Игра
Модератор: Модераторы
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
Я давно мечтал о космосе!... возьмите и меня!... на что нибудь сгожусь. Я всегда хорошо на местности ориентировался . Надеюсь место штурмана еще вакантно . Я смогу привести всех нас к удивительным мирам! Взгляните на звездную карту. Куда полетим? Может к Антаресу - крупнейшей из известных звезд, или к Веге - так похожей на Солнце. Что скажет командир экипажа по этому поводу!?
...И верь в себя наперекор Вселенной...
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
M@XX, я могу ответит за него!":) какой же геймер не умеет стрелять по пришельцам??...ессесно умеет!:) я бы тоже по ним пострелял... но я лучше буду с ними в рукопашную... как постоянно говорит некий Борис Васильевич!;)M@XX писал(а):А ты стрелять в пришельцев умеешь?Br.Des писал(а):Эй, а как же я? Куда вы без геймеров?
да какой из него политик??!!...только если дипломат;) с пришельцами базар вести... то есть чтоб мне не пришлось их пинать а Br.Des'y отстреливать!;)Phreak писал(а): я тож лечу. на мне связь с землей и электроника! а макса вообще в политики
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Scailer здорово нам такие люди нужны!!! Будешь вычеслять в каком районе метиоритный дождь, что бы мы туда не полетели!! А ещё будешь советовать на какой планете можно высадиться для дозоправки, топливо мы достаточно взяли на год хватить может, но заправляться надо! Согласен?
Br.Des нет прищельцев отстреливать не будешь, они скорее всего с добрыми намериниями, в конце концов инопланетная расса, надо познокомиться, пообщаться, но пушка должна быть на готове, а то вдруг встретим космических пиратов, вот на них мы будем практиковаться в стрелялки играть!!!)))
Phreak а зачем нам связь с землёй, мы литим на самодельном космическом корабле, и не одно подрозделения нассо не знает об этом! А за элекронико слидить будешь обязательно, иначе проподем в открытом космосе если что нить откажет!))) Ты M@XX и SHizER самые ответственные люди, вы следите за техническим состоянием коробля!!!)))
ITman а кем ты хочешь быть? Хочешь следить за чистатой коробля? Это очень важная мисия, а то засрёмся и будем 7грязью и пылью дышать! В приборке я тебе буду помогать, Маргарита надеюсь что тоже не откажеться помочь!
А вообще я всем буду помогать, как и мой старший помощник , я на неё очень надеюсь , а воше я всем дам инструкцию по использованию коробля, будите изучать, что бы казусов не случилось!!
Кстати а нас уже довольно много, завтра, послезавтра вылетаем! Все готовы? Ваша задача найти скафандры и запастись продовольствием!!
Br.Des нет прищельцев отстреливать не будешь, они скорее всего с добрыми намериниями, в конце концов инопланетная расса, надо познокомиться, пообщаться, но пушка должна быть на готове, а то вдруг встретим космических пиратов, вот на них мы будем практиковаться в стрелялки играть!!!)))
Phreak а зачем нам связь с землёй, мы литим на самодельном космическом корабле, и не одно подрозделения нассо не знает об этом! А за элекронико слидить будешь обязательно, иначе проподем в открытом космосе если что нить откажет!))) Ты M@XX и SHizER самые ответственные люди, вы следите за техническим состоянием коробля!!!)))
ITman а кем ты хочешь быть? Хочешь следить за чистатой коробля? Это очень важная мисия, а то засрёмся и будем 7грязью и пылью дышать! В приборке я тебе буду помогать, Маргарита надеюсь что тоже не откажеться помочь!
А вообще я всем буду помогать, как и мой старший помощник , я на неё очень надеюсь , а воше я всем дам инструкцию по использованию коробля, будите изучать, что бы казусов не случилось!!
Кстати а нас уже довольно много, завтра, послезавтра вылетаем! Все готовы? Ваша задача найти скафандры и запастись продовольствием!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Последние сборы!!!
Всё вылет завтра утром! Мы больше не можем ждать кто не успел тот опаздал! Я надеюсь что Evgen, FELLINI и Sly успеют на наш корабль?? А может кто нить ещё подтянится?
Кстати все готовы, все нашли нужное обмундерование и продовольствие?? Надеюсь что да, потому-что я взял только зубную пасту(100 тюбиков) и шоколад (10000 ботончиков) надолго нам их не хватит!!
