Игра

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*Из радиорубки*
В системе Дацин закончен третий в мире корабль класса корвет. Его огневая мощь достаточна, чтобы контролировать несколько звездных систем. Новейшие двигатели поддерживают технологию около светового полета. Он огромен по своим размерам. Дифлекторные щиты способны защитить его от любой внешней угрозы.
Наше сообщение о загадочном корабле, который пропал в системе Гридвей произвело большой резонанс на Земле и правительство готово отдать корвет тому, кто согласиться отправиться в бетта-Гридвей для исследований и поисков пропавших.
Они спросили в первую очередь нас и в случае согласия пришлют корабль на автопилоте в альфа-Центавра.
Я готов отправиться в Гридвей 8)
Что думаете по этому поводу!?...
...И верь в себя наперекор Вселенной...
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Scailer писал(а):*Из радиорубки*
В системе Дацин закончен третий в мире корабль класса корвет. Его огневая мощь достаточна, чтобы контролировать несколько звездных систем. Новейшие двигатели поддерживают технологию около светового полета. Он огромен по своим размерам. Дифлекторные щиты способны защитить его от любой внешней угрозы.
Наше сообщение о загадочном корабле, который пропал в системе Гридвей произвело большой резонанс на Земле и правительство готово отдать корвет тому, кто согласиться отправиться в бетта-Гридвей для исследований и поисков пропавших.
Они спросили в первую очередь нас и в случае согласия пришлют корабль на автопилоте в альфа-Центавра.
Я готов отправиться в Гридвей 8)
Что думаете по этому поводу!?...
А почему бы и нет?! все-равно путешествуем, подождем сдесь...отдохнем, пока нам пришлют корабль...хотя в принципе я не устал, чтоб отдыхать...а потом снова в путь...в Гридвей!:) 8)
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Я думаю - здорово! надо лететь :D
Цель - это здорово, но над ускорителями надо поработать! 8) А то ж представителей неземных рас так и не встретим?!
Хотя, с червями вот познакомились... а, может, это были архигениальные черви с мегацивилизацией, просто нам попались какие-то космические черви-бомжи,наровящие нас сожрать, вот мы ничего и не поняли...

:shock: Альфа-Центавра - ввааай, СУУУПЕР!!! Нет букв...
Кстати а какая сейчас сдесь температура кто знает? Или этот вопрос тоже в вечность уйдёт!
Прохладно вобще-то было, хотя кто его знает этот скафандр с его микроклиматом...
Re:Fincher
Поздравляю с выздоровлением (догоняя после долгой спячки :oops: )
Так как там насчёт свидания? :wink:
Опять в битве отвлеклись цветами,
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"Утро 17 дня нашего путешевствия, за эти 16 суток столько произошло! Это путешевствие всё сильнее и сельнее затягивает нас!"

Да про червей мы может и не понялиЮ а вот Фрик это испытал на себе, жалко его черт побери!

Я тока за, надо лететь дальше, покорять голактику!!!! Ребята а какой год сейчас? Я что то во времени потерялся? Кстати, что показывают приборы, на этой планете есть жизнь? И как насчёт предложения поставить дополнительные ускорители, я бы сам поставил, но я что в этом не смыслю, сдесь нужен инженерный подход, (хоть я и инженер но чуть-чуть в другой отрасли ) ещё надо уменьшить расход топлива за счёт добавления какой нить химической добавки! А то химикатов у нас много на корабле!! Надо что то с ними делать!!!

"Услышав вопрос Маргариты про сведание у меня тут же поднялось настроение :D Я был счастлив в данную минуты, потому что я всё сельнее и сельнее влюблялся в неё, я не мог понять что со мной твориться! но на её вопрос я чуть-чуть смущаясь :oops: ответил"

