БычьЁ России или гопы - кто они?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Как вы относитесь к гопам?

Ненавижу
18
90%
Нормально
1
5%
Пофиг
1
5%
Я сам гоп и я горжусь этим
0
Голосов нет
А кто это?
0
Голосов нет

Всего голосов: 20

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

На них всегда слова можно найти, если они подошли главное быть уверенным в себе и смело на х.. посылать! Что бы вопросов лишних не задовали!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

Fincher писал(а):На них всегда слова можно найти, если они подошли главное быть уверенным в себе и смело на х.. посылать! Что бы вопросов лишних не задовали!!
:lol: :lol: :lol: Уверености тебе не отбавлять, а вот с рассудком реальный дефицит. Я посмотрю на тебя когда тебя вечером попросит закурить бравая пьяная компания человек так этак из 6 ))).
Поверь иногда реально просто отдать деньги. Просто здоровье ты потом врядли так быстро востановишь)))
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

а вот с рассудком реальный дефицит.
Я не понял ты чё воше нюх потерял, ты что по мозгам хочеш получить, помойму у тебя рассудка нет, раз такие вещи пишеш :evil: ???? А вообще Закурить я дам, а денег нет!! И один я вечером обычно не гуляю, я гуляю с компанией!! И знаешь если ты трезвый, а компания пьяная, эту компанию воше можно в двоём в троём мозги выбить!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

Особенность тутошних гопов в том,что их мало,и они мирные.ко мне первыми ешо не лезли.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Видимо у тебя вид такой!!!! Ко многим просто подкатывают, типа есть что по мелочи или телефончик есть позвонить? Типа таго...

ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

Обычный такой вид.Да как у всех вид.Хотя вспомнил!давненько таки прям на входе в 3й корп. один гоп попросил сотик,мол 'ёпана рот,кули,сам мля номер наберёшь тут,обана-ёпана,чики-брики...' Хех. Сказал ему не-а. На этом собственно и закончилось. Ну млин не узнаю я гопов здесь. Подменили. Эт хорошо кстати. Они меня дома заябывают =)
max2114
Бывалый

Сообщение max2114 »

У тебя дома гопы знакомые, а местные тебя не знают, вот и не лезут от греха подальше. (ИМХО) Да и вобще их поменьше стало, успокоились уже.
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

да, конечно, меньше их стало... мирные они.... а что у третьего корпуса 3х парней порезали и ещё одного у 5-го корпуса.... дак это они так... из самых благих побуждений...
да этой гопоты ну просто тьма!.. вы парни походите по микрорайонам, сразу прозреете!
ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

Эт что выходит, они тока к местным лезут?
Знание-сила, а сила есть-ума не надо =)
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Почему только к местным, наверное тебя просто ещё не заметили.... Так что подожди немного найдут они тебя ещё....))))

ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

Пускай находят. Мне ваще пОкуй. Даж чуток интересно,чё будет.
ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

Sly писал(а):да, конечно, меньше их стало... мирные они.... а что у третьего корпуса 3х парней порезали и ещё одного у 5-го корпуса.... дак это они так... из самых благих побуждений...
да этой гопоты ну просто тьма!.. вы парни походите по микрорайонам, сразу прозреете!
да ходил я по микрорайонам,причём в том числе в позднее время,и ничё пока. А про пацана возле 5го корп. впервые слышу. Про 2й слыхал,3й корп.,Инфинити ещё. А чё возле 5го?
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Мне тоже на них по..й!!!
А инфинити там не гопы, там просто драка, и парень упал на асфальт и пробил бошку...

max2114
Бывалый

Сообщение max2114 »

Возле 3-го парня порезали не просто так....
А вообще последние 2 года у меня была такая работа - я до поздна ходил по городу один, да еще по таким районам ка лесобза, войновка, мыс. И по микрошам тоже. За это время ко мне ниразу никто не пристал. Хотя вид у меня не слишком отпугивающий. Делаю выводы из этого. А про то что гопы чаще к местным пристают - выводы из моего детства. Раньше у меня на районе гопы постоянно докапывались, а в городе - редко. Потом я вырос и местные гопы перестали приставать ко мне. Да и городские тоже.
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

ruSlon писал(а):
Sly писал(а):да, конечно, меньше их стало... мирные они.... а что у третьего корпуса 3х парней порезали и ещё одного у 5-го корпуса.... дак это они так... из самых благих побуждений...
да ходил я по микрорайонам,причём в том числе в позднее время,и ничё пока. А про пацана возле 5го корп. впервые слышу. Про 2й слыхал,3й корп.,Инфинити ещё. А чё возле 5го?
даа... эт я чё то подумал что транспортный это пятый корпус.....
Ответить