У вас есть девушка/парень?
Модератор: Модераторы
- Ильнур
- Модератор
- Контактная информация:
У вас есть девушка/парень?
Интересно, как дела на личном фронте у народа?
В продолжение вопроса - вечный программерский вопрос: что лучше - компьютер или девушка?
В продолжение вопроса - вечный программерский вопрос: что лучше - компьютер или девушка?
- Батенька, вы одеколон пьете?
- ...пью.....только вот не помогает
(С)Шматрица
- ...пью.....только вот не помогает
(С)Шматрица
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Конечно же девушка лучше!!!
Компьютер - фигня, он порабощает людей... Наша работа, как компьютерщиков, заключается в помощи "простым смертным" обращаться с умной техникой... Ни в коем случае не надо поклоняться этой технике (вон конечно лучше Джа поклоняться, но это немногим лучше )))))... Надо жить нормальной жизнью, не порабощаться компьютером.
Так что, компьютерщики, ищите себе девушек!
Компьютер - фигня, он порабощает людей... Наша работа, как компьютерщиков, заключается в помощи "простым смертным" обращаться с умной техникой... Ни в коем случае не надо поклоняться этой технике (вон конечно лучше Джа поклоняться, но это немногим лучше )))))... Надо жить нормальной жизнью, не порабощаться компьютером.
Так что, компьютерщики, ищите себе девушек!
Mankind works in mysterious ways
- к155ла3
- Сотник
- Контактная информация:
и девушки и компьютеры сильно помогают в жизни...а вообще все от случая зависит, конечно, девушка может очень хорошей быть, но рано или поздно тебе все же придется включиться в "социалистическое соревнование" за право бывать с нею....в котором объективные показатели тебя не всегда существенны...но это тоже от девушки зависит.....
многое зависит конечно оттого что тебе нужно от девушки, вот где развилка, на которой и расходятся мнения людей...
а компьютер устаревает и на него нужно опять и опять тратить деньги....и это тож не круто...а к тому же если и работа твоя компьютерная то тошнит от него дома уже....хотя сейчас без компов никуда...
многое зависит конечно оттого что тебе нужно от девушки, вот где развилка, на которой и расходятся мнения людей...
а компьютер устаревает и на него нужно опять и опять тратить деньги....и это тож не круто...а к тому же если и работа твоя компьютерная то тошнит от него дома уже....хотя сейчас без компов никуда...
Девушка лучше. Но виндовз и тот не такой вредный как девушки)))M@XX писал(а):Конечно же девушка лучше!!!
Компьютер - фигня, он порабощает людей...
P.S. Девушка отнимает много времени и денег.
Девушка = деньги * время.
Есть поговорка: "Время - деньги".
Девушки = деньги * деньги.
Другая поговорка: "Деньги есть корень зла".
Девушка = корень зла * корень зла = ЗЛО!!!
шутка
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Re: У вас есть девушка?
млять! как мона спрашивать, что лучше, девушка, или комп?! пи....ц! ты сравниваешь несравнимое! нельзя сказать что лучше! ты сможешь удовлетворить комп?! нет!!! есть конечно извращенцы, которые могут удовлетворить себя через комп...Ильнур писал(а):Интересно, как дела на личном фронте у народа?
Девушка не идет ни в какое сравнение с компом!!!
я в ах*е от такого заявления!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
что может быть оргазменнее успешно пройденной авторизации через RADIUS с использованием mschap v2?
Черт, не туда пошел..
Девушки нету, и не надо пока. Закончу универ,получу работу-тогда можно подумать. А пока нах. Будет мозги компостировать тока. Есть конечно те, которые не будут, но их мало. Да еще что б красивые были-ваще единицы.
Так что нах! Я дорожу своей свободой пока что)
Черт, не туда пошел..
Девушки нету, и не надо пока. Закончу универ,получу работу-тогда можно подумать. А пока нах. Будет мозги компостировать тока. Есть конечно те, которые не будут, но их мало. Да еще что б красивые были-ваще единицы.
Так что нах! Я дорожу своей свободой пока что)
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
гыыыы..... четко подметил!Sly писал(а):... и потеряю девственность только при первой брачной ночи... ))Phreak писал(а):Девушки нету, и не надо пока. Закончу универ,получу работу-тогда можно подумать.
Я дорожу своей свободой пока что)
лет эдак в тридЦАТЬ!!!)))
а пока будет довольствоваться ананизмом, или пройденой авторизацией через RADIUS...)))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- Death™
- Webmaster
- Контактная информация:
По вашим рассуждениям можно подумать что если нет девушки, то и шпукать не кого!?У меня например нет девушки , но ***ся мне это не мешает! Даже помогает ибо свободен как птица. А девушка это просто конкретный флуд мозгов и штурм лопатника. После чего наступает финансово-половой кризис - когда открываешь кашелек а там ***.
(велик и богат русский язык... =) - vden.)
Автоматчик - Барбитуратчик
http://www.di-media.com
http://www.di-media.com
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Death™ держи зачОт!!!.. верно подметил!.. поставлю тебе плюсик в рейтинге... Ё*арь террорист... блин... respect чувак... только и слышишь от них постоянные просьбы: своди туда, своди сюда... ой, я в гостях, уже поздно и маршрутки не ходют... заедь за мной...Death™ писал(а):По вашим рассуждениям можно подумать что если нет девушки, то и шпукать не кого!?У меня например нет девушки , но ***ся мне это не мешает! Даже помогает ибо свободен как птица. А девушка это просто конкретный флуд мозгов и штурм лопатника. После чего наступает финансово-половой кризис - когда открываешь кашелек а там ***.
Последний раз редактировалось Sly 10 май 2006, 21:51, всего редактировалось 1 раз.