Ваш любимый спиртной напиток?
Модератор: Модераторы
Ваш любимый спиртной напиток?
Всем привет!! Меня мучает Вопрос? Что любит пить наша молодежь?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Незнаю как Вы я Люблю вино,коньяк и пиво, Остальные напитки я вообще не воспринимаю! Водку пить не могу, такая гадость, а как вы относитесь к спиртным напиткам?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Mins, а ты в МЕТРО искать не пробовал, может там есть? Хотя когда я был там последний раз, выбор пива был небольшой... а вот водка это зло!.. шучу хотя если честно, то я водку в чистом виде вообще не люблю, а вот если коктельчик с ней забодяжить то совсем другое делоMins писал(а):Пиво "Оболонь"... кстати буду благодарен если ктонибудь скажет где его можно в Тюмени купить.. А водка не такая уж и гадость) но не вся водка одинаково полезна;)
Водка просто вырубает, водку пьют когда напиться хотят, а для раслобона лучше, пиво! Если в компании с девушкой то вино, после вина клёво любовью заниматься!))) А если в компании с друзьями то можно и коньяка немного выпить, только не много!!! А водка к томуже и не вкусная!!! Так что кто хочет нажратся лучше пить коньяк в больших количествах!!!
ага, Хенеси)Fincher писал(а):Водка просто вырубает, водку пьют когда напиться хотят, а для раслобона лучше, пиво! Если в компании с девушкой то вино, после вина клёво любовью заниматься!))) А если в компании с друзьями то можно и коньяка немного выпить, только не много!!! А водка к томуже и не вкусная!!! Так что кто хочет нажратся лучше пить коньяк в больших количествах!!!
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
Хенеси! Хорошая штука, вот только одна маленькая проблема!?!?!?! Вылажить за неё придётся не мало, а от куда у студентов столько денег????)))
Гарлинг.... Не спорю не плохой коньяк...))) Вот я лучше вместо водки коньяк пить буду...)))) Пусть и дороже на пару соток, но зато пьётся приятнее...))))
Ну а я о чём.... Я воще не пью водку, хорошую, плохую, без разницы.... Если пью то хороший коняйк (это происходит в компании моих друзей) А так в основном пиво пью...))))
Никогда ни под каким предлогом не буду пить пиво!!!Ненавижу!!Оно ВОНЯЕТ!! Максимум на что я согласна - чуть-чуть редс.... Впила пару глотков месяц назад.... сносно!
Самый любимый спиртной напиток - МАРТИНИ!!!!!!!!!!
Ешо пью (редко) вино (красное полусладкое/десертное) или коньяк (почти всегда с кока-колой)!!!
Вообще люблю коктейли! Не "браво"всякие из жестяных банок (отрава), а смешанные собственноручно! Мартини - с соком.... ммм.. вкусняшка! коньяк с колой и кофем- отличный коктейл "чёрная каракатица" - офигенная вещь!Водка с соком - классика жанра - если нет других вариантов и чень хочется выпить!
Суперская вещь - самбука!!!!! Разогретый анисовый ликёр с кофейными зёрнами!!
Самый любимый спиртной напиток - МАРТИНИ!!!!!!!!!!
Ешо пью (редко) вино (красное полусладкое/десертное) или коньяк (почти всегда с кока-колой)!!!
Вообще люблю коктейли! Не "браво"всякие из жестяных банок (отрава), а смешанные собственноручно! Мартини - с соком.... ммм.. вкусняшка! коньяк с колой и кофем- отличный коктейл "чёрная каракатица" - офигенная вещь!Водка с соком - классика жанра - если нет других вариантов и чень хочется выпить!
Суперская вещь - самбука!!!!! Разогретый анисовый ликёр с кофейными зёрнами!!
рожденный ползать.... проползет где угодно
Эти напитки конечно дороже чем пиво/водка, но ведь их пьют для удовольствия!!
А накидаться дешёвым пивом или палёной дешёвой водки - сомнительное удовольствие!!!
пьяная в хлам девушка - это ужасно!!
Я была в таком состоянии раза 2-3 в жизни и мне очень стыдно за себя
А накидаться дешёвым пивом или палёной дешёвой водки - сомнительное удовольствие!!!
пьяная в хлам девушка - это ужасно!!
Я была в таком состоянии раза 2-3 в жизни и мне очень стыдно за себя
рожденный ползать.... проползет где угодно