Игра
Модератор: Модераторы
Мля ну и местечко....(((((
"Обращаюсь по рации"
Кто отозвал лиф...
"Но вдруг двери лифта распахиваються и в комнату входит до зубов вооружённый Sly"
Доров, смотрю хорошо подготовился!!!))))))))
"Достою вторуой лазерный пистолет и начинаю движение, мдленно проходя все комнаты обноруживаю радиорубку в хлам рпазбитую..."
Знаите чем дальше тем опаснее двигаться, надо срочно искать видео записи и уходить от сюда...
"Из глубины доносились непонятные звуки, потехоньку еду дальше натыкаюсь на закрытую дверь, взламывая дверьо захожу в очень хорошо освещённую комнату...."
Ребята бигом сюда я нашёл комнату с видеонаблюдение!!
"Медленно продвигаясь натыкаюсь на скилета"
Блин сдешние видимо очень не хотели чтобы эти твари добрались до сюда, так сильно не хотели что даже зажива себя замуровали... Вы посмотрите на эту апаратуры, я такой ни когда не видел!!!
"Поджхожу к компьютеру и смотрю на монитор"
Не хрена себе сдесь всё записываеться на жёсткий диск уже в течении 151 года, (интерессно как мы это всё будем просматривать???) и на нём ещё 1342 гига свободно... Мля сдесь всё надо изучить. Кстати скажите кто нить на радиацию проверял это здания....????
"Обращаюсь по рации"
Кто отозвал лиф...
"Но вдруг двери лифта распахиваються и в комнату входит до зубов вооружённый Sly"
Доров, смотрю хорошо подготовился!!!))))))))
"Достою вторуой лазерный пистолет и начинаю движение, мдленно проходя все комнаты обноруживаю радиорубку в хлам рпазбитую..."
Знаите чем дальше тем опаснее двигаться, надо срочно искать видео записи и уходить от сюда...
"Из глубины доносились непонятные звуки, потехоньку еду дальше натыкаюсь на закрытую дверь, взламывая дверьо захожу в очень хорошо освещённую комнату...."
Ребята бигом сюда я нашёл комнату с видеонаблюдение!!
"Медленно продвигаясь натыкаюсь на скилета"
Блин сдешние видимо очень не хотели чтобы эти твари добрались до сюда, так сильно не хотели что даже зажива себя замуровали... Вы посмотрите на эту апаратуры, я такой ни когда не видел!!!
"Поджхожу к компьютеру и смотрю на монитор"
Не хрена себе сдесь всё записываеться на жёсткий диск уже в течении 151 года, (интерессно как мы это всё будем просматривать???) и на нём ещё 1342 гига свободно... Мля сдесь всё надо изучить. Кстати скажите кто нить на радиацию проверял это здания....????
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
В комнате очень много странной аппаратуры... И к нам стал приблежаться непонятно режущий звук... он был такой силы что чуть ли не лопались перепонки...((((
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
*От ужасного звука зажал уши и упал на колени. Преедомной оказался клачок схемы этажа. Я что есть мочи закричал, чтобы заглушить звук.*
В соседней комнате оружейка, там должны быть бронекостюмы!
*Звук усиливался. Сделал рывок и упал у входа в оружейку. Дверь открылась.*
В соседней комнате оружейка, там должны быть бронекостюмы!
*Звук усиливался. Сделал рывок и упал у входа в оружейку. Дверь открылась.*
...И верь в себя наперекор Вселенной...
У меня уже из ушей начала капать кровь.... Еле заполз в комнату, дам действительно были боеприпасы, и ни так сильно был слышан звук....
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
*Влез в бронекостюм. Тысячи датчиков приклеились к телу.*
Черт, как он закрывается!?
*Только подумал о закрытии, как он сомкнулся и неизвестно одкуда появился шлем*
Меня слышно!? Связь работает!?
*Надел на себя рюкзак к бронекостюму с энергобатареей и кучей гранат.*
Fincher, одевайся...
*Помог подняться*
Черт, как он закрывается!?
*Только подумал о закрытии, как он сомкнулся и неизвестно одкуда появился шлем*
Меня слышно!? Связь работает!?
