Современная Россия vs. СССР
Модератор: Модераторы
- к155ла3
- Сотник
- Контактная информация:
хе хе
дело в том что спора то довно и нет... явот например вторую неделю лежу в больнице со сломанной рукой и меня ныне очень мало волнует тот факт что взгляды разных людей на прошлое которое все говно никто никогда изменить не сможет оказываются разными...нда.
Мля ребята Россия всегда была, есть и будет луше СССР, спросите у своих родителей много ли они джинсов покупали, клёвых футболок или убок.... на чо они ответят в одних(ой) брюках(убках) весь первый курс ходил(а) так что Россия лучше, единственное что сейчас хуже, это то что раньше был один буджет, а сейчас наоборот почти один договор, прикиньте если бы был один бюджет, сколько денег мы бы с экономили своим родителям за 5 лет обучения!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
и почему,интересно, люди старшего поколения , успевшее тогда пожить (в отличии от нас) все (почти) как один утверждают, что раньше было проще, легче...Fincher писал(а):Мля ребята Россия всегда была, есть и будет луше СССР, спросите у своих родителей много ли они джинсов покупали, клёвых футболок или убок.... на чо они ответят в одних(ой) брюках(убках) весь первый курс ходил(а) так что Россия лучше
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
Потому что раньше было действительно легче и проще, раньше народы дружили, а сейчас целая война с нациями!! Воть!и почему,интересно, люди старшего поколения , успевшее тогда пожить (в отличии от нас) все (почти) как один утверждают, что раньше было проще, легче...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- к155ла3
- Сотник
- Контактная информация:
fincher,
ты сам себе не противоречишь?
имхо тогда в чем-то было лучше, и сейчас в чем-то лучше, а вернее всего сказать, что есть тип людей, которым лучше бы жилось в СССР, а есть те, которым лучше сейчас....
но инженеру в ссср было больше чем заняться чем сейчас и ученому тоже.
ты сам себе не противоречишь?
имхо тогда в чем-то было лучше, и сейчас в чем-то лучше, а вернее всего сказать, что есть тип людей, которым лучше бы жилось в СССР, а есть те, которым лучше сейчас....
но инженеру в ссср было больше чем заняться чем сейчас и ученому тоже.
Последний раз редактировалось к155ла3 17 мар 2006, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
к155ла3
Для меня Россия лучше, а для кого-то СССР лучше ты прав, но я не противоречу, сначала я написал своё мнение, потом мнение людей которые жили в СССР! Я бы про инженеров молчал, я будущий инженер и самый пик моей профессии сейчас, сейчас я буду востребован, потому что есть работа в моей отросли, причём очень много, если посмотреть на то что около 50"% скважин требуют капитального ремонта скважин!!
Кстати научись писать без ошибок!!!
Для меня Россия лучше, а для кого-то СССР лучше ты прав, но я не противоречу, сначала я написал своё мнение, потом мнение людей которые жили в СССР! Я бы про инженеров молчал, я будущий инженер и самый пик моей профессии сейчас, сейчас я буду востребован, потому что есть работа в моей отросли, причём очень много, если посмотреть на то что около 50"% скважин требуют капитального ремонта скважин!!
Кстати научись писать без ошибок!!!