У вас есть девушка/парень?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

У вас есть девушка/парень?

Да
14
48%
Нет
15
52%

Всего голосов: 29

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Нет не боюсь! Я готов к серьёзным отношениям и я этого хочу, У меня самые короткие отношения 7 месяцев, самые длинные 2.5 года, так что суди!! Боюсь ли я! А растоюсь всегда по своей инициативи, когда мне мозг начинают еб...ь, приходиться рвать отношения в клочья! Не люблю мозгоё....а. Один раз расстался с девушкой из-за того что изменила мне! Не понятно что ей не хвотала?, хотя я сейчас понимаю что у меня к ней до сих пор чувства есть! И знаешь если людям сужденно быть вместе они в любом случаи будут вместе! Как не крути!
Последний раз редактировалось Fincher 13 мар 2006, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Знаите я не могу понять до конца одного, почему девушки так подло с нами поступают, делают больно и не приятно, хотя любят, зачем им это, что из этого они полдучают! Они не понимают что причиня нам боль они подписывают себе приговор, ведь если нам сделать больно мы скорее всего расстанимся с девушкой, какие бы сильные чувства у нас к ней небыли! Ещё один - мы в большенстве случаях не зделаем шаг на встречу, мы слишком сильно любим себя, иногда даже сильнее чем близкого и дорогого нам человечка! Почему всё именно так.... Почему они с нами так поступают.... Зачем им это нужно....!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

так не девушки а бабы поступают, которых щас дохя
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Я НЕ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ! Обычные девушки так же поступают! Они начинают возмущатся и обяжатся не веши в которых не разобрались! :cry:

Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

ну им погулять охота, поприкалываться, подчеркнуть свою индивидуальность мож. одного они не понимают, что как только они переступят порог дозволенности они автоматом отправляюься в трэш для думающих головой парней
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Наоборот деушки больше готовы к серьёзным отношениям чем мы! Очень мало девушек которые хотят погулять!! :) меня это радует! тоже люблю серьёзные отношения!

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

А кто как понимает что такое любовь? :?

Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Ужаснейшая штука, ну просто ужжаснейшая, хоть вешайся.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Это разве шутка! Многие по своему понимают любовь, поэтому я и задал такой вопрос!)))

Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Phreak писал(а):ну им погулять охота, поприкалываться, подчеркнуть свою индивидуальность мож. одного они не понимают, что как только они переступят порог дозволенности они автоматом отправляюься в трэш для думающих головой парней
эт точно, дефчонки любят погулять, повеселиться, попрткалываться (прада редко когда встретишь девушку, которая умеет прикалываться или шутить, вообще по моему это БООЛЬШАААЯ редкость, когда девушка может рассказать какую-нибудь шутку или в шутку подколоть, так что это действительно вызывает смех) :!:
Эстер
Философ-мыслитель

Сообщение Эстер »

"Любовь самое утреннее из чувств на заре человеческой жизни.." (с) не_помню_кто. И любить прекрасно, хотя подчас бывает тяжело, грустно и обидно.. но те прожитые вместе с любимым(ой) минуты счастья все это восполняют :!:
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Так же это наверное самое прекрасное чувство которое есть у человечества!!! :D

Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

А я, что, шучу? Если "тяжело, грустно и обидно" бывает не подчас, а годика этак на 2-3? И минутами счастья это не компенсируется? Кайф небольшой.
Опять в битве отвлеклись цветами,
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Маргарита писал(а):А я, что, шучу? Если "тяжело, грустно и обидно" бывает не подчас, а годика этак на 2-3? И минутами счастья это не компенсируется? Кайф небольшой.
не кайф а услада!!! :D шутка... просто вспомнилась тупая фраза из рекламы!...

:idea: я вот со своей девушкой уже год встречаюсь. Согласен были минуты, может даже часы печали, слез, обид :( ... но всему этому противостоят дни, недели и месяцы счастья радости, улыбок!!!... :D Я счастлив!!!!!!!!!!!!! :D :lol: :D
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Ужаснейшая штука, ну просто ужжаснейшая, хоть вешайся.
Маргарита прости я сначало не совсем правильно прочитал твоё сообщение, мне показалось что ужасная шутка!! А любовыь это не ужасное чувство, просто бывают огорчения!! Любовь это прекрасно, и любить надо уметь!! Например я встречался с девушкой 8 месяцев, а она.... она просто одним действием убила во мне всё, хотя 3 месяца после этого думаа о ней, и хотел быть с ней, но моё самолюбие не позволило вернутся и быть с ней, хотя она извенялась!!! Но всё же, наступают минуты счастья и радости!!

Ответить