Ранние браки

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

SunGerl
Мастер Йоду

Ранние браки

Сообщение SunGerl »

Ваше отношение к ранним бракам? чем вызвано?
Мне 19 лет, моему другу 19 лет мы намерены связаться узами Гименея!На мой взгляд, возраст совершенно не показатель готовности человека вступить в брак!
рожденный ползать.... проползет где угодно
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

не согласен
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Phreak почему!!! Ведь если люди счастливы вместе то зачем ждать 23-25 лет! И тем более если они свои отношения проверили временем! Зачем им тянуть! Они хотят жить семьёй!! Что в этом плохого! Я за них рад! Молодцы ребята!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Phreak
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Phreak »

согласен, бывает что не ошибаются выбором и живут потом счастливо. Однако даже в 19 лет человек может изменить свое мнение. сам с таким сталкивался, что сначала нравится, а попозже уже чувствую что не особо. тут от человека зависит.. так что я пока повременю с этим:). естественно это не руководство к действию а просто мнение, но рекомендую тыщу раз представить себя вместе ней и навсегда..
Уник
Признанный

Сообщение Уник »

Помоему женится после !8 лет уже в принципе нормально, вопрос только в том есть ли хотя бы минимальная жил площадь, и второе зарабатывает хотя бы один из вас достаточно средств для того что прокомить семью, или же вы будете висеть на шее у своих родителей.
Изображение
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Родительская шея свободна уже года 3-4!! А вот жилплощадь это проблема... Аренда, деньги на ветер! Общага - на самый крайний случай. С родителями вообще не рассматривается - хотя бы какое-то время молодая семья должна пожить отдельно!!!!!
FELLINI
Философ-ученик

Сообщение FELLINI »

А что я лично одобрительно отношусь к данному случаю, так держать SunGerl! Главное любовь и счастье!
Впринципе тут конечно много споров можно разводить, но пока молодой надо успевать, ведь чем дальше с возрастом, тем меньше желание женится или замуж выходить, детей завидить и т.д. Хотя не бывает правил без исключении, любьви все возрасты покорны, но всё же всёже... В большенстве случаев всё происходит сааавсем наоборот к сожалению. Так же я считаю это зависит ещё от многих факторов, но если люди любят друг друга и решели вступить в брак, нужно поддерживать, а не наоборот говорить фигню всякую... вот...
Корни любви уходят в глубины ада...
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

FELLINI, пасиб :D Редкий взгляд на этот вопрос! В силу многих обстоятельств мы решили, что на год наш брак будет гражданским
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

SunGerl писал(а):FELLINI, пасиб :D Редкий взгляд на этот вопрос! В силу многих обстоятельств мы решили, что на год наш брак будет гражданским
RеSПеkT пИпЛ!!! на мой взгляд, перед тем как пожениться или выйти замуж, просто необходимо пожить в гражданском браке.
Ильнур
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ильнур »

Все конечно хорошо... НО! Пока вы не совсем независимы в финансовом плане. То бишь - живя у родителей ваших денежек хватает на карманные расходы. А когда вы будете жить отдельно - их может (скорее всего) не хватить на полноценную жизнь.
- Батенька, вы одеколон пьете?
- ...пью.....только вот не помогает
(С)Шматрица
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Но смотря сколько зарабатывать! ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖНО ПО РАЗНОМУ РАБОТАТЬ И ЗАРОБАТЫВАТЬ ПО РАЗНОМУ! тАК ЧТО КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР В СИЛУ СВОИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, И ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ С КИРИЛЛОМ СДЕЛАЛИ ПРНАВЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Fincher, пасиб! :D мы тож так считаем :wink: Есть правда некоторые траблы с поиском квартиры...

Ильнур. Я уже отвечала на вопрос, подобный твоему! Финансовые сложности будут, я уверена. Значит будет и решение этих сложностей :wink: Нет нерешаемых проблем!!!!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

И молодая ссемья должна пройти через лубые трудности, этим просто будут проверяться отношения! Смогут ли они после всех трудносте быть вместе! Я уверен что смогут, они делают большой шаг самостоятельности в этот огромный мир с огромными трудностями! Они просто молодцы! Скажите кто из вас всех способен пойти на такой шаг?? Я уверен что ни кто из вас пока не сделает этого, он просто испугаеться когда начёт задумоваться обовсем, начнёт считать сколько средств нужно на проживания!!! А они этого не успугались! ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, НЕ МНОГИЕ В ИХ ВОЗРАСТЕ СПОСОБНЫ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ШАГ!!!!! :D :D :D Я РАД ЗА НИХ!!

Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Седня увидел, просто гениальная фраза!.. я плакал...

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б
Mins
Бывалый

Сообщение Mins »

Можно вопрос, а зачем вам это в 19 лет? Любите друг друга? так любите, ктож мешает то, а непонятную тягу к штампу в паспорте я не понимаю... а вообще решение пожить гражданиским браком в данной ситуации - верное, может поймете что все не так уж радужно ;) если после прожитого совместно года - двух желание жениться останеться - ну чтож, судьба;)
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
Закрыто