Просто возник вопрос,кем я буду в будущем ,чем буду заниматься !!Хотя я для себя решил уже давно!!!Но тут некоторые люди начали сомневаться по поводу выбора этой профессии!!! Так вот по вашему мнению каково ваше будущее с этой профессией?
А я связываю свое будующее с где побольше денег.... только не на север, ни за какие деньги туда не поеду.... Конечно хорошо бы по специальности, она мне все еще нравится....
Где больше платят. И желательно в Тюмени. ТНК-ВР, к примеру ))))
А вообще насчёт специальности.
В зашёл тут разговор в гимназии ТГУ (!) о том, куда пойти учиться на компьютерные специальности. Так вот, педагоги гимназии были едины во мнении, что если хочешь получить хорошие знания по компьютерной специальности, нужно идти именно в Нефтегаз (!!!), потому как МОиАИС и КБ в ТГУ - это почти тупик (в смысле, знаний там дают меньше, устроиться труднее).
Рђхмђт Ильнур,књренђ син яхшы белем сљйлђш-ергђ буйлап татар!!!!Ильнур телне тел яхшырак караганда хђтер калу га њземне!!!Насчет ошибок -это все из-за клавиатуры !!!!И этой чертовой кирилицы !!!!Хотя я ужу привык ,а ты вижу нет.
Анасчет ваших мнений я согласен !!!Каждый должен найти работу по душе!!!
І хай кожнаму будзе добра і сваё место ў гэтай жизни!
Главное чтобы интересно и зарплата по выше, а то когда либо ни того, либо ни другого или ни того ни другого сразу нету, вот тогда да... обзац, а не работа...
Последний раз редактировалось FELLINI 01 ноя 2005, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
BelTat, странно, почему ты используешь данные знаки: ђ вместо ә, љ вместо ө, њ вместо ү. Ведь эти символы общеприняты и доступны через стандартную татарскую раскладку.
- Батенька, вы одеколон пьете?
- ...пью.....только вот не помогает
(С)Шматрица
Вот именно,что раскладка у тебя стандартная !!!!Могу дать новую ,так сказать одобренную призидентом татарстана Шаймиевым М.Ш раскладку клавы для будущего татарского Windowsa и софта!!!
Еще вопрос ,ты сибирский татарин или нет!!!Откуда такая цензура!!!