 не держу...)))) хех... лол...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Да-да рассказывай больше 110 тоже неездишь!! хех...хе....хе....хе!!! 8)

Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

Fincher писал(а):Да-да рассказывай больше 110 тоже неездишь!! хех...хе....хе....хе!!! 8)
Лишь бы не возили, а сколько ездить дело каждого
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Ты боишься скорости???? :D :D :D :D :D Я наоборот люблю когда возят со скоростью больше 130-140!!

Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Вообщем немного не по теме, ну да пофиг!..

Дело было седня утром. Пары начинались с 8:00 утра, идти очень не хотелось, поэтому спал до последнего, пока не получил пинка под зад от батька и не очутился за дверью квартиры... Время ровно 8:00... вышел на улицу, хорошо, солнышко свети, тепло! Настроение стало подниматься и я твердо решил прийти на вторую половину лекции по физике, которая как раз уже началась. По дороге на остановку (остановка - Мебельный, это еще где Ковчег, для тех кто конкретно в танке и бронекаске - примерно между Восточным и МЖК) встретил старого друга, вместе с ним запрыгнули в 46 автобус. Подъезжая к первому светофору уже стали понимать, что что то бл&ть не так... слишком долго.. к Современнику подъехали только спустя минут 15... пробка была просто е$ануться!.. автобус либо вообще стоял либо медленно полз в сторону Пермякова... нам с другом в принципе пох, стоим угораем... прошло 40 минут как мы сели в автобус, а мы еще только к остановке Второй микрорайон подползаем. Ехать дальше на этом автобусе не было смысла. Вышли, дружище пошел пешком на работу, а я перешел на другую сторону Пермякова и сел в 13 автобус))) подъезжаем к пермяковскому кольцу, там пробка - все встали в 4 ряда... причем 3 ряда стоят мертво и не здают позиций... наш автобус стал щемиться первым рядом, точнее между первым рядом и бордюром... а бордюр там самый что ни есть офигенный!.. сделанный на совесть! не такие как раньше клали, маленькие или ща какие кладут, по больше... а какой-то просто нивзъе$енно оффигенный!.. супер выпуск нах!.. здоровый, каменный! Из таких крепости строили!.. вообщем ползет наш автобус медленно так, аккуратненько... и хрясь! зацепил бордюр примерно в районе задней двери (которая на старых задроченных европейских автобусах находится посередине) я как раз стоял напротив этой двери и с интересом наблюдал за маневрами водителя автобуса. Тот понял, что задел бордюр. вышел, посмотрел всё ли в порядке, видимо увиденное его не очень обеспокоило, поскольку он решил двигаться дальше... дальше было просто 3.14здец ребята, мотор ревёт, бордюр скребет днище и автобус всё больше залазит на препятствие до тех пор пока конкретно не залез так, что как бы водитель не давил на газ - дальше автобус даже не дергался... мне стало еще интересней, что же предпримет водитель теперь, с одного боку машины, с другого бардюр и столб, да и с зади уже подпирают...))) но водитель был парнем не из робкого десятка, имел быстрый ум и поступил не по деццки круто! включил задний ход и попытался слезть с бордюра, тут раздались страшные звуки.. я посмотрел на двери... автобус рывками дергался назад и так же рывками одна из дверей постепенно к х*ям отрывалась!.. за этой сценой наблюдали и те пассажиры которые стояли рядом со мной или сидели неподалеку... некоторые смотрели даже с ужасом... но всем было интересно одно - отвалицца дверь или нет... рывок!.. еще рывок!.. зае$ись!.. оторвалась!.. ну ептать!.. :D оторвалась, но тока с низу, еще осталось крепление сверху.. а отрывалась следующим образом - думаю все знают, что когда в заборе из досок, одну доску отрываешь снизу, затем берешь её и отгибаешь в сторону - открывается проход) и тут так же, только чем дальше автобус сдавал назад, тем сильнее дверь поднималась к вверху и приближалась к окнам... ну я ясен пень сразу смекнул, что если отпадет, то до универа я *уй доеду!.. и как заору водиле – “****!!! У тебя дверь отпала!" мля.. это надо было видеть и слышать, оглянулись все! абсолютно все, кто ехал в этом е$учем автобусе, даже кошки и собаки!))) такого дикого гогота и ржания я наверна еще не слышал, меня просто оглушило!.. народ умирал с хохоту !! :D водила скорей выскочил, глядь - а там на асфальте валяются все нижние крепления двери.. он скорее всё подобрал, каким то образом более-менее впихнул дверь на место и поехал дальше!.. просто чудеса вождения!.. ну всё думаю, скоро приеду в универ... *уй там!.. водитель подъезжая к Южному гипермаркету увидел, что на кольце много машин проявил нечеловеческую смекалку, просто нии$аца!.. и свернул к ТЦ на стоянку, делая всевозможные маневры и закладывая автобус в крутые повороты он стал нажаривать по этой стоянке, в полной уверенности, что выйдет на Мельникайте в том месте где находится магазин КулинаРиЯ... и *уй угадал куда он свернул, там таких же деблойдов как он уже целая очередь, которую не было видно с Широтной... в итоге в универ я приехал только в 9:30, потратив на дорогу от дома до универа целых полтора часа!.. вывод только один - покупайте ребятки мотоциклы и никаких проблем с пробками! :D
Последний раз редактировалось Sly 11 апр 2006, 11:57, всего редактировалось 5 раз.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Мля, круто Санька!:) я вот тоже с 8 часов пытался добраться до универа, и в конце концов попал туда только пол третьего :lol: небуду перичислять все те причины и проишествия, в связи с которыми я добирался до универа 6,5 часов:) много их... хех...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Ура я в 20 числах этого месяца получаю права!!! Бойтесь меня когда я за рулём!!!))) Sly будем с тобой форсить по городу!!!)))

Ответить