У вас есть девушка/парень?
Модератор: Модераторы
Не плохо! Просто реально надо держаться за любимого человека и не отпускать, только не в коем случаи не переусердствовать, иначе потеряешь его!))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
как было упомянуто ранее девушки=зло, потому что большинтсво всякой фигни происходит именно из-за (драки,разборки и т.д.) причём после всего выясняется что это они виноваты(из личного), у самого девушка .ИМЕЕТСЯ, но лиш чтобы не умереть от сперматоксикоза
кстате название темы, я тут поглядел в данной темке неотпесалась ни одна девушка, да и на форуме их почти неть(хотя такая статистика подходит, практически ко всему инету)..............девушка/парень, кто тут про парней говорил ????
кстате название темы, я тут поглядел в данной темке неотпесалась ни одна девушка, да и на форуме их почти неть(хотя такая статистика подходит, практически ко всему инету)..............девушка/парень, кто тут про парней говорил ????
Филиал ТГНГУ г.Нефтеюганска, Факультет Технической кибернетики, специальность Автоматизация и Управление.!.!.! c 3 курса УИТС-04
Если ты так считаешь значит ты ни чего не смыслиш и не понимаеш в девушках!!!))))девушки=зло,
Возьми и подрочи....)))) Или тебе так девушек не хватает, их довольно много??? А вообще ты не прав, девушки это самые нежные создания!!! А если ты "безголовый" тогда конечно у тебя от них одни проблемы будут....у самого девушка .ИМЕЕТСЯ, но лиш чтобы не умереть от сперматоксикоза
M@XX я солидарен с тобой, не все девушки ангелы, но большенство!Девушки!=зло, ИМХО. Это смотря какая девушка
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Scailer оброти внимания MuRz почему то заткнулся и не отвечает.... Интерессно где он пропал.... и что он поповоду моего высказывания в его адресс ответит...??
Молочага дружище.... Раскажи как это тебе получилось, как ты такие свидания устраиваешь, с помощью чего??? А так воще Молочага....)))))))))))))))))