к155ла3 я тебе скажу так! Я не ставлю рекордов! Я просто говорю то что я вижу!!! Как ты думаешь если бы я это делал то какое мнение было бы обо мне у девушек! Я же не говорю что я с каждой евушкой так поступаю, я это делаю только с теми девушками которые мне интерессны, и скоторыми я строю отношения, (за исклучениям под пьяную дудочку, это вообще не в счёт!)
Забавно, что такие прожженые жизнью мужчинки внимательно следят за сайтом-пародией.....
Я тебе скажу честно мне интерессно ч=то что думают девушки, и я заглядываю на такие сайты и читаю некоторые вещи! Ведь девушка такойже человек как и парень, она такая же интерессная личность!! Ведь просто у них свой взгляд на этот мир!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
ну, если судить по таким вот сайтам, то девушки блондинки анекдотичные... чтобы узнать человека нужно пообщаться сним!!! Девушки тож всё разные как и юноши!!!
Я это понимаю! Поэтому я и общеюсь со многими девушками и захажу на такие тупые сайты!
M@XX мне надоела эта тема может её стоит закрыть?
Гениально сказал, "мне надоела". Если на тему не будет ответов, она сама умрёт от невнимания. И то, что она тебе не нравится - ещё не повод её закрыть. by maxx.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.