Игра

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

У меня жалоб на здоровье нет!!! Я себя даже наоборот как-то лучше стал чувствовать после похода на корабль, а то до этого голова жутко болелА!!! Но провериться все-таки стоит!!! Артем, тока не заставляй меня сдавать кал и мочу, максимум че получишь это немного крови!!!;)
Хочу согласиться со Scailer-ом …надо отбуксировать корабль в альфу-Ценравру и во всем разобраться!:) Просто стоит просканировать его гамма-излучателям от всякой шняги…Fincher, ты мог эту заразу и в открытом космосе подхватить при переходе с корабля на корабль.
И в конце концов если мне хоть кто-нибудь немного поможешь, а небудут стоять и обсуждать корабль, то я быстрее закончу с ремонтом АП! M@XX, ты умеешь обращаться с паяльником?! Потом я с удовольствием приготовлю че-нить похавать! А то все голодные, да и сам жутко хочу есть…животик уже урчит! Тем более что люблю готовить!:) И вкусно готовлю!!:) все обалдеете!!:)
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

*залетаю ко всем и кричу!*

Ой ребята!!! че то в скафандре в выпускном отсеке придурок какой-то баловался и выпал с корабля :twisted: :twisted: ....никто не знает кто это был?!... :?: :?:
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

SHizER писал(а):*залетаю ко всем и кричу!*

Ой ребята!!! че то в скафандре в выпускном отсеке придурок какой-то баловался и выпал с корабля :twisted: :twisted: ....никто не знает кто это был?!... :?: :?:
*услышал крик SHizERа, сразу же включил камеры наружнего наблюденя, увеличил изображение с быстро удаляющимся человечком... удалось рассмотреть нашивку - "PHREAK" *
-3.14ец парню... его уже не спасти... я заметил какую то хрень у него в скафандре, думаю это инопланетяне с корабля, наверняка чужие!.. надо его с пушек подстрелить чтоб не мучался..
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*Выходя из радиорубки*
С Земли пришел ответ на запрос по поводу странной болезни. Это вирус H7... простой грипп. В те времена его еще не истребили. Нам рекомендовано сделать прививки, а кто заболел есть аспирин.
Я упомянул в запросе и странные светящиеся рисунки на корабле. В ответ была присланна любопытная биография.
*Читаю с КПК*
Прочерки вместо ФИО. Псевдоним Легат. Ученый-физик. 2154 г.р. Разработал технологию телепортации на небольшии расстояния - проект "Врата", отправлен в Бетта-Гридвей для совершенствования технологии.
Более чем кратко... даже у новорожденных биография длинее ;)
Проект "Врата" был закрыт из-за каких-то побочных явлений!
*КПК пискнул и выдал сообщение: "Система Альфа-Центавра. Основные (межзвездные) двигатеди выключены автоматечески. Подтвердите курс на К117!*
Вот и прилетели!
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*Из динамиков раздается встревоженный голос: "Ой ребята!!! че то в скафандре в выпускном отсеке придурок какой-то баловался и выпал с корабля ....никто не знает кто это был?!... "*
*Подбегаю к комуникатору на стене, нажимаю кнопку на "весь корабль"*
Перенаправте буксировочный луч! Древний корабль идет за нами своим ходом и мы им отсуда может управлять.
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

*Смотря в микроскоп на странно извивающуюся червеобразную хрень*

Не очень то похоже на грипп, но это не важно, главное лечить легко. Shizer, ты когда пил в последний раз перед походом на корабль? Я кажись знаю почему ты не заразился. Правда это только предположение, так что крови сдать надо, а с калом и мочей я все равно возиться бы не стал))
...and Death smiled...
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Узнал новость от наших врачей, SHizERа поместили в лазарет, где выяснилось, что к нему в руку залез какой-то червяк, инородный организм блин!.. :shock: SHizERу сделали очень серьезную операцию с хирургическим вмешательством. :!: Операция проходила в стирильных условиях с использованием новейшего современного оборудования, которое и захватил сам SHizER на наш корабль... По словам главного медбрата Артема жизни SHizERа ничего не угрожает. :D
Вот видео запись с этой операци:
http://www.yourfilehost.com/media.php?c ... rmhole.wmv
... слабонерным лучше не смотреть...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Мда! SHizER уже здоров и бегает!

