Тема для разной ерунды....
Модератор: Модераторы
Я обратил внимания что у меня - растут с арифмитической прогрессией, люди кто меня так не любит??? Кому я насолил??? Я не против минусов, новсё же мне интерессно кто меня так не любит???
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Мне тоже интересно, кому же я ТАК насолила, что даже не появляясь на форуме получаю инус в рейтинге...
С другой стороны,Fincher, на нас явно обратили внимание и запомнили!! Не лениво кому-то ставить нам минусы!!!! Это уже популярность, которая не имеет знаков + или -
С другой стороны,Fincher, на нас явно обратили внимание и запомнили!! Не лениво кому-то ставить нам минусы!!!! Это уже популярность, которая не имеет знаков + или -
рожденный ползать.... проползет где угодно
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
SunGerl, клёвая аватара!.. во истину так оно и есть, как на ней написано!..
зачОт!..
+1
зачОт!..
+1
Признаюсь честно, когда ты похвастался то очень захотелось поставить тебе минус, не из злости, а так, чисто ради прикола но я этого делать не буду, честсловоАртем писал(а):А у меня ни одного минуса :-Р
(провда после этого сообщения мне полюбому кто нибудь ткнет на минус, чтоб неповадно было, но честно говоря пофиг )
Таже херня!!!! А мне просто интерессно кто такой Трус среди нас, мне реально ставит минусы один и тот же чел!!!! А вот кто это??? Я не знаю, и знать не хочу!!! Он просто ТРУС!!! Побоялся сознаться!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
– О чём ты мечтаешь, малыш? О счастье?
– Наверное.
– Быть может, о любви?
– Вряд ли!
– Тогда, наверное, о славе?
– Какая слава? Что это?
– Известность, признание, уважение, почёт...
– Глупости!
– Чего же ты хочешь, скажи?
– Ты не поймешь.
– Я постараюсь!
– Жизнь.
– Что?
– Жизнь.
– Как это. Объясни!
Он улыбнулся: «Просыпаться с лучами первого солнца, чтобы они отражались в моих глазах, чтобы слышать, как поют первые птицы, чтобы первому пробежать по зелёной траве, с трудом пробившейся из-под земли после долгих холодов. Гонять мяч, бегать по лужам, гладить бездомную собаку, есть подтаявшее мороженое! Мне ничего не надо, подари мне жизнь. Пожалуйста!»
– Жизнь?
– Да, жизнь!
– Но я могу дать тебе весь мир! Власть, деньги, славу. Зачем тебе жизнь? Откажись.
– Нет!
– И ты никогда не пожалеешь о своем выборе?
– Надеюсь!
– Ну что ж, тогда я ухожу.
Спустя час. Центральная больница. Операция на сердце восьмилетнего ребёнка прошла удачно. Больной будет жить.
– Наверное.
– Быть может, о любви?
– Вряд ли!
– Тогда, наверное, о славе?
– Какая слава? Что это?
– Известность, признание, уважение, почёт...
– Глупости!
– Чего же ты хочешь, скажи?
– Ты не поймешь.
– Я постараюсь!
– Жизнь.
– Что?
– Жизнь.
– Как это. Объясни!
Он улыбнулся: «Просыпаться с лучами первого солнца, чтобы они отражались в моих глазах, чтобы слышать, как поют первые птицы, чтобы первому пробежать по зелёной траве, с трудом пробившейся из-под земли после долгих холодов. Гонять мяч, бегать по лужам, гладить бездомную собаку, есть подтаявшее мороженое! Мне ничего не надо, подари мне жизнь. Пожалуйста!»
– Жизнь?
– Да, жизнь!
– Но я могу дать тебе весь мир! Власть, деньги, славу. Зачем тебе жизнь? Откажись.
– Нет!
– И ты никогда не пожалеешь о своем выборе?
– Надеюсь!
– Ну что ж, тогда я ухожу.
Спустя час. Центральная больница. Операция на сердце восьмилетнего ребёнка прошла удачно. Больной будет жить.
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Не, а зашибись сделали что форум теперь нахаляву из нефтегазовской сети, и тем у кого WiFi, я например ща к инету не подключен, у меня все нахаляву=) Единственное что бесит, это то что ftp://fserv.utmn.ru/ не доступен из вая нахаляву, тока при подключении, а из нефтегазовской сети нахаляву... О я бы от туда накачал всякой хе*ни=)
...and Death smiled...