Народ УИТС-04-2+АиУ-04! Нам очень срочно нужен рассказ о вас! Кто вы, что вы и прочее! Это обязательно! Иначе сайт пойдёт в заявке как сайт только УИТС-04-1!
Откликнитесь!
Группе УИТС-04-2! Срочно!
Модератор: Модераторы
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Группе УИТС-04-2! Срочно!
Mankind works in mysterious ways
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
В смысле после 3 мая тоже принимать инфу?
Вобщем, можно. Лишь бы успеть до просмотра сайта конкурсной комиссией. К сожалению, мы не знаем, когда именно будет эта комиссия, но попытаемся узнать это. Впрочем, чем скорее, тем лучше притаскивайте инфу, лучше - до 10 мая.
ЗЫ: тока пожалуйста, литературный текст и с темой не типа "Как мы очередной раз набухались"...
ЗЗЫ: спихивайте всё в соответствующую тему в системе WiKi
Вобщем, можно. Лишь бы успеть до просмотра сайта конкурсной комиссией. К сожалению, мы не знаем, когда именно будет эта комиссия, но попытаемся узнать это. Впрочем, чем скорее, тем лучше притаскивайте инфу, лучше - до 10 мая.
ЗЫ: тока пожалуйста, литературный текст и с темой не типа "Как мы очередной раз набухались"...
ЗЗЫ: спихивайте всё в соответствующую тему в системе WiKi
Mankind works in mysterious ways
Ну насчёт набухались врядли . Проблема в том что этим делом, по крайне мере я так знаю, я и ещё 2 человека хотят этим заняться, но только по окончанию аттестации. Да и у нас активность населения чё-то низкая, ощущение как будто ето никому на хрен, извиняюсь за выражение, не надо . Ну ни чё прорвёмся, если что и в трём справимся, так что усё будет упорядке, шеф !
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!