*Надел на себя рюкзак к бронекостюму с энергобатареей и кучей гранат.*
Fincher, одевайся...
*Помог подняться*
Одевшись я был готов к бою, в этом костюме ни чего небыло слышено кроме голосов моих спутников.... Sly тоже уже был готов, он держался лучше нас... Выходя из комнаты мы увидели непонятных тварей... Sly открыл огонь, в течении 12-15 минут длился бой... Живы остались только 3....)))) Это были только мы....)))))
"Пошлите к лифту..."
Мы продвигаемся потехоньку к лифту осматривая всё вокруг....
"Хм... Это что, я посмотрел в верхний левый угол, надо скорее уходить от сюда... Надо срочно просмотреть видео...."
Быстро направляясь к выходу....
"Уходим!!!!"
"Пошлите к лифту..."
Мы продвигаемся потехоньку к лифту осматривая всё вокруг....
"Хм... Это что, я посмотрел в верхний левый угол, надо скорее уходить от сюда... Надо срочно просмотреть видео...."
Быстро направляясь к выходу....
"Уходим!!!!"
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
*так и не понял что так встревожило Finchera в верхнему углу, но переспрашивать не стал, выпустил туда длинную очередь из плазматической винтовки, подобранной в оружейной*
Капитан, думаю стоит прихватить с собой одну из этих тварей, в лаборатории её тщательно осмотрим.
*быстро отмотал лебёдку для лазания по стенам из пояса бронекостюма и привязал её к конечности одной из тварей*
На вид тяжёленькая...
*Scailer вызвал лифт и двери послушно открылись, всё зашли в лифт. В конце коридора появилось какое то движение, всюду снова стали выползать эти жуткие твари, Scailer и Fincher открыли беспощадный огонь по ним, пока я за трос затаскивал тушу в лифт, как только я это сделал, тут же нажал на кнопку и двери замкнулись, сразу же за бронированными дверьми раздалось несколько взрывов, это Finch успел на последок бросить им пару гранат*
*лифт пошёл вверх*
Капитан, думаю стоит прихватить с собой одну из этих тварей, в лаборатории её тщательно осмотрим.
*быстро отмотал лебёдку для лазания по стенам из пояса бронекостюма и привязал её к конечности одной из тварей*
На вид тяжёленькая...
*Scailer вызвал лифт и двери послушно открылись, всё зашли в лифт. В конце коридора появилось какое то движение, всюду снова стали выползать эти жуткие твари, Scailer и Fincher открыли беспощадный огонь по ним, пока я за трос затаскивал тушу в лифт, как только я это сделал, тут же нажал на кнопку и двери замкнулись, сразу же за бронированными дверьми раздалось несколько взрывов, это Finch успел на последок бросить им пару гранат*
*лифт пошёл вверх*
Мда пришлось немного покрушить здания... Но это стоило того, получилось большое месиво.... Лифт послушно шёл в верх но итажей за десят до конца его начало трести и он остановился.... Нам пришлось выйте на на 204 этаже... Выходя мы всё очень внимательно осмотрели, этот этаж на мой взгляд был самый чисты, сдесь всё работало безперебойно...
"Ладно не будем зацикливоться на этом этаже, пошлите искать лестницу надо выбираться от сюда... Конечно я понимаю приключения это хорошо, но я что то себя не очень хорошо себя чувствую после всех этих боёв...."
Быстрым шагом мы пошли искать лестницу....
"Ладно не будем зацикливоться на этом этаже, пошлите искать лестницу надо выбираться от сюда... Конечно я понимаю приключения это хорошо, но я что то себя не очень хорошо себя чувствую после всех этих боёв...."
Быстрым шагом мы пошли искать лестницу....
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
*Нашли лестницу и стали подниматься. Все было усеяно коконами, которые теперь издавали шипящий звук. Через 7 уровней нашли пролом в стене через который и выбрались.*
Фух... вот мы и выбрались из этого ада!
*Тут же нас окружили пару десятков пауков высотой метра 3-4. Они приняли воинственную позу и затрещали. Только мы вскинули оружие, вбруг откуда-то появились хорошо нам известные "зайцы" и летучие твари похожие на птеродаптелей. Они вцепились в пауков и завязался бои.*
Эээ, что это такое!?
