Evgen-a и FELLINI - в модераторы!
Модератор: Модераторы
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Evgen-a и FELLINI - в модераторы!
Ну чё, в модераторы их? :) Сами напросились :))))) Голосуем... По итогам голосования и решим.
Последний раз редактировалось M@XX 06 ноя 2005, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
Mankind works in mysterious ways
Логично, нафиг предоставлять модерские права всем подряд? У нас и так на каждого активного человека по модератору. Понимаю, если бы тут действительно они требовались, а то ведь модеры от силы раз в месяц своими правами воспользуются, а в остальное время просто нечем заняться. А вообще, пофиг, можете меня из модеров исключить и кого-нибудь другого поставить, раз уж так неймется. Лично я разницы все равно не вижу.
ИМХО, лучше бы добавили в модерские права возможность удаления аккаунтов. А то тупость, каждый день кто-то ботов регит впустую. Или это сами админы так накручивают количество пользователей на форуме?
ИМХО, лучше бы добавили в модерские права возможность удаления аккаунтов. А то тупость, каждый день кто-то ботов регит впустую. Или это сами админы так накручивают количество пользователей на форуме?
I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.
Re: Evgen-a и FELLINI - в модераторы!
ну зачем так ехидно? я не просился, но выдвинул FELLINI.M@XX писал(а):Ну чё, в модераторы их? Сами напросились )))) Голосуем... По итогам голосования и решим.
Просто ругать модеров традиция.
просто нас рекламщики достали. а их темы весят дня по три.
2Br.Des Я не знал что нет возможности удалить аккаунт. это плохо.
Если начать резать топики то от форума совсем ничего не останется. Просто нужен раздел в который можно переместить такие темы (в которых уже все не по теме). И всё.
ЗЫ: я не голосовал
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь