Сила воли
Модератор: Модераторы
Интересно как ето будет выглядить? И вообще какой критерий, чтобы относительно его оцевать: псих или не псих?Артем писал(а):Блин, создайте тему кто псих, а кто нет............ Мне стимул нужен на пары жодить, а вы: молодец, почти на все пары пришел, значит уже почти псих...........FELLINI писал(а):Ну дак вперёд и с песней!!!
Создать тему не долго...
Корни любви уходят в глубины ада...
Обсолютн точно подмеченно, ты псих!!!! Большой пих!!! И это аксиома!!! Так как человек посещающий все пары в любом случаи ненормальный, т,к значит он всегда вовремя встаёт, Не пьёт в буднии дни с друзьями(иначе ему было бы очень сложно во время встать с больной головой!!), и во время ложится спать!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
а ещё зависит от того сколько и чего пьёшь и как твой организм это переваривает.Те соблюдение своей нормы. вовремя встать можно и за час до пары и все успеть (если можешь добраться хоть за полчаса).Fincher писал(а):Обсолютн точно подмеченно, ты псих!!!! Большой пих!!! И это аксиома!!! Так как человек посещающий все пары в любом случаи ненормальный, т,к значит он всегда вовремя встаёт, Не пьёт в буднии дни с друзьями(иначе ему было бы очень сложно во время встать с больной головой!!), и во время ложится спать!!!
а постоянно не выспавшееся состояние - это вообще норма.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
хм... а я знаю человека, который фофаном может убить, по крайней мере голову проломить точно!!:)
Легко разбивает донышко от бутылки из под шампанского!!:)
Легко разбивает донышко от бутылки из под шампанского!!:)
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Ложусь где-то в интервале от 2-6 часов утра, и иду ну самое ранее ко 2-ой паре, не раньше...Fincher писал(а):Обсолютн точно подмеченно, ты псих!!!! Большой пих!!! И это аксиома!!! Так как человек посещающий все пары в любом случаи ненормальный, т,к значит он всегда вовремя встаёт, Не пьёт в буднии дни с друзьями(иначе ему было бы очень сложно во время встать с больной головой!!), и во время ложится спать!!!
Корни любви уходят в глубины ада...
Удивил! Я тоже Поздно ложусь, я успеваю погулять, попить пиво,а утром к 9 на работу! Надо вообще всё успевать пока молодые, а то потом женимся(выйдем замуж) и толком не погуляем! Любимые нам люди не дадут!)) Надо сейчас успевать нагуляться!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
А тебя сильно это волнует!! Зачем задаваться такими вопросами, когда каждый отвечает за себя, конечно кто нить и прогуливал, только кто? Вопросы надо ставить так, что бы заинтересовать, а то что-то на твой вопрос ни кто не отвечает! Почему? Ответь сам! Нам всем это очень интерессно! Как так получаеться!!!Роман писал(а):Интересно, а кто-нибудь лекции Шлыка и Крамнюка прогуливает?
А лабораторные по этим предметам?
У нас есть такие чудаки.