Маргарита я с большим удовольствием преглашу тебя на сведания, и с большим удовольствие поужинаю с тобой! :) Ты ни чем не занята сегодня вечером? :) Я предлогаю поужинать сегодня вечером у меня в комнате, чтобы нас не кто неотвлекал! Ужин я приготовлю сам!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*Сегодня 19 февраля 1237 года*
*На мостике*
Я послал согласие на полет в Гридвей. Корабль прибудет завтра. Туда загрузят различное оборудование для исследований и установки для криогенного сна - мы сможем спать по пути, а то здесь и не выспишся толком :D
Наш корабль целиком поместиться на посадочной площадке корвета. У меня до сих пор не укладываются в голове его размеры !!!
Вообщем готовимся к новоселью.
Ну чтож пока ждем корабль предлагаю спуститься на К117. Вам там понравиться, гидом буду :D Это пуснынная планета, на ней есть кислород и ее атмосфера пригодна для дыхания. Температура на солнце (а солнца освещают ее с трех сторон и ночи не бывает) около 95град С. На ней есть примитивная жизни, которую занесли люди. Это микроорганизмы. Заброшенная станция находиться на скалистых образованиях на севере планеты (хотя и на севере холоднее 90 не бывает ;) ). Когда то на ней жили более тысячи человек, но были открыты новые миры и К117 стала неинтересной. Рядом со станцией есть уникальное образование - милиарды тонких камней, как нити тянуться к небу на десятки метров... вообще увидите!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Я отказываюсь от сна я буду бодорствавать, я не хочу залазить в эти кабинки! я лучше буду ходить по караблю и прикалываться над вами, как вы дрыхните в этих камерах!))))

"Минутная пауза"

Кстати сколько времени литеть до Гридвея? И как наш организм будет питаться?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Fincher писал(а):И как насчёт предложения поставить дополнительные ускорители?
Зачем нам устанавливать на наш корабль дополнительные ускорители, если нам должны подогнать корвет?! он куда мощнее нашего корабля, и ускорителей на нем придостаточно!:) так что я пока невиже необходимости ставить на наш корабль дополнительные ускорители! :idea:
Scailer писал(а): Рядом со станцией есть уникальное образование - милиарды тонких камней, как нити тянуться к небу на десятки метров... вообще увидите!
Хм...как нити?! дык они ведь могут быть опасны для жизни...можно больно уколоться и получить заражение, тем более что мы сейчас в непривычной для нас среде, и наш организм в связи с этим ослаблен!... и еще... я приготовил специальный коктейль, благодаря которому мы в течении нескольких часов будем сокойно воспринимать столь высокую температуру... выпейте сейчас, и наберите во фляжки, возьмите с собой, когда пойдем гулять по планте!:) Кста, ни у кого нет крема от загара или для загара ли? незнаю как там правильно:), а то не очень то мне хочется обуглиться!... :?
Я в полете спать тоже не собираюсь, да и нафига нам лететь на АП, если у еас такой охренительный пилот?!:) Я думаю он с удовольствим "побалуется" с новым кораблем! Sly, что ты наэто скажешь???...
Fincher писал(а):Кстати сколько времени литеть до Гридвея? И как наш организм будет питаться?
Нюуууу... про время сказать не могу, с этим вопросом к Скайлеру, а насчет питания...помоему уже давно в мои обязанности вошли и обязаности КОКа...и вроде как все питались с удовольствием, никто не жаловался...заебывает конечно каждый день готовить на такую ораву, но блин... раз уж больше никто этим не хочет заниматься, приходиться мне, не сидеть же голодом!!!

:idea: И вобще предлагаю отметить прибытие на Центавре! причем как положено! с кальянчиком там, с пивом, водочкой! давайте накрывать поляну!!!:):)
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

И вобще предлагаю отметить прибытие на Центавре! причем как положено! с кальянчиком там, с пивом, водочкой! давайте накрывать поляну!!!
Я не хочу, это утром опять с больной головой просыпаться! Неа спасибо, нехочууууу!! Лучше просто насладиться сдешней природой!!!
Кста, ни у кого нет крема от загара или для загара ли? незнаю как там правильно, а то не очень то мне хочется обуглиться!...
Зачем он тебе нужен! Ты будеш скафандр им мазать?? :lol: Он у тя и так герметичен, и поддерживает определённую температуру в нутри, и то которую ты настроеш, у тебя на груди есть регулятор температуры!!! Так если чё!
Зачем нам устанавливать на наш корабль дополнительные ускорители, если нам должны подогнать корвет?! он куда мощнее нашего корабля, и ускорителей на нем придостаточно! так что я пока невиже необходимости ставить на наш корабль дополнительные ускорители!
Нам они обязательно нужны как без них, мы этот корабль тоже не бросим! Без него тоже ни как нельзя, этот корабль я сделал своими руками, это моё детище, я его люблю и привык уже к ниму!

