Если учесть малое количество ответивших, то не все так радужно, разница будет в пределах погрешности (естественно,очень высокой для такого малого количества ответивших).Kreatif писал(а):Кстати, обратите внимание на опрос этой темы))) Народ-то умнеет, курить только 1/4 из всех опрашиваемых...
Курите ли вы?
Модератор: Модераторы
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
Да я курю "Парламент" до этого "Кент" курил, вот штука и вылитала, за февраль я скурил 1500 штуки! Вот как люди курят, а мой знакомый куря Парламент прокуривет штуки 3000, а вы говорите, так что я вообше мало курю!!!))) Хотя и хочу бросить, но... С одной стороны мне нравиться глотать дым, а когда кто-то курит меня это раздрожает, запах не люблю! А вообше советую всем бросить, гиблое это дело!!!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
инфа для курящих
"Собрание" выпустили новые сигареты Собрание bluy и Собрание red!! Стоят...эээ...вроде 16 или18р... Я хоть и не курю но сигареты все-же попробовал... на Marllboro(легкие) смахивают...
"Собрание" выпустили новые сигареты Собрание bluy и Собрание red!! Стоят...эээ...вроде 16 или18р... Я хоть и не курю но сигареты все-же попробовал... на Marllboro(легкие) смахивают...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Млин! Это тоже вредно! Да конечно понимаю что редко, но когда нить привыкание начнётся, а потом воше наркоманом!!! А это не есть хорошо!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
сам ты... наркоман!!! уж кто бы говорил о привыкании...Fincher писал(а):Млин! Это тоже вредно! Да конечно понимаю что редко, но когда нить привыкание начнётся, а потом воше наркоманом!!! А это не есть хорошо!
на аватару на свою посмотри...гыыыыыыыыыыы.....)))))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Из этой авки много можно понять проблемы у человека, значёк бэхи вместо головы
Курение достаточно мерзкая привычка, мешающая не только курильщику.....У меня любимый курит... Приятного не то что мало, совсем нет... Особенно целоваться с курящим человеком, буд-то пепельницу облизывать (хотя не пробовала)
курящая девушка - особенно мерзко.... фуууу
Курение достаточно мерзкая привычка, мешающая не только курильщику.....У меня любимый курит... Приятного не то что мало, совсем нет... Особенно целоваться с курящим человеком, буд-то пепельницу облизывать (хотя не пробовала)
курящая девушка - особенно мерзко.... фуууу
рожденный ползать.... проползет где угодно
Да это самая ужасная и дурная привычка!!! Вот я ни как не могу бросить, сколько бы не старался!!! Не получаеться МЛЯТЬ!!! Что делать????
Советую осознать самую главную причину, почему ты хочешь бросить курить. не просто абстрактное "это мерзко", а например это разрушает мои лёгкие, или лучше - из-за курения у меня неприятный запах изо рта...
Решить,ч то тебе это действительно не нужно и бросить! У меня отец, бросил курить наспор. курил до этого лет 10, не курит уже лет 8!
Решить,ч то тебе это действительно не нужно и бросить! У меня отец, бросил курить наспор. курил до этого лет 10, не курит уже лет 8!
Fincher, я много думала как же тебе помочь, но ничего не могу придумать старайся проводить больше времени с теми людьми, рядом с которыми не хочется курить... Поставь себе условие, например выкурю след. сигарету когда сдам все хвосты в универе или что-нить в этом духе...
Когда куришь дуай о том, как агубно никотин влияет на тебя, как дым отравляет каждую твою клетку, превращая лёгкие в гадкую слизь... Постепенно выработается отвращение к сигаретам...
Удачи тебе!!!!
Когда куришь дуай о том, как агубно никотин влияет на тебя, как дым отравляет каждую твою клетку, превращая лёгкие в гадкую слизь... Постепенно выработается отвращение к сигаретам...
Удачи тебе!!!!