Эта система особенно хороша на зачётах для распистяев,которым достатошно 61 балла в зачодке. Вот мне, бюджетнику, ентава мало. За 91 сиранО охота вылезти. А это лишний гемор: все гуляют, а ты сдаёшь. Поэтому 100 балльная система ахтунг!
Ты серьезно? У тебя там через слово ошибки .
Отклоняемся от темы.
Мне кажется, что бальная система не так уж и плоха. Взять например Шлюка. Раньше он ставил оценки только за контрольные и совсем не учитывал, когда ты сдал домашку (первым или последним) и лабы.
Сейчас же можно реально вылезти на четверку: я пишу контрольные на тройки, но выходит у меня 4.
Потом отпишусь о результатах.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Может он увидел что ты в конце стал по человечески заниматься и понимать предмет...)))) А может просто за красивые глаза, вдруг он не стандартной ориентации!!!)))) /Ребята держитесь от него подальше....)))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Меня эта система вполне устраивает! Давно-давно закрыла сессию! Меньше 91 балла ни одной записи нет! Что мне как бюджетнику сулит 1500 стипендии
Хорошо
Огорчю однако... ходят слухи, что повышенной степендии больше не будет. Все месяц ее не получают токо, базовую часть. Так, что 640 руб и все . . . хотя надежда, что это не на долго остается . . .