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"Стою на капитанском мостике и ругаюсЯ"

Что за хрень кто так напаил и укурил нашего ПИЛОТА он уже несколько суток не просыхая, я против этого, бигом его в холодный душ и не довать ему пить!!!! Вы чё все спиться хотите в этом полёте!

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*На мостике*
А вот и корвет... через пару секунд его будет видно в иллюминаторы со стороны планеты.
*Прильнув к иллюминатору. Из-за желтого диска планеты показался острый шпиль корабля. А затем медленно и величественно вышел весь корабль. По размерам он был сравним с кратером на поверхности планеты, а значит его размеры были десятки километров. Формой он напоминал букву W. Два мощных двигателя распологались на нижнем конце буквы. В центральной верхней части распологался мостик, каюты, лаборатории и т.п. По бокам распологались мощные лазерные орудия, топливные баки и стоянки для небольших кораблей размером с наш.
Корабль вышел на орбиту и отключил двигатели, после чего последовало приглашение от электронной системы проити на борт. Вокруг шлюза по правому борту загорелись огоньки, показывая направление посадки.*
Ну чтож... вот он - самый большой корабль человечества!
Надеюсь наш пилот готов... готов к посадке :D.
Корвет автоматически составил курс на сближение и передал нам.
Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Yoo! :shock: ну и ни фига себе! Чувствую, К117 придётся подождать, а мы спустимся на нечто гораздо более аппетитное! :D
Sly, приём! Вылазь из душа и глянь на эту малышку :lol:

Дааа, гламурненько. Ещё один повод "отметить"... и кто бы мог подумать, что космонавтам так легко спиться! :?
Опять в битве отвлеклись цветами,
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Уфф... холодно блин!..
*почесал затылок*
мда.. ну и громадина.. как сарай у бабушки!..
Fincher писал(а): "Стою на капитанском мостике и ругаюсЯ"
Что за хрень кто так напаил и укурил нашего ПИЛОТА он уже несколько суток не просыхая, я против этого, бигом его в холодный душ и не довать ему пить!!!! Вы чё все спиться хотите в этом полёте!:?
Не беспокойся, пить я больше небуду, а вот курить не брошу) теперь только здоровый образ жизни - секс, полеты и рок-н-рол!..)))
значит так, всем престигнуться, идем на сближение...
*легкий толчек"
стыковка завершена!.. добро пожаловать на борт! :lol:
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Офигеть! А мы на нём не заблудимся! Он мне кажется таким огромным что даже слов нету!

"Поворачиваюсь к Маргарите и говорю"

Кажется в сегоднешнем вечере мне откозали! :( Обидно блин!

Sly молодец что больше не будеш пить, но блин и курить бросай! Я начинаю кашлить и чихать! Сделайте себе тогда какую нить курилку и курите там на новом корабле места много! :D

Всё я устал пошел спать завтра день тяжёлый!

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

У бля!!! Ни х.. себе!!! вот это действительно ебическая штука!!! Охренеть!!! тут однуа тока столовая как весь наш корабль!!! хм...а на хрена нам такая :?: :? ладно разберемся, надо че-нить пожрать бля начала...

*как только я произнес слово "пожрать", так разом открылись все стенки*

:arrow: Ебтить!! да тут еды на год хватит!!! Круто!!! мне нужен помошник на кухню!!!! Я не хочу один тут торчать!!! Пойду-ка я гляну гостевую, надо туда кальян перетащить! :twisted:
Скайлер, я тут набрал некой расстительности на Центавре для изучения...у тебя нет желания поработать с камушками и прочей хренью?!:)

Мдяаа... Sly-я я больше не пою!!! у него организЬм не тот!:)
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

SHizER писал(а): Мдяаа... Sly-я я больше не пою!!! у него организЬм не тот!:)
это на меня так девушки влияют... когда они устраивают полную неразбериху в отношениях, мне пить совсем не хочется :)
Ответить