Перенаправите буксировочный луч! Древний корабль идет за нами своим ходом и мы им отсюда может управлять.
Он нам нахер не нужен, от него одни проблемы, такие черви на земле не водятся, значит он с корабля, как я понял это корабль из будущего, и видимо люди с него при перемещении во времени остались в небытие, а если это произошло нельзя исключать возможность что корабль способен сам перемещаться во времени и утащить нас за собой!

"минутная пауза"

А всё же мне интересно что будет в будущем, что нового не исследованного, можно попробовать переместится год так в 2222, наш корабль оставить временно на альфе центавре! Надо просканировать гама излучателем тот корабль, и сделать на нём дезинфекцию, проверить уровень кислорода и разобраться с управлением! И можно смело в путь

«Минута молчания»

Хотя может и не смело но рискнуть можно, ведь кто не рискует тот напьет шампанского!!)))) :D
*услышал крик SHizERа, сразу же включил камеры наружнего наблюденя, увеличил изображение с быстро удаляющимся человечком... удалось рассмотреть нашивку - "PHREAK" *
Что будем делать? мы потеряли одного ЧЛЕНА нашего экипажа!! Давайте почтим его память, и вспомним всё хорошее (в минуте молчания) что он сделал для нас, чему он научил нас, и вообще давайте будем поосторожнее, я не хочу чтобы кто то ещё из нас так глуппппппо погиб!((((( Это бесмысленно!!! :cry:
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Fincher, а ты не боишься, что мы сами отправимся в небытиё? Нет, интересно конечно... но я ещё пожить хочу!

PHREAK, память о тебе навсегда останется в наших сердцах... :cry:
Наша вселенная сегодня потеряла философа, целый микрокосм и просто хорошего челвека... Нет, я не вынесу этой утраты, лечу в прошлое на этом чёртовом корабле за PHREAKом! (если он из будущего, значит должен лететь в прошлое)

Хотя...что думает по этому поводу наш капитан? не хотелось бы вместо этого узнать, что будет после смерти. :?
Опять в битве отвлеклись цветами,
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

В какое прошлое?! за каким PHREAK-ом?! Он был засланцем из космоса и переодически гадил на корабле... например с АП он накосячил... то бишь снес систему которую я поставил и установил вместо нее 95 винду, а потом ходил и спрашивал, дескать че за умник это сделал?! Я против возвращения за ним! Да и нехочу я больше чтоб из меня медбрат доставал подобную хрень! все видео посмотрели?! ВОТ!! а я это все вживую видел, как он извлекал из меня эту гадость!... :twisted: прикльненько!... :twisted:
Sly писал(а):я заметил какую то хрень у него в скафандре, думаю это инопланетяне с корабля, наверняка чужие!.. надо его с пушек подстрелить чтоб не мучался..
И все же мне его искренне жаль...я видел как инопланетянен пробрался в его скафандр!!! он разорвал дыру у него на жопе!!!...мдяааа...*минута молчания*...жаль парня... но возвращаться мы за ним не будем!!! и воПще... у нас не так много девушек на корабле, чтоб отпускать их на тот корабль... мало ли что...

*истошным голосом заорал главному пилоту*
Sly!!!!! не поддавайся на провокации!!! не вздумай отправлять корабль в будущее или прошлое!!!!

*уже спокойным голосом и с усмешкой*
А если кто будет настаивать, смело выбрасывай в открытый космос! :twisted: пусть Фрика пешком догоняют, если так хочетсЯ..! :twisted:
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"Наконец мы все сидим и обедая, прожевывая кусок мяса, который я закусывал колбасой вместо хлеба и говорю"

Давайте попробуем вернуться за ним, и поставить ему определённые условия!!

Маргарита знаешь я не боюсь уйти в небытие, меня это не пугает, а если мы будем держатся в месте ни чего страшного не случится!!

