Тема для разной ерунды....

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Я обратил внимания что у меня - растут с арифмитической прогрессией, люди кто меня так не любит??? Кому я насолил??? Я не против минусов, новсё же мне интерессно кто меня так не любит???
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Мне тоже интересно, кому же я ТАК насолила, что даже не появляясь на форуме получаю инус в рейтинге...
С другой стороны,Fincher, на нас явно обратили внимание и запомнили!! Не лениво кому-то ставить нам минусы!!!! Это уже популярность, которая не имеет знаков + или - :wink:
рожденный ползать.... проползет где угодно
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Вот бы узнать кто минусов понаставил..... Финчера кто то вообще не любит, поставил оптом... кто бы это мог быть....
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

А главное не сознаёться!!!! Не ужели не хватает смелости, А???

Тогда другой вопрос кто среди нас ТРУС???))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

А у меня ни одного минуса :-Р

(провда после этого сообщения мне полюбому кто нибудь ткнет на минус, чтоб неповадно было, но честно говоря пофиг :) )
...and Death smiled...
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

SunGerl, клёвая аватара!.. :D во истину так оно и есть, как на ней написано!.. :D
зачОт!..
+1
Артем писал(а):А у меня ни одного минуса :-Р

(провда после этого сообщения мне полюбому кто нибудь ткнет на минус, чтоб неповадно было, но честно говоря пофиг :) )
Признаюсь честно, когда ты похвастался то очень захотелось поставить тебе минус, не из злости, а так, чисто ради прикола :D но я этого делать не буду, честслово :D
meatnick
Сотник
Контактная информация:

Сообщение meatnick »

хмм... страноо... люди, неужели вы смотрите на репутацию... я вот эту страницу начал читать и вообще не понял сначал о чём идет речь. Сначала подумал, что может об учёбе... но нет. Я вот понятия не имею сколько у меня чего. Просто пофигу... Ну какая разница?
got root?
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Sly писал(а):SunGerl, клёвая аватара!.. :D во истину так оно и есть, как на ней написано!.. :D
зачОт!..
+1
Спасибки :wink:
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Ну кому-то интересно, почему бы и нет, я тоже на репутацию смотрю тока когда о ней другие вспоминают... Хотя иногда сам ставлю плюсы минусы, причем каждый плюс и минус зависит тока от одного сообщения, могу одному и тому же чловеку и плюсы и минусы наставить...
...and Death smiled...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Таже херня!!!! А мне просто интерессно кто такой Трус среди нас, мне реально ставит минусы один и тот же чел!!!! А вот кто это??? Я не знаю, и знать не хочу!!! Он просто ТРУС!!! Побоялся сознаться!!!!

Эстер
Философ-мыслитель

Сообщение Эстер »

– О чём ты мечтаешь, малыш? О счастье?
– Наверное.
– Быть может, о любви?
– Вряд ли!
– Тогда, наверное, о славе?
– Какая слава? Что это?
– Известность, признание, уважение, почёт...
– Глупости!
– Чего же ты хочешь, скажи?
– Ты не поймешь.
– Я постараюсь!
– Жизнь.
– Что?
– Жизнь.
– Как это. Объясни!
Он улыбнулся: «Просыпаться с лучами первого солнца, чтобы они отражались в моих глазах, чтобы слышать, как поют первые птицы, чтобы первому пробежать по зелёной траве, с трудом пробившейся из-под земли после долгих холодов. Гонять мяч, бегать по лужам, гладить бездомную собаку, есть подтаявшее мороженое! Мне ничего не надо, подари мне жизнь. Пожалуйста!»
– Жизнь?
– Да, жизнь!
– Но я могу дать тебе весь мир! Власть, деньги, славу. Зачем тебе жизнь? Откажись.
– Нет!
– И ты никогда не пожалеешь о своем выборе?
– Надеюсь!
– Ну что ж, тогда я ухожу.
Спустя час. Центральная больница. Операция на сердце восьмилетнего ребёнка прошла удачно. Больной будет жить.
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

очень знакомый текст. Откуда этот отрывок?
Эстер
Философ-мыслитель

Сообщение Эстер »

Пыталась найти в инете, неизвестно.. постят на форумах
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Не, а зашибись сделали что форум теперь нахаляву из нефтегазовской сети, и тем у кого WiFi, я например ща к инету не подключен, у меня все нахаляву=) Единственное что бесит, это то что ftp://fserv.utmn.ru/ не доступен из вая нахаляву, тока при подключении, а из нефтегазовской сети нахаляву... О я бы от туда накачал всякой хе*ни=)
...and Death smiled...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

вСЕМ ПРИВЕТ!!! Кто нить в психологии шарит!!! Нужна помощь в ближайщее время!!! Плииииииииииииииииз!!!!!!!!

Ответить