Нашествие из Филиалов
Модератор: Модераторы
Нашествие из Филиалов
с 3 курса вас ждёт нашествия народу из Филиалов, я учусь в филиале города Нефтеюганска, мы учимся 2 года тут на месте а с 3 курса учимся в Тюмени, вот уже начинаем думать где жить что делать, что делать с инетом, прижают группы АиУ(после 2 курса пишем заяву в какую группу АТП или УИТС, я лично иду на УИТС(в этом есть много факторов , если пожелаете мог расказать)), ЭАТ,ЭП,НТХ, по одной группе!!!
и как вы вообще относитесь к приежым студентам ????
если я неправильно выбрал ветку то перенесите во Флейм, но я думаю это связано с универом !!!
и как вы вообще относитесь к приежым студентам ????
если я неправильно выбрал ветку то перенесите во Флейм, но я думаю это связано с универом !!!
Филиал ТГНГУ г.Нефтеюганска, Факультет Технической кибернетики, специальность Автоматизация и Управление.!.!.! c 3 курса УИТС-04
Мы уже через это прошли, к нам тоже приехали на 3-ем курсе с филиалов. Отосились к нормальным людям нормально, но среди них много рас...ев, которым на все по барабану, к ним и отношение соответсвующее, а вообще все от конретного человека зависит, если приезжий то это еще ничего не значит. А вообще добро пожаловать!
Рус, я не о том, какой он чел, а о том, что он НИХРЕНА НЕ УЧИТСЯ! Помнишь, сколько он зимнюю сессию сдавал? Я даже не точно не знаю, закрыл ли он её.ruSlon писал(а):Роман,Саня ж наманый чел,без сомнений
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in