Псих ли ты?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Псих ли ты?

Да я псих!
4
17%
Нет я таким не являюсь!
3
13%
Нет, но всёже иногда это проявляется!
6
26%
Нет, я прсто обезбашеный!
3
13%
Да я чуть-чуть псих и не вижу в это ни чего плохого!
7
30%

Всего голосов: 23

Fincher
Гигант мысли

Псих ли ты?

Сообщение Fincher »

Привет кто -то просил создать такую тему!! Вот пожалуйста держите, со всем увожением и любовью к вашей кафедре!! Finch!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

Каждый из нас в чем-то псих 8)
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Не знаю не знаю посмотрим на ответы!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

Fincher писал(а):Не знаю не знаю посмотрим на ответы!!!
Зная этот форум, точнее его посещаемость, посмотрим на ответы недели через 3)))
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Мой ник говорит сам за себя!!! :twisted: ))
гыыыы..... :twisted: ))))))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Мой ник говорит сам за себя!!! ))
гыыыы..... ))))))
в натуре ты псих!!!

к155ла3
Сотник
Контактная информация:

Сообщение к155ла3 »

ни одного чувака кто бы написал что он не псих
Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

Пугающая статистика)))
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

к155ла3 писал(а):ни одного чувака кто бы написал что он не псих
дык а че ты хотел?? в любом человеке живет ,псих или сумасшедший, даже если где-то в глубине души!) любого человека можно вывести из равновесия, и после чего назвать психом!
Взять например геймеров, они же все психи!! выходит новая игра, и геймер неуспокоится, и небудет отползать от компа пока не пройдет ее!на чем либо помешанный человек(на авто, на електронике, на собирании чего либо и т.п.), тоже псих...
Короче в каждом из нас живет сумасшедший и я не вижу в этом ничего плохого!!! :twisted: :twisted:
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Br.Des
Модератор

Сообщение Br.Des »

А вот геймеров попрошу не трогать, они тоже разными бывают. :)
I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Моё вообще неизлечимо, у кого нибудь бывало такое что в фильмах и играх кровавые убийства с расчленением и выпусканиеп кишков вызывало улыбку? Или сидишь, тоскливо, хочется себя развлеч, убить кого нибудь...... В принципе таких как я много, даже среди девушек. но все равно это ненормально!
...and Death smiled...
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Br.Des писал(а):А вот геймеров попрошу не трогать, они тоже разными бывают. :)
Br.Des,Я не говорил что геймеры законченые дебилы!:)
Но всеравно геймерство это несовсем здоровая канитель, потому и отнес геймеров к сумасшедшим!)
я и сам в какойто степени геймер, кроме того обезбашенный на всю голову!!!) и мне от этого ничуть не плохо :twisted:
к155ла3
Сотник
Контактная информация:

Сообщение к155ла3 »

если каждый когда-либо совершал/думал что-то такое, за что его можно назвать психом, то тогда истинно ненормальные люди как раз НЕ ПСИХИ, а таковых нет, что отрадно :))))
вот. и вообще биортмы и всякое ттакое у людей периодически синусодально изменяются, и поэтому уравновешенного состяния в принципе невозможно достичь на хоть сколько нибудь долгое время, так что все мы психи!
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Короче если порассуждать то можно прийти к такому выводу: 1% населения поджигатели, 1% алкоголиков, 1% психически отсталых, 1% сексуальных маньяков, 1% страдающих манией величия, 1% закоренелых преступников, 1% импотентов, 1%террористов, 1% параноиков….прибавим боязнь высоты, боязнь скорости, наркоманию, истерию, одержимых мыслями об убийстве, сифилитиков, слабоумных…-тоже по одному проценту, уже 20 процентов! Таким же образом можно перечислить еще 80 аномалий – значит, совершенно точно статистически доказано, что все 100 процентов людей ненормальны!!! :D
Br.Des
Модератор

Сообщение Br.Des »

Маловато ты процентов под некоторые категории людей отводишь, ИМХО.
I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.
Ответить