Что такое СЕКС?
Модератор: Модераторы
Что такое СЕКС?
Что такое СЕКС (на ваш взгляд(я знаю, хотелось бы услышать ваше мнения))? И кто как относиться к сексу на одну ночь, к сексу не предохраняясь? Вопрос довольно актуальный, ведь если не предохраняться, тогда можно повлечь за этим не желательную беременность, или ещё хуже СПИД!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
ну ты и тему создал мать твою!;) что такое секс??! хех... эээ.... ну либо же средство размножения, либо средство удовлетворения некоторых потребностей!...так сказать получение удовольствия!...и вобще сексом ради удовольствия занимаются тока люди и дельфины, у остальных живых существ- это инстинкт размножения, так называемый собачий секс!...
В современном русском языке секс это совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения воть..
В современном русском языке секс это совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения воть..
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
гыыыы.... факт!:)FaCkER писал(а):Ну и тема че поговорить больше неочем???
секс это секс!!! и все! А секс на одну ночь это прикольно но постоянный лучше!!! как говорится лучше каждый день по разу, чем одну ночь раз в месяц
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Создал и создал, я не прошу высказывать свою критику в мой адрес, мы просто занимаемся одним проектом любопытным и нам нужно мнение окружающих, мнение молодёжи!!! Не возмущаться просто отвечайте! А свои не довольствие высказывайте в личных сообщениях!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Если придумаешь логику, по которой отличать нормальных людей от ботов, я тебе самолично высеку памятник из гранита. И такие же памятники тебе высечет ещё куча админов.Sly писал(а): грёбанные настройки этого форума!.. от ботов не могут защитить
Ну спасибо тебе. А насчёт форума, это ограничение движка PHPbb, мы очень давно хотим перейти на новый движок форума, но пока нет нормальных средств миграции базы данных всех сообщений, пользователей и прочего.зато просто офигенно забраковали отправку сразу нескольких сообщений!!! админ!.. убейся ап стену, намазаную йадом....
Если готов потерпеть, что форум по-сути, придётся с нуля пополнять, могу хоть щаз поставить новый форум.
Mankind works in mysterious ways
Ладно давайте успокоимся, и будем жить дружно, действительно из-за пустяка целую войну устраиваем! ХВАТИТ!!!!))) Давайте жить дружно!)))
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Саняра, оно всё содержало вызов на непродуктивный спор (или переругивание). Меня к тому времени просто достало редактировать тот флуд (или вашу "переписку" с Kreatif-ом). Ну а вообще, зря ты так сразу обижаешься... Не очень-то хочется остальным читать многотомный флуд про то, как ты, Шизер и Финчер не любят Креатиф-а.Sly писал(а):А ЗАЧЕМ ТЫ МОЕ ТО СООБЩЕНИЕ УДАЛИЛ ?! НАХРЕН ТОГДА ВООБЩЕ ФОРУМ ЕСЛИ ТЫ СООБЩЕНИЕ УДАЛЯЕШЬ ?! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ОНО БЫЛО НЕ ПО ТЕМЕ... ВООБЩЕМ ИДИ ТЫ В ЖОПУ ВОВА СО СВОИМ ФОРУМОМ, Я СЮДА БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ
Mankind works in mysterious ways
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
мля, Вова, кто не хочет, тот пусть не читает!!! никто не заставляет! а я такой человек, что если мне кто-то или что-то не нравится, я не буду тупо молчать стоя в стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!M@XX писал(а):Саняра, оно всё содержало вызов на непродуктивный спор (или переругивание). Меня к тому времени просто достало редактировать тот флуд (или вашу "переписку" с Kreatif-ом). Ну а вообще, зря ты так сразу обижаешься... Не очень-то хочется остальным читать многотомный флуд про то, как ты, Шизер и Финчер не любят Креатиф-а.Sly писал(а):А ЗАЧЕМ ТЫ МОЕ ТО СООБЩЕНИЕ УДАЛИЛ ?! НАХРЕН ТОГДА ВООБЩЕ ФОРУМ ЕСЛИ ТЫ СООБЩЕНИЕ УДАЛЯЕШЬ ?! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ОНО БЫЛО НЕ ПО ТЕМЕ... ВООБЩЕМ ИДИ ТЫ В ЖОПУ ВОВА СО СВОИМ ФОРУМОМ, Я СЮДА БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ
SHizER Я счетаю что M@XX прав, ты создал тему про ругань, вот там и ругайтесь, а если раньше не смог создать такую тему, то он то причём сдесь, я тоже много чего могу сказать, есть сдесь люди которые мне тоже не нравятся! А Вова прав между прочим, у нас сдесь не та тема что бы хамить друг другу и оскарблять!