Что такое СЕКС?
Модератор: Модераторы
Для меня секс - это наивысшая форма выражения любви к человеку, это и проверка взаимного доверия друг к другу, и как банльно это не звучит - проверка подходит ли вообще тебе этот человек...
Секс на одну ночь - это прямое направление в ОКВД.
Так что дерзайте, мальчишки...
Секс не предохраняясь... Мда... Но ведь можно использовать прерваный половой акт, хотя начинающим и не умеющим сдерживаться в этом смысле больше 5 и далее минут, я этого не рекомендую + если вы не знаете болеет или болела ваша партнёрша какими-нибудь болячками, то этот вид секса вам тоже противопоказан...
А желающим стать папой - пожалуйста занимайтесь сексом без всего!!!
Секс на одну ночь - это прямое направление в ОКВД.
Секс не предохраняясь... Мда... Но ведь можно использовать прерваный половой акт, хотя начинающим и не умеющим сдерживаться в этом смысле больше 5 и далее минут, я этого не рекомендую + если вы не знаете болеет или болела ваша партнёрша какими-нибудь болячками, то этот вид секса вам тоже противопоказан...
А желающим стать папой - пожалуйста занимайтесь сексом без всего!!!
Свободна!...
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Что такое ОКВД???BARSENOK писал(а):Секс на одну ночь - это прямое направление в ОКВД.
Вижу у тебя в этом деле опыт большой...BARSENOK писал(а):Секс не предохраняясь... Мда... Но ведь можно использовать прерваный половой акт, хотя начинающим и не умеющим сдерживаться в этом смысле больше 5 и далее минут, я этого не рекомендую + если вы не знаете болеет или болела ваша партнёрша какими-нибудь болячками, то этот вид секса вам тоже противопоказан...
BARSENOK ну это понятно что мы так выражаем свою любовь к партнёру, и проверяем подходит ли нам этот человек! Вот только правда почему только мальчишки, как будто девчёни не занимаются любовью....??? Странно это как то...
Я бы не сказал!! Не разу ещё там не был.... ха-ха-ха!!!Секс на одну ночь - это прямое направление в ОКВД
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Секс?Высшая форма физического удовольствия! Если вы занимаетесь сексом, венеролог вам судья! Лично я предпочитаю заниматься любовью!!! Чего и Вам желаю
Секс на одну ночь?Для себя не приемлю, но жёстко негативно не отношусь... Всяко бывает, главное, чтобы мозги работали - контрацепция в таком случае само собой разумеещееся!!
Секс на одну ночь?Для себя не приемлю, но жёстко негативно не отношусь... Всяко бывает, главное, чтобы мозги работали - контрацепция в таком случае само собой разумеещееся!!
рожденный ползать.... проползет где угодно
FaCkER а если нет второй половинки на данный момент, и пока ни кого найти не можеш! Вот даже взять меня!!! Мне что себя рукой удовлетворят.... Не спасибо, меня это не устраивает....
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Понятно что первое время даже с любимой предохраняешься!! Просто потом всё строиться на доверии!!! И если человеку доверяеш то почему ты должен предохраняться???