У вас есть девушка/парень?
Модератор: Модераторы
ниче, до первого секса только:)
Я не понял тебя! Почему? А если мне просто приятен этот человек, мне просто с ним хорошо!! Дело ведь не толдько в сексе!! Главное что бы этот человек был приятен тебе, и красив душой, а всё остальное приложиться!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Ну-ну... Секс - это не главное в отношениях. Это дополонение любви...Phreak писал(а):ниче, до первого секса только:)
Состоялся тут разговор с моим одногруппником, который яро утверждал, что _одна_ девушка - это фигня, это безальтернативно ("а что если она тебя бросит?"), что нужно гулять пока молодой и прочее.
Может быть покажусь кому-то старомодным, но вот мне совсем не хочется искать какие-то альтернативы, пробовать кучу девушек... Просто это не любовь, когда так.
Мне вот никого не надо, кроме моей любимой...
Mankind works in mysterious ways
Я Согласен, лучше любимой девушки нет на свете!! И лучше что бы была одна девушка, ну растанитесь, растроитесь, побудете в небольшом заблуждении, и в оденочистве и что?? Ни чего страшнего не случиться, найдёте новою ещё лучше! Как яя например!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Phreak Потому что МЫ не готовы к серьёзным отношениям!!! А девушки готовы они хотят продолжения а мы нет! Мы хотим ещё погулять! И получаеться что мы растаёмся с любимыми как это больно бы нам небыло! Это суровая правда жизни! Или бывает что расходятся из-за того что влюбились в другого и ничего с этим нельзя сделать, ни как нельзя побороть чувства к другому, поэтому люди и разбигаються! Вот это две основные причины!! ещё одна просто по глупости, поругались и разбижались, а самолюбие не позволяет сделать шаг на встречу!!! Вот это обидно!! Поностоящему обидно!!! Есть и другие но они косвенные!)))
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Люди бывает расходятся и через 5-10 лет совмесной жизни...Phreak писал(а):один вопрос мне интересен: почему бывает расходятся, пробыв вместе года этак 3?
а расходятся...потому что сразу не поняли, что нихера друг другу не подхоядт...вот и все...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
5-10 лет это редкость! 3 года да, растования после токого срока это не редкость в наши дни! Просто со временем люди взраслеют и понимают что это не моё! Начинают встречаться в 15 16 лет а бывает и с 14, это разве возрост, потом понимают что совершили глупость,и растаються, вот ещё одна причина которая влияет на то что люди расстаються!!!