У вас есть девушка/парень?
Модератор: Модераторы
Нет не боюсь! Я готов к серьёзным отношениям и я этого хочу, У меня самые короткие отношения 7 месяцев, самые длинные 2.5 года, так что суди!! Боюсь ли я! А растоюсь всегда по своей инициативи, когда мне мозг начинают еб...ь, приходиться рвать отношения в клочья! Не люблю мозгоё....а. Один раз расстался с девушкой из-за того что изменила мне! Не понятно что ей не хвотала?, хотя я сейчас понимаю что у меня к ней до сих пор чувства есть! И знаешь если людям сужденно быть вместе они в любом случаи будут вместе! Как не крути!
Последний раз редактировалось Fincher 13 мар 2006, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Знаите я не могу понять до конца одного, почему девушки так подло с нами поступают, делают больно и не приятно, хотя любят, зачем им это, что из этого они полдучают! Они не понимают что причиня нам боль они подписывают себе приговор, ведь если нам сделать больно мы скорее всего расстанимся с девушкой, какие бы сильные чувства у нас к ней небыли! Ещё один - мы в большенстве случаях не зделаем шаг на встречу, мы слишком сильно любим себя, иногда даже сильнее чем близкого и дорогого нам человечка! Почему всё именно так.... Почему они с нами так поступают.... Зачем им это нужно....!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Я НЕ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ! Обычные девушки так же поступают! Они начинают возмущатся и обяжатся не веши в которых не разобрались!
Наоборот деушки больше готовы к серьёзным отношениям чем мы! Очень мало девушек которые хотят погулять!! меня это радует! тоже люблю серьёзные отношения!
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
эт точно, дефчонки любят погулять, повеселиться, попрткалываться (прада редко когда встретишь девушку, которая умеет прикалываться или шутить, вообще по моему это БООЛЬШАААЯ редкость, когда девушка может рассказать какую-нибудь шутку или в шутку подколоть, так что это действительно вызывает смех)Phreak писал(а):ну им погулять охота, поприкалываться, подчеркнуть свою индивидуальность мож. одного они не понимают, что как только они переступят порог дозволенности они автоматом отправляюься в трэш для думающих головой парней
"Любовь самое утреннее из чувств на заре человеческой жизни.." (с) не_помню_кто. И любить прекрасно, хотя подчас бывает тяжело, грустно и обидно.. но те прожитые вместе с любимым(ой) минуты счастья все это восполняют
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
не кайф а услада!!! шутка... просто вспомнилась тупая фраза из рекламы!...Маргарита писал(а):А я, что, шучу? Если "тяжело, грустно и обидно" бывает не подчас, а годика этак на 2-3? И минутами счастья это не компенсируется? Кайф небольшой.
я вот со своей девушкой уже год встречаюсь. Согласен были минуты, может даже часы печали, слез, обид ... но всему этому противостоят дни, недели и месяцы счастья радости, улыбок!!!... Я счастлив!!!!!!!!!!!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Маргарита прости я сначало не совсем правильно прочитал твоё сообщение, мне показалось что ужасная шутка!! А любовыь это не ужасное чувство, просто бывают огорчения!! Любовь это прекрасно, и любить надо уметь!! Например я встречался с девушкой 8 месяцев, а она.... она просто одним действием убила во мне всё, хотя 3 месяца после этого думаа о ней, и хотел быть с ней, но моё самолюбие не позволило вернутся и быть с ней, хотя она извенялась!!! Но всё же, наступают минуты счастья и радости!!Ужаснейшая штука, ну просто ужжаснейшая, хоть вешайся.