"После небольшой паузы я произношу"

Я понял почему они исчезли, у них произошёл разрыв со временем, они просто сами уничтожили себя, так что мы не будем возвращаться в прошлое, и лететь в будущее, иначе мы сами себя уничтожим, не будем рисковать!

"Ещё через какое-то время, встаю и говорю"

Маргарита, теперь я абсолютно здоров!! Можно пригласить сегодня вечером вас на свидание!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"Спустя час стою на капитанском мостике, ко мне подходит Sly
и предлогает сигарету, я отказываюсь и говорю что бросил, с мотрю в окно и кричу. "

Ура!! :D Ура!! :D В переди Альфа-Центавр, наконец мы сможем пару дней отдохнуть, привести в порядок корабль и сделать дозаправку!

"Выдерживаю паузу и снова довольно громко говорю"

Готовим скафандры, оборудование и фотоопараты к Выходу, надо взять пробы земли, узнать есть ли жизнь на этой планете, и определится куда мы литим дальше!)))

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Псевдоним Легат. Ученый-физик. 2154 г.р. Разработал технологию телепортации на небольшии расстояния - проект "Врата", отправлен в Бетта-Гридвей для совершенствования технологии.
Смотрите он разработал только телепортацию, скажите как этот корабль оказался в прошлом, как я понимаю телепортация это перемещение из одного места в другое но ни как не путешествие во времени!

"После раздумий"

Странно, Scailer видимо до тебя не совсем достоверная инфа дошла!! Я ешё на том корабле нашёл очень любопытную штуку, он постоянно отправляет какие-то сигналы, даже наш корабль их способен даже улавливать наш корабль! Ещё там происходят странные вещи многие приборы включаются сами по себя! Мне кажется что на том корабля есть люди! А побочный эффект этого корабля в том что они живут на нём в будущем! А так как они даже ещё не родились они не видимы для нашего взгляда, и они не могут вернуться в домой из-за технических проблем корабля, надо постараться разобраться с технологиями и попробовать по таймеру отправить корабль в 2154 год. от куда он и пришёл!

Scailer попробуй расшифровать сигнал!

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"Спустя какоето время стою в скафандре и готовлюсь к выходу в космос"

Классно, первый раз в жизни в космосе а столько приключений, непонятный для всех корабль, прищельцы, болезнь, всё это клёво, но только в меру!))))

Давайте сделаем на нашем корабле дополнительные ускорители что бы мы могли преодолевать большие растояния на много быстрее! Прикинте за двое суток пролетать пару световых лет! Здорово! Может даже на неземную рассу наткнёмся, заключим с ними мирный договор! Они к нам буду прилетать, помогать в развитии нашей рассы, а мы им будем помогать! Прикиньте если у них есть более лучшее топливо чем у нас и на одном голонне мы сможем преодолевать в 5 раз больше пространнства чем сейчас! Здорово!

"Выходя в космос и устанавливая в месте с SHizERом Маргаритой, Slyем Scailerом и MAXXом установки, радары и другие приборы"

Блин замечтался, давайт делом заниматься, а то еслди каждый так будет мечтать до добра это не доведёт!((( А так если бы.... то можно было бы... МДА!!!

Кстати а какая сейчас сдесь температура кто знает? Или этот вопрос тоже в вечность уйдёт!

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*Сидя за столом в каюткомпании*
Вся активность странного коробля теперь записывается. Когда насобираем достаточно данных можно будет сказать, что то конкретное. Основные данные с бортовых компов этого коробля говорят о том, что он из прошлого - построен в 2185 году т.е. пол века назад. Но при этом некоторое оборудование, в частности навигационное превосходит современное :!:
Да еще эти странные знаки внутри корабля.

*На мостике*
Вот и К117... вышли на стационарную орбиту. На этой планете есть заброшенная станция со всяким барохлом. Провизией, роботами и т.п.
Надо бы слетать туда... за пару рейсов челнока мы вывезем все что нам надо.
Последний раз редактировалось Scailer 31 мар 2006, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить