Аттестация
Модератор: Модераторы
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
да я както не вглядывался в того кому он там жопу обещал нымылить, но точно могу сказать что это было на 5ой паре... я сдавал на 5...
сеня электронику писали, блин я даж незнаю, хреновенько помоему както написал, ответил вроде на все 3 вопроса, но ответил не полностью...
сеня электронику писали, блин я даж незнаю, хреновенько помоему както написал, ответил вроде на все 3 вопроса, но ответил не полностью...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Фигассе! По электронике 19 из 20 баллов за контрольную! Мне лень было писать про принцип действия транзистора, поэтому мне за первый вопрос он поставил 7 баллов вместо 8.
А как у вас? Кому-нибудь помогли рассчеты h-параметров, которы я выкладывал в полезном?
А как у вас? Кому-нибудь помогли рассчеты h-параметров, которы я выкладывал в полезном?
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Can't find a good reason
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Молодцы ребята, рад за вас!...
еб*%ая электроника! чтоб ее!!!!!.... всего на 8 баллов!:( Сцука! Крамнюк сволочь!!... Гурьева не лучше!:( Чтоб они в аду горели!!
еб*%ая электроника! чтоб ее!!!!!.... всего на 8 баллов!:( Сцука! Крамнюк сволочь!!... Гурьева не лучше!:( Чтоб они в аду горели!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
2SHizER: У меня за первую аттестацию 8 баллов. из них только 3 за аудиторную. Стремно, когда пишешь самый первый. Остальные группы уже знали, что за вопросы будут.
Сидорова ваще обнаглела. вторую неделю не появляется. у нас и так лабы раз в две недели, так мы только 3 сдали. Пинцет, бл*.
Сидорова ваще обнаглела. вторую неделю не появляется. у нас и так лабы раз в две недели, так мы только 3 сдали. Пинцет, бл*.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Can't find a good reason
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
у меня первая аттестация тоже не богато, 10 быллов, итого 26, бл"№ь!!! надо стараться и сдавать 3ю аттестацию по максимуму, чтоб мать его ити не сдавать летом!... и с физикой проблемы! надо както выкручиваться, чего-то меня Агеева последнее время вобще бесит!...STARAYA SYKA!!!!!
Надо было на АТП идти , У нас физичка рульная!
А вот на Крамнюка гнать не надо, помнишь, что он говорил на самой первой лекции: если у вас что-то не получается, то виноваты вы сами.
У нас на первой аттестации за аудиторку больше половины группы получили по 3 балла (в т.ч. и отличники), если бы все пожелали, что бы он горел в аду... Короче, бойся своих желаний...
А вот на Крамнюка гнать не надо, помнишь, что он говорил на самой первой лекции: если у вас что-то не получается, то виноваты вы сами.
У нас на первой аттестации за аудиторку больше половины группы получили по 3 балла (в т.ч. и отличники), если бы все пожелали, что бы он горел в аду... Короче, бойся своих желаний...
So am I still waiting
Can't find a good reason
Can't find a good reason
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
Еще вариант коллективного творчества: Если кто сделал в электронном виде задачи (или задачу) по термеху - выкладывайте в разделе Полезное. Задачи однопитные и во многих случаях путем незначительных преобразований они превращаются в другой вариант. Проблем с авторскими правами не возникнет т.к. большинство оформляют по Яблонскому и "одинаковость" никому не испортит оценки.
...И верь в себя наперекор Вселенной...