Привет от старшаков
Модератор: Модераторы
- VDen
- Гуру
- Контактная информация:
Ну, насчет работы - сейчас она уже найдется с некоторым трудом даже для питонщиков :) Все-таки, проектов не бесконечное количество... Но тем не менее, если хотите себя попробовать - you're welcome! :)
Да, и еще, господа, если у кого-то (или у знакомых, возможно) есть навыки работы с *nix и системного администрирования, плюс еще большое желание учиться новому и умение общаться с людьми - пишите туда же, на maxx@uits04.com или vden@uits04.com , есть интересное предложение.
Да, и еще, господа, если у кого-то (или у знакомых, возможно) есть навыки работы с *nix и системного администрирования, плюс еще большое желание учиться новому и умение общаться с людьми - пишите туда же, на maxx@uits04.com или vden@uits04.com , есть интересное предложение.
27.03.2007 0:59:12 rz: лентяй и бездельник
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Народ с УИТС-05, предлагаю Вам разместить ваш сайт на нашем сервере.
Можем вам доменное имя второго уровня зарегить типа uits05.[com, org и т.д.] - будет стоить 300 рублей (.ru - 700 рублей, или бесплатно можем предоставить вида uits05.uits04.com:)). И хостинг будет стоить рублей 60 в месяц при месте в метров 40 и трафике в метров 700 ежемесячно.
А вообще, мы можем такое место предоставить всем желающим.
Можем вам доменное имя второго уровня зарегить типа uits05.[com, org и т.д.] - будет стоить 300 рублей (.ru - 700 рублей, или бесплатно можем предоставить вида uits05.uits04.com:)). И хостинг будет стоить рублей 60 в месяц при месте в метров 40 и трафике в метров 700 ежемесячно.
А вообще, мы можем такое место предоставить всем желающим.
Mankind works in mysterious ways
=)))) ага .. а мы следующему поколению предложим uits06.uits05.uits04.com =)
.. незнаю .. а вы как ..сами захотели пагу делать .. или вам преподы предложили?!
просто ещё рано об етом говорить .. фсе друг друга не знают .. если вообще кто-то сможет пагу сделать ..
У миня есть в компе страничка .. только она на проге сделана =) Namo Web Editor .. а в блокнотике я не умею ..
я скорее фсего только дизайном смогу занятся
.. незнаю .. а вы как ..сами захотели пагу делать .. или вам преподы предложили?!
просто ещё рано об етом говорить .. фсе друг друга не знают .. если вообще кто-то сможет пагу сделать ..
У миня есть в компе страничка .. только она на проге сделана =) Namo Web Editor .. а в блокнотике я не умею ..
я скорее фсего только дизайном смогу занятся
Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Не, ну почему бы и нет, если вы купите свой ДНС-сервер и мы сделаем на вас трансфер зоны uits05.uits04.comа мы следующему поколению предложим uits06.uits05.uits04.com
сами Всю концепцию, наполнение и мелочи делали БЕЗ УЧАСТИЯ преподов.вы как ..сами захотели пагу делать ..
Mankind works in mysterious ways