Mins писал(а):Можно вопрос, а зачем вам это в 19 лет? Любите друг друга? так любите, ктож мешает то,
гы-гы любить друг друга мешают родители за стенкой это шутка
Тяга к штампу вызвана всего лишь консервативными родителями и мечтой о красивой шикарной свадьбе (я ж дЭвушка) с моей стороны. Выражением осознания ответственности и готовности её принять со стороны моего избранника (который зараза принципиально в этой темке не светится). Это если более менее серьёзно
Sly, почем же спор? Мне интересна точка зрения моих ровесников (не друзей и знакомых, а абстрактных ровесников) на этот вопрос. Победить в споре вообще сложно, даже если твой апонент призналд твою правоту это ещё не победа... Умный замолчит первым - народная мудрость...
Fincher, как всегда твоя поддержка - бальзам на душу! Солнце ты ясное!!!
Ранние браки
Модератор: Модераторы
рожденный ползать.... проползет где угодно
Я считаю что можно жениться когда есть квартира, заработок, и если пожили хотябы годик вместе, и естесно любите друг друга. А то что думать, зачем? Сидеть и ждать, а вдруг разлюбишь? Если часто думать об этом, то это может и случиться! Ну в крайнем случае развод никто не отменял, но поскольку они решили пожениться им он (развод) скорее всего и не понадобится.
...and Death smiled...
Ну в данный момент это вероятно выражение не осознания ответственности, а чегото схожего с юношеским максимализмом. На предыдущей странице утверждение незовисимости от родителей - тут же их консервативность как фактор влияющий на оформление отношений. Вцелом ситуация довольно стандартная... в чем то напоминающая Фонвизина Но это все с моей точки - не знаком ни с тобой, ни с женихом, так что могу и ошибаться - ситуации бывают разные... лично мое мнение о браках изменилось в лучшую сторону совсем недавно)SunGerl писал(а): гы-гы любить друг друга мешают родители за стенкой это шутка
Тяга к штампу вызвана всего лишь консервативными родителями и мечтой о красивой шикарной свадьбе (я ж дЭвушка) с моей стороны. Выражением осознания ответственности и готовности её принять со стороны моего избранника (который зараза принципиально в этой темке не светится). Это если более менее серьёзно
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
Серега ты слишком плоско мыслишь как наши родители! Нет это не плохо, но родители многие даже компом пользоваться не умеют!!!Mins писал(а):Ну в данный момент это вероятно выражение не осознания ответственности, а чегото схожего с юношеским максимализмом. На предыдущей странице утверждение незовисимости от родителей - тут же их консервативность как фактор влияющий на оформление отношений. Вцелом ситуация довольно стандартная... в чем то напоминающая Фонвизина Но это все с моей точки - не знаком ни с тобой, ни с женихом, так что могу и ошибаться - ситуации бывают разные... лично мое мнение о браках изменилось в лучшую сторону совсем недавно)
А с нами ты знаком! Так что не обманывай! Про ситуацию знаешь ли стандартная она или нет судить сложно так как кто их устанавливает эти стандарты? Да и родители у всех разные!
И про ответственность это ты тоже зря мы оба давольно ответственные! Особенно если это касается нашей личной жизни!
Вместе мы уже 2.5 года! Нам почти 20! Да и врядли это максимализм, больше похоже на жестокую реальность! Просто уже есть необходимость соплей на кулак помотать!!! И пройти через некоторые трудности самим!
Ммм да!!! жизнь такая штука! которую непонять за пол часа!
FaCkER я с тобой полностью согласен! Mins Нельзя мыслить обстрактно! надо задумываться над каждой парой! Некотырые смогут пройти через трудности а некоторые нет! А я них не сомневаюсь! Они молодцы!!))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Кстати родители, которые не умеют пользоваться компом, во многом умней чем ты, хотябы по той простой причине что живут несколько дольше, опыту побольше) А стандартная... ну "неисключительная" если тебе так нравиться больше - сути не меняет, не заметил ничего из ряда вон выходящего... Конечно сейчас с твоей точки зрения все обстоит иначе Про ответственность говрить несколько преждевременно - поживете, посмотрите как кто себя покажет.
To Fincher - так тут просто дело в уровне абстракции - всех факторов никогда не учесть... А логичное абстрактное мышление на самом деле очень помогает в большинстве ситуаций
To Fincher - так тут просто дело в уровне абстракции - всех факторов никогда не учесть... А логичное абстрактное мышление на самом деле очень помогает в большинстве ситуаций
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
Необязательно иметь материальные блага: квартиру и т.п. главное осознавать ответственность и быть готовым зарабатывать на троих-четверых. Схема провренная веками.Я считаю что можно жениться когда есть квартира, заработок, и если пожили хотябы годик вместе, и естесно любите друг друга.
...И верь в себя наперекор Вселенной...
А кто сказал что они дураки...??? Опыт приходит с годами и познания жизни тоже...Кстати родители, которые не умеют пользоваться компом, во многом умней чем ты, хотябы по той простой причине что живут несколько дольше, опыту побольше
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
В общем это дело каждой конкретной пары, и расуждения кто дурак, а кто нет тут неуместны. Я женился в 20 лет, после окончания 3-го курса. И НИСКОЛЬКО об этом за два года жизни в браке не пожалел. Конечно несколько тяжело одноврменно учится и работать, особенно с нашей безсессионной системой. Но для того и созданы в жизни трудности чтобы из перодолевать. А вообще по статистике студенческие браки - самые прочные. В этом возрасте люди (в большинстве своем) выбирают пару по взаимной любви а не по рассчету. Ну и конечно все зависит от людеё (как об этом я писал выше). У кого-то и в 20 лет ветер в голове и на уме одни развлечения, а у кого-то нет. Конечно разумнее всего пожит год-два в гражданском браке, но это опять кому как, такая жизнь может затянуться, а это черевато многими неприятными последствиями в будущем. К примеру сейчас при рождении ребенка если пара жила в гражданском браке, то в графу отец пишут отсутсвует. Да и кроме этого есть ряд минусов.
Квартира,машина,вилла на канарах - это дело наживное!И наживать всё это намного проще вдвоем!!!
Моя мама вышла замуж в 18 лет, в 19 родила меня.. Поначалу они жили в общежитии, отец мотался по рейсам (он водитель), чтобы прокормиьт семью, им было очень сложно.Зато сейчас мама оч-оч много добилась в жизни...
Это я к тому, что главное веритьб в то,что ты делаешь!!! И поддерживатоь друг-друга!!
Моя мама вышла замуж в 18 лет, в 19 родила меня.. Поначалу они жили в общежитии, отец мотался по рейсам (он водитель), чтобы прокормиьт семью, им было очень сложно.Зато сейчас мама оч-оч много добилась в жизни...
Это я к тому, что главное веритьб в то,что ты делаешь!!! И поддерживатоь друг-друга!!
рожденный ползать.... проползет где угодно
Обсолютна правильно, какие бы трудности не были, главное что бы сами счастливы были!!! А если человес счастлив, значит он богат, богат не мотериально, а богат душевно... А это самое главное...)))