Рассказ

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Кузьма видя такое дело решил вмешаться, только никак не мог решиться на чью сторону ему присоедениться, заступиться за девушку, или помочь истекающему кровью спецагенту... Вступился за девушку, и тут же получил по морде саперской лапаткой, ниче страшного с ним при этом не случилось, ну там глаз вытек, позвоночник в 23 местах сместился, ухо сам себе случайно откусил, и пошатываясь произнес: "Не упал!"
А Никифор в это время все-же попытался завязать разговор с Галиной и протянул ей окрававленой рукой, помятые, достаные из заднего кармана цветы...точнее то что от них осталось...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

Галина посмотрев на цветы улыбнулась и со все дури вдарили нашему герою по яицам. Он от боли начал испускать такие высокочастотные звуки что у нее лопну перепонки. Там где недавно велась ожесточенная битва "каждый сам за себя" бегали медики и пытаются собрать по частям всех кто выжил. И вот по страному стечению обстоятельств они все попали в одну палату(даже кирпичь там был.Кстати врачам так и не удалось выташить хвост из жопы и теперь от срет через рот)...
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Галина очнулась в палате от сильного удара стулом по голове. Это сделал Никифор с соседней койки. Она тоже захотела кинуть в него стулом, но он у нее был жидкий. Тогда она со словами: "глаз на жопу натяну!", соскочила с кровати и ... упала, ударившись головой об тумбочку.
<Недавно врачи отрезали ей левую ногу по самое ухо, а правая была привязана к спинке кровати (наверное, что бы она не дергалась)>
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

В скором времени всех вылечили, и отправили по домам, Галина и Никифор уединились в палате. Занавес закрылся! The end!!! happy end!!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Дак нам только стало не понятно что происходилм в северной части этого парка, всё время пока наши пострадавшии лежали в больнице от тда доносилось шипение, чавканье и хруст кириешек, а иногда даже ужасающие крики... не трогай это моё...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

там было жесткое порево медведей... забей, ничего интересного...
ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

Там рядом Гоголь на фонарном столбе сидит и дрочит. Они ему:'Превед!' А он им:'Здрассьте!'
Знание-сила, а сила есть-ума не надо =)
Ответить