Игра

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

А кстати, Гр57/7 - это порядковый номер. Но поскольку это очень даже не рядовая планета, я думаю ей стоит присвоить имя. Жду предложений ;)
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

Предлагаю назвать Элизион, или Юфали.
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Вот так не ожидал мы пару дней как в системе а уже сенсация...
Гр57/7 покрыт лесом!!
"Чуть-чуть пьяненький"

Значит на этой земле есть воздух! Клёво пойду грибы искать!))) Одеваю куртку, рюкзак и выхожу!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Маргарита
Бывалый

Сообщение Маргарита »

Предлагаю назвать Гравицапа :lol:

Как чудно мне в Гринвее утром
На Гравицапе собирать грибы,
И видеть звёзды в небе буром,
Чьи-то глаза из-за сосны... :shock: - а вдруг там кто-нибудь живёт! Это же лес!
Надо пррроверить. :D :arrow: (я туда)
Опять в битве отвлеклись цветами,
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Fincher писал(а):
Scailer писал(а):Вот так не ожидал мы пару дней как в системе а уже сенсация...
Гр57/7 покрыт лесом!!
"Чуть-чуть пьяненький"

Значит на этой земле есть воздух! Клёво пойду грибы искать!))) Одеваю куртку, рюкзак и выхожу!!
Братишка, ты сильно то не увлекайся грибами!! неизвестно насколько они ядовитые и сколько в них яда!!!...
Scailer, а речки нигде не видно, или другого какого нибудь водоема?! А то у меня спиннинг с собой как всегда!:) Я бы половил чего-нить, может бы и поймал чаво-нить!...)))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

ГрЫбочКиии не ядовитые!!!!!!они Галюциногенные!!!!!просле всех проведеных опытов могу утверждать, что они являются абсолютно не ядовитым и без вредным наркотиком, и более того от них плющит около трех часов(проверено на практике :lol: )
Ищу местечко по себе
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"3 часа чпучтя после того как я ушёл! Связываюст с нашей станцией!"

Ребята я заблудился, сдесь часы гонят они постоянно крутяться и время правильно не показывают, компос тоже гонит!!! Если пойдёте искать то я в районе реки не понятного цвета, я даже не знаю что сдесь за жидкость, она буро-синего цвета и от неё идёт пар! Кстати сдесь в лесу водяться зверки очень похожие на наших белок и кроликов. Единственное это наверное мутанты, потому что сдешние кролики питаються падалью, грибами и нападают на белок, подпрыгивая приблезительно метров на 15 и ципляясь зубами за горло белки литят в низ, я не стал наблюдать дальше, мне кажеться что эти зверки способны и на нас напасть, так что возьмите оружие!!! Помогите мне!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

*подхожу к командному пукту и слышу в рации душераздерающие крики о помощи*
ходить искать бесполезно!... надо лететь на аэроциклах, по крайней мере намного меньше шансов самим заблудиться и больше шансов обнаружить Finchera, и еще надо запустить сигнальные ракеты, может он где то недалеко, увидит!... Scailer, где река?
*беру рацию*
Fincher, надеюсь ты хоть сигнальные ракеты с собой взял?.. пали в воздух... или в зверкев если будут к тебе приставать!... разорвет тока так!...))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Нет я не взял с собой ракеты!!!! У меня только нож и спички ссобой, и я убил уже одного такого кролика, у него огромные зубы, и их намного больше чем у собаки!

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Fincher писал(а):Нет я не взял с собой ракеты!!!! У меня только нож и спички ссобой, и я убил уже одного такого кролика, у него огромные зубы, и их намного больше чем у собаки!
Подожги дерево, мы нам тебя намного проще будет обнаружить, а то лес очень густой, и с воздуха, то что творится внизу, невидно!!
И грибы не ешь, а то Спайдер обожрался, теперь глюки ловит, ему всякая шняга мерещится!... Комара обозвал летающим дьяволом!лучше сиди голодом!...мы тебя скоро найдем!...
Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

*Слушая тяжелую агресивную музыку(да еше обожравшись грибов) по лесу бежит пацан с вырваным деревом в руках херачит все что движется*
Мочи демонов!!!!!!!!!!!!ХАААААХАААААА получите сволочи!!!!!!!!!Всех убъю, один останусь!!
*с истерическим смехом добил последнего кролика на поляне. в центре поляны стоял весь в чужой крови Spyder которого наконец отпустили глюки. он посмотрел на зверско убитых зверьков которые минуту назад казались демонами*
"ни фига себе зубы у этих кроликов"
*услышав крики не подолеку поспешил на помощь.вроде кричал Fincher*
Ищу местечко по себе
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

*Доедая кролика произношу* блин а он вкусный!
*мою руки в реке и вижу Spyder*

Spyder что с тобой??? Почему ты весь в крови??? Хочеш зажаренного кролика??? Он вусный!!! и глюков после него, как после грибов, нету...

*Подою ещё одного свежепреготовленного кролика*

Эти кролики очень странные зверки они вокруг нас, окружают, надо ломиться в лагерь! Срочно!!!! Мы не сможем убить всех!! Я убил 17 штук!! И их всё больше и больше!!! Уходим!!

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Летим со Scailer-ом на аэроциклах вдоль реки и я вижу Fincherа и охреневаю, он моет руки в реке буро-синего цвета от которой идёт пар!.. Вижу что к нему приближается пропавший из лагеря Spyder..он почемуто весь в крови, немного покружили вокруг, осматривая местность и ища место для посадки, приземлилися неподалеку, я окликнул ребят: Эй! Кроложоры!:) Полетели на базу! Думаю вам обоим стоит обследоваться у медбрата! оба ели кроликов,Fincher мыл руки в реке, а Spyder дак вобще грибочков додумался нажраться!... ай-ай-ай! :lol: Вобщем на базу!.. Scailer как считаешь, наверно стоит взять воду, если "это" можно назвать водой, на аннализ!..
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

Да, пожалуй стоит... вообще здесь могут быть формы жизни которых нет на Земле. Надо все изучить. Знание -, как говориться, сила. Вообще местные кролики ведут себя вполне разумно... атакуют стаями, отступают в случае неудачи... Мне даже кажется, что они скоро вернуться с подмогой!...
*Спрыгиваю с аэроцикла и в спец перчатках беру пробы всего окружающего: растений, останков кроликов, почвы. Склоняюсь над "водой"*
Вот черт!!!
*Существо похожее на огромную ящерицу выпрыгивает из воды и сбивает с ног, и убегает в лес. Достаю лазер и стреляю вслед, но попадаю в дерево. Существо скрывается в зарослях*
*Складываю пробы в аэроцикл*
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"!После посещения медбрата"

Я же говорил что всё впорядке!! А вы мне??? Пошлите есть, есть хочу!!! Достаю бутерброт и в два приёма его съедаю!!! Вот только одна странность после того как я поел кролика, я всё время хочу есть!!

Ответить