На радость флудерам и сочувствующим...
По поводу категорий/разделов/модераторов и пр. - или здесь или в аську 5536092.
Хотели форум - получите...
Модератор: Модераторы
- VDen
- Гуру
- Контактная информация:
Хотели форум - получите...
Последний раз редактировалось VDen 25 окт 2004, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
А неплохо получилось. Для первого раза потянет. Теперь раскеиваем по всему корпусу сообщение о форуме и ждем наплыва народа. А вообще, МОЛОДЦЫ! Продолжайте в том же духе и будет вам великое счастье!
Теперь о насущном, то есть о разделах. Насколько я понял, модераторов будут выбирать исходя из увлеченности конкретного человека данным разделом и его активности в нем. Я прав? Ну или можно взять тех людей, которые не раз доказывали свою лояльность по отношению к другим, сделали много полезных дел и т.д. и т.п. Конкретный пример находится на данный момент перед вашими глазами (это был тонкий намек).
Теперь о насущном, то есть о разделах. Насколько я понял, модераторов будут выбирать исходя из увлеченности конкретного человека данным разделом и его активности в нем. Я прав? Ну или можно взять тех людей, которые не раз доказывали свою лояльность по отношению к другим, сделали много полезных дел и т.д. и т.п. Конкретный пример находится на данный момент перед вашими глазами (это был тонкий намек).
I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.