Йо Тюменьчане, привет из Сибири :)
Модератор: Модераторы
Йо Тюменьчане, привет из Сибири :)
йо пипл привет, откуда привет читайте в подписи ------>
Филиал ТГНГУ г.Нефтеюганска, Факультет Технической кибернетики, специальность Автоматизация и Управление.!.!.! c 3 курса УИТС-04
Ну здорово!
Нам электродед рассказывал, какие "умные" ребята приезжают с филиалов. В плане подготовки. Так что готовься, вас (и нас) по электронике дрючить будут. Кстати, как у вас там термех преподается? Сами решаете? Почитай нашу тему про аттестацию неподалеку.
Нам электродед рассказывал, какие "умные" ребята приезжают с филиалов. В плане подготовки. Так что готовься, вас (и нас) по электронике дрючить будут. Кстати, как у вас там термех преподается? Сами решаете? Почитай нашу тему про аттестацию неподалеку.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Can't find a good reason
я знаю у нас Электронику припадоёт чел, которому ваще на всё пох, он на аттестацию задаёт задачку, решил её на те максимально баллов, а решения там пару формул которые в учебнике все описаны
а Теор мех, у нас ваще видёт придурок, он за 10 минут умудряется обьяснять по 3 задачи, и чтобы мы их решили на уроке все, если не решиш половину балов за задачю не получиш ещё и оформлять надо на А4:), а так все покупаю по 50р задача, я уже все задачи купил себе до конца задачника !!! )))
а Теор мех, у нас ваще видёт придурок, он за 10 минут умудряется обьяснять по 3 задачи, и чтобы мы их решили на уроке все, если не решиш половину балов за задачю не получиш ещё и оформлять надо на А4:), а так все покупаю по 50р задача, я уже все задачи купил себе до конца задачника !!! )))
Филиал ТГНГУ г.Нефтеюганска, Факультет Технической кибернетики, специальность Автоматизация и Управление.!.!.! c 3 курса УИТС-04
да у нас только 1 типок решает, из-за отсютвия конкуренции так и получается, хотя ладно я то работаю деньги имеются, поэтому это не слишком сказывается на моём бюджете и родаки этого незнают
Привет.... Рады новым ребятам всегда.... Скжи многи ли Родителей знает что их ребёнок-студент что либо покупает???? Я не многих таких знаю...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Догадоваться одно а покупать совсем другое... Я покупал в прошлом году физику, в этом году покупал и мои родителя даже не догадываються, надо просто умело это всё делать...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
А че плохого в том, чтоб купить ненужный тебе предмет?
Например, ФТК-шникам всякие термехи, физики и химии нах не нужны. Понимаю, электроника, ТОЭ {и дальше по теме} - без них никуда, сам не разберешся - встрянешь.
Например, ФТК-шникам всякие термехи, физики и химии нах не нужны. Понимаю, электроника, ТОЭ {и дальше по теме} - без них никуда, сам не разберешся - встрянешь.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Can't find a good reason