Как вы относитесь к нацистам?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Ответить

Положительно
2
20%
Отрицательно
8
80%
Я такой же как и они
0
Голосов нет
Мне на них пофиг
0
Голосов нет

Всего голосов: 10

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Как вы относитесь к нацистам, к людям которые не поддерживают другие страны, которые готовы порвать любого кто не из их рассы, это ведь не правильно? надо положительно относиться к другим рассам и народам, ведь они тоже такие же люди как и мы! что плохого они нам сделали?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Я к ним не отношусь :-)
Что они нам сделали? Было дело летом 41-го...
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Любой радикализм приводит к милионам трупов невинных! Так что я против фашистов, крайних коммунистов, аранхистов, вахабистов и т.п. Все что пропагандирует ненависть к людям должно быть презираемо народом.
что плохого они нам сделали?
Пока они слабы они кроме насмешек и недоумения ничего не могут вызывать. А, не дай бог, силу почуствуют, вот тогда зделают плохого всем, и своим и чужим. Не верите посмотрите историю Германии, Японии, Италии.
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Пока они слабые и их мало! Если дать им развития, то начнёться ещё одна Мировая война! Только против кого....
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Ответить