Кстати все готовы, все нашли нужное обмундерование и продовольствие?? Надеюсь что да, потому-что я взял только зубную пасту(100 тюбиков) и шоколад (10000 ботончиков) надолго нам их не хватит!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Ну у меня в школе, а потом в лицее некоторое время было прозвище "политик" Так что не нада... Но потом я забил на всё, связанное с политикой.SHizER писал(а): да какой из него политик??!!...только если дипломат;) с пришельцами базар вести... то есть чтоб мне не пришлось их пинать а Br.Des'y отстреливать!;)
Mankind works in mysterious ways
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
*Вваливаясь в потёртой куртке на борт корабля*
Итак, уважаемые... Принимайте добро в составе самых лучших систем связи и навигации (переговоры с Землёй и другими кораблями)!!!
Разгружу технику сам... Phreak и SHizER, помогите настроить!
Scailer, куда лучше всего полететь? Чтобы сразу навигационные приборы настроить...
Чё кушать берём?
Да, вот ещё, можно на Земле оставить резервный корабль, чтобы те, кто не смог сейчас полететь, донал нас.
Итак, уважаемые... Принимайте добро в составе самых лучших систем связи и навигации (переговоры с Землёй и другими кораблями)!!!
Разгружу технику сам... Phreak и SHizER, помогите настроить!
Scailer, куда лучше всего полететь? Чтобы сразу навигационные приборы настроить...
Чё кушать берём?
Да, вот ещё, можно на Земле оставить резервный корабль, чтобы те, кто не смог сейчас полететь, донал нас.
Mankind works in mysterious ways
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
Ну думаю для начала к альфа-Центавре... это совсем рядом. Разогреем двигатели и проверим оборудование. Да и лететь оттуда в любую сторону будет гораздо удобнее, чем от Солнца.
*Склонившись над звездной картой и манипулируя циркулем*
Да... вот еще... там мы оставим навигационный зонд... он поможет нам вернуться обратно. Его нужно запрограммировать. SHizER заимись этим, пожалуста. Вот диск с навигационными данными.
*Склонившись над звездной картой и манипулируя циркулем*
Да... вот еще... там мы оставим навигационный зонд... он поможет нам вернуться обратно. Его нужно запрограммировать. SHizER заимись этим, пожалуста. Вот диск с навигационными данными.
...И верь в себя наперекор Вселенной...
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Да Fincher, я затарился по полной!...
Извини M@XX, не знал!:) буду иметь в виду… оборудование конечно помогу настроить!... и корабль надо ессеснео оставить… а то щас идет аттестация и у многих просто нет времени… сидят батонят;)
Конечно Scailer, уже программирую…
Эээ…чего-то я не совсем понимаю…я че козел отпущения?! Оборудование мне настраивать, программить тоже мне!... кто еще че прикажет?!... мне конечно не сложно!... но...
ААААААА!!!!!…..Sly – чувак!!! Рад что ты с нами летишь!:) Чет ты мало пива взял… ну это не страшно… я в один бак вместо горючки пива накачал и отключил его от топливной системы;)…думаю ничего страшного не случится…до альфа-Центавре нам горючки хватит а там заправимся!:)) еще я кальян взял:) с планчиком забадяжим!:)
P.S. не пускайте Sly’я к штурвалу!!!! Его нельзя за руль!! Я знаю как он летает!!!...пострашнее, всяких там я не знаю, звездных войн!!! Хех…))))
Извини M@XX, не знал!:) буду иметь в виду… оборудование конечно помогу настроить!... и корабль надо ессеснео оставить… а то щас идет аттестация и у многих просто нет времени… сидят батонят;)
Конечно Scailer, уже программирую…
Эээ…чего-то я не совсем понимаю…я че козел отпущения?! Оборудование мне настраивать, программить тоже мне!... кто еще че прикажет?!... мне конечно не сложно!... но...
