Ради чего...
Модератор: Модераторы
Re: Fincher
Согласна с тобой до последней буквы. Если цель жизни есть, то она не внутри человека,а снаружи (не для себя живём). Всё кажется так логично и красиво: "Я живу для людей, что может быть важнее, чем быть способным и сделать кого-то в этом мире немного счастливее?" Только вот если каждый для людей, то всё человечество тогда для чего? Ради себя ведь, получается...
Согласна с тобой до последней буквы. Если цель жизни есть, то она не внутри человека,а снаружи (не для себя живём). Всё кажется так логично и красиво: "Я живу для людей, что может быть важнее, чем быть способным и сделать кого-то в этом мире немного счастливее?" Только вот если каждый для людей, то всё человечество тогда для чего? Ради себя ведь, получается...
Я поражён тобой, ты молодец! Да каждый немного живёт ради себя, но и не все все готовы жить ради других! Многие просто живут ради себя! Лично я в большей степени живу ради других! Стораюсь помогать дорогим и любимым мне людям!!! Людям которых я ценю и уважаю! Так же я знаю людей которые живут ради себя и любят только себя! И это не есть good!! Я не люблю таких людей и почти с ними не общаюсь!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Нет, рубята это естественно. Вы посмотрите на окружающий мир, как бы он развивался если бы все жили ради себя?))) Познал, обучи другого. Это вообще неискоренимо. Мне интересно другое. Нах жить если все плоды твоего труда достаются другим?Fincher писал(а):Я поражён тобой, ты молодец! Да каждый немного живёт ради себя, но и не все все готовы жить ради других! Многие просто живут ради себя! Лично я в большей степени живу ради других! Стораюсь помогать дорогим и любимым мне людям!!! Людям которых я ценю и уважаю! Так же я знаю людей которые живут ради себя и любят только себя! И это не есть good!! Я не люблю таких людей и почти с ними не общаюсь!
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
Твои плоды достаются другим, а чужие плоды тебе, сдесь всё взаимосвязонно!!! А если ты не можешь этого понять.... тогда ты просто живёшь ради себя сам не догадываясь об этом!!!Мне интересно другое. Нах жить если все плоды твоего труда достаются другим?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Если посмотреть с твоей точки зрения: Представь, что ты, допустим, холодильник, а то , что ты делаешь для окружающих - это твой КПД. Ты же не спрашиваешь, нафиг нужен холодильник с крутым КПД. Для пользы. Ты приносишь пользу этому миру своей жизнью.Мне интересно другое. Нах жить если все плоды твоего труда достаются другим?
Опять в битве отвлеклись цветами,
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
Я с ней согласен черт побери!!! Kreatif Ты посмотри на окружающих, посмотри сколько пользы они приносят, тебе тоже постоянно помогают твои друзья я в этом уверен!!! В отом МИРЕ всё взаимосвязанно, и сдесь ни чего не сделаеш! как бы ты не хотел и не сторался!!