...я плакать...Fincher писал(а): я встречался с девушкой 8 месяцев, а она.... она просто одним действием убила во мне всё, хотя 3 месяца после этого думаа о ней, и хотел быть с ней, но моё самолюбие не позволило вернутся и быть с ней, хотя она извенялась!!! Но всё же, наступают минуты счастья и радости!!
У вас есть девушка/парень?
Модератор: Модераторы
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Зачем?? Тебе это нужно?? Да согласен бывает очень грустно и больно, но всё же можно перебороть чуство боли, надо просто очень постараться!!...я плакать...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Fincher, девушка просто так на измену не пойдёт (хотя во всех правилах есть исключения...), просто ты перестал её интересовать, надоел, что-то сделал не так...
Может она хотела замуж, хотела больше романтики, внимания...
Мы, мужики, всегда выставляете всё в таком свете, что вы ангелы, на лево не ходите, дома, ***, сидите, кушать готовите, детей грудью вскармливаете, а мы, видите ли, гуляем и наслаждаемя жизнью...
Я недавно ушла от такого индивидуума, который любил только себя. Наши отношения можно было описать фразой "Я его люблю, и он себя любит"... Этот человк понял, что я для него значу только тогда, когда я ушла...
Да, я отдаю любимому человеку всё, всю свою нежность и ласку, всё своё свободное время, понимаю и поддерживаю его во всём, а эта сволочь живёт себе и радуется, он точно знает, что я никуда не уйду, а, следовательно, можно и грубить, и не дарить цветов, н носить на руках... А зачем?... у него и так под боком та, которая его любит и всё готова сделать для него...
Я ушла, ищу человека, которому я действительно буду нежна, который будет меня любить, а я уж отдам ему всё, что только смогу...
[/quote]
Может она хотела замуж, хотела больше романтики, внимания...
Мы, мужики, всегда выставляете всё в таком свете, что вы ангелы, на лево не ходите, дома, ***, сидите, кушать готовите, детей грудью вскармливаете, а мы, видите ли, гуляем и наслаждаемя жизнью...
Я недавно ушла от такого индивидуума, который любил только себя. Наши отношения можно было описать фразой "Я его люблю, и он себя любит"... Этот человк понял, что я для него значу только тогда, когда я ушла...
Да, я отдаю любимому человеку всё, всю свою нежность и ласку, всё своё свободное время, понимаю и поддерживаю его во всём, а эта сволочь живёт себе и радуется, он точно знает, что я никуда не уйду, а, следовательно, можно и грубить, и не дарить цветов, н носить на руках... А зачем?... у него и так под боком та, которая его любит и всё готова сделать для него...
Я ушла, ищу человека, которому я действительно буду нежна, который будет меня любить, а я уж отдам ему всё, что только смогу...
[/quote]
Свободна!...
BARSENOK Вериш нет я ей отдовал всё своё свободное время!!! Я её заваливал цветами и подарками, водил в театры и в кино, по ресторанам, готовил завтраки, одним словом делал для неё всё!! Всё моё внимание было направлино только на неё!!! Я её действительно любил!! Этого по твоему мало???? А она видители не могла растаться с прошлой жизнью, её после такого срока вдруг к бывшему потянула!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
В кино водил, цветы дарил... Молодец ты, конечно! Только это не всё!Есть ещё взаимопонимание, нежность, комплименты банальные, романтичные безумства, всё то, что бывает в самом начале отношений и пропадает при постоянных отношениях!
Я с Любимым больше 2 лет.....
Я с Любимым больше 2 лет.....
рожденный ползать.... проползет где угодно
SunGerl это тоже всё было, нежность, романтика, счастливые минуты, Всё ЭТО БЫЛО!!! Блять из за неё я забивал на учёбу! Знаеш как херово летом сиссию сдавать!!
BARSENOK прова, нам просто не попути было!!!!!
BARSENOK прова, нам просто не попути было!!!!!