ААААААА!!!!!…..Sly – чувак!!! Рад что ты с нами летишь!:) Чет ты мало пива взял… ну это не страшно… я в один бак вместо горючки пива накачал и отключил его от топливной системы;)…думаю ничего страшного не случится…до альфа-Центавре нам горючки хватит а там заправимся!:)) еще я кальян взял:) с планчиком забадяжим!:)
P.S. не пускайте Sly’я к штурвалу!!!! Его нельзя за руль!! Я знаю как он летает!!!...пострашнее, всяких там я не знаю, звездных войн!!! Хех…))))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
"Сижу в кресле курю, и жую шоколадку, почему то на мне один ботинок, на голове чёрти что, сижу опухший, и хриплым голосом произношу"
Sly пилотом?? Ну ладно так и быть, будешь штурвал крутить!
Резервный корабль надо оставить, но ведь на него не больше 4 человек влезет!
Лано хватит разглагольствовать пора запускать двигатели! Маргарита как готовность, M@XX SHizER Phreak двигатели готовы к запуску? Если да то проверти всё оборудование и начинайте запуск! Scailer настрой все приборы так что бы корабль в сторону альфа-Центавра!
Блин я nj;t ещё вчера вечером купил 100кг мяса, кофе, чая, молока, фруктов, сыра, колбасы, тушенки, супчиков быстрого приготовление, яиц, тесто, чистую воду ну там всякие пряности, и конечно же хлеб, (всё это в большом количестве), поидеи хорошо, значит жратвы нам хватит. Так же взял немного пиво, и коньяка! Это только на праздники, я не хочу что бы команда пьяной по кораблю ходила, а то вдруг кто напьется нажмёт ни на ту кнопку и выпадет в открытый космос, не думали об этом?? Воть, так что пьём тока по праздникам!!!
Кстати обязательно соблюдаем дисциплину! И ещё космические и игральные карты взяли? А музыку? Как мы без музыки..... Диски я взял! А вот музыкальный центр не взял!(((
Лано двигатели запускайте!!! Мы летим ура!!
Sly пилотом?? Ну ладно так и быть, будешь штурвал крутить!
Резервный корабль надо оставить, но ведь на него не больше 4 человек влезет!
Лано хватит разглагольствовать пора запускать двигатели! Маргарита как готовность, M@XX SHizER Phreak двигатели готовы к запуску? Если да то проверти всё оборудование и начинайте запуск! Scailer настрой все приборы так что бы корабль в сторону альфа-Центавра!
Блин я nj;t ещё вчера вечером купил 100кг мяса, кофе, чая, молока, фруктов, сыра, колбасы, тушенки, супчиков быстрого приготовление, яиц, тесто, чистую воду ну там всякие пряности, и конечно же хлеб, (всё это в большом количестве), поидеи хорошо, значит жратвы нам хватит. Так же взял немного пиво, и коньяка! Это только на праздники, я не хочу что бы команда пьяной по кораблю ходила, а то вдруг кто напьется нажмёт ни на ту кнопку и выпадет в открытый космос, не думали об этом?? Воть, так что пьём тока по праздникам!!!
Кстати обязательно соблюдаем дисциплину! И ещё космические и игральные карты взяли? А музыку? Как мы без музыки..... Диски я взял! А вот музыкальный центр не взял!(((
Лано двигатели запускайте!!! Мы летим ура!!
Я тя не понял, ну да лано, будешь этим заниматься!Могу быть инструктором по ускоренной релаксации средств размножения, 6 разряд.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
если наберется больше 4х... прицеп аварийный прицепят... так что не заморачивайся!... полетели:))))))Fincher писал(а):Резервный корабль надо оставить, но ведь на него не больше 4 человек влезет!
Как это пить тока по праздникам?! А если у меня каждый день праздник?? нюууу... то есть раз я сегодня утром проснулся и живу... значит это праздник... тем более не зря же я хрен знает сколько галлонов пива на борт взял;) а по поводу музыки не беспокойся!... я установил ебическую акустическую систему на борт... и по всем "каютам" раскидал колонки... которые при желании каждый может отключить...ну там если например музыка спать мешает;)
Релаксация - снятие психического напряжения. Релаксация возникает как непроизвольная или произвольная реакция в результате особой работы человека над собственным психическим состоянием и связана с умением отвлечься от неприятных мыслей и эмоций путем сочетания физического и умственного расслабления... тока причем тут средства размножения?!...Fincher писал(а):Могу быть инструктором по ускоренной релаксации средств размножения, 6 разряд.
Я тя не понял, ну да лано, будешь этим заниматься!