*Держа боевые перчатки на готове я не знал в кого стрелять*
Фух... вот мы и выбрались из этого ада!
*Тут же нас окружили пару десятков пауков высотой метра 3-4. Они приняли воинственную позу и затрещали. Только мы вскинули оружие, вбруг откуда-то появились хорошо нам известные "зайцы" и летучие твари похожие на птеродаптелей. Они вцепились в пауков и завязался бои.*
Эээ, что это такое!?
*Держа боевые перчатки на готове я не знал в кого стрелять*
"Ребята давайте немного отойдём, пусть закончиться бой, а кто останиться в живых тех и растриляем...."
Бой длился минут 20, остались только живы пауки. они были даже не ранены, мы сделали пару выстрелов, они даже не щевельнулись...
"Бежим, нам с ними не справиться...."
Бой длился минут 20, остались только живы пауки. они были даже не ранены, мы сделали пару выстрелов, они даже не щевельнулись...
"Бежим, нам с ними не справиться...."
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Надо пробиться на корабль! Finch, Scailer, бронекостюмы, которые вы взяли в низу - устарели, к тому же мой полностью заряжен и оснащен современным оборудованием, вообщем я постараюсь их отвлечь, а вы как можно быстрее бегите к кораблю. А потом подберёте меня.
*сжав по крепче плазматическую винтовку, включил энергопрыжок и перепрыгнул через пауков, в воздухе пустил веер огня по всем паукам, приземлившись, ещё раз дал очередь по паукам и побежал в противоположную сторону*
*с зади раздалось рассерженное щёлканье и звук множесва ног пустившихся в погоню*
*сжав по крепче плазматическую винтовку, включил энергопрыжок и перепрыгнул через пауков, в воздухе пустил веер огня по всем паукам, приземлившись, ещё раз дал очередь по паукам и побежал в противоположную сторону*
*с зади раздалось рассерженное щёлканье и звук множесва ног пустившихся в погоню*
Scailer давай бегом и совсех ног бросился в верх.... Вот он последний этаж... Ура... Быстро хватаю световые гранаты и одеваю очки и пулей нисусь в низ, слышу выстрелы и скрежит пауков... кидаю гранату и закрываю глаза.. пауки громко взвизгнули, я подбигаю тоже не надолго к ослепшему Slyю хватаю его и быстро в верх... ура вот мы и на верху....
"Scailer после обеда займись жёстким диском его надо расшифровать...))) Тогда мы узнаем что сдесь произошло...."
"Scailer после обеда займись жёстким диском его надо расшифровать...))) Тогда мы узнаем что сдесь произошло...."
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
*Оказавшись на станции я сразу принялся изучать диск. Почти все записи были заархивированы и зашифрованы. Я их отправил на основной корабль на орбиту для изучения. Но один файл с пометкой "Важно!" можно было просмотреть. Я вывел его на центральный монитор*
*Звучали выстрелы и небольшая группа людей отстреливалась пауков (в половину меньших, чем мы видели). В рубку из которой мы взяли диск вбежало три человека в белых лабораторных халатах. После этого дверь закрылась. Люди прильнули к мониторам.
-(один из них)- О, боже, они их ...
-(другой, видимо старший)- Теперь мы здесь заперты... Службы защиты больше нет...*
*Помехи*
*-(старший)- Я, старший исследователь корабля "Эридна". Мы изучали этот спутник и оказались в самом пекле войны между местными существами, мы их назвали Пушистыми, и некой рассой пауков, мы их назвали Арахниды. Все кто обладает жерстистым покровом - Пушистые - живут сдесь миллионы лет. Они обладают слаборазвитым интеллектом. Арахниды - захватчики. Они перемещаются с планеты на планету с помощью кораблей которые они строют из хитина умерших. Их уровень развития не на много ниже нашего. Они захватили три планеты Гридвея. Их легко узнать вся поверхность этих планет покрыта песком. Контакт не возможен ни с кем...*
*Помехи*
*... только так называемые "белки" могут противостоять Арахнидам, они очень юркие. Они успевают уворачиваться даже от одиночных выстрелов ...*
*Конец*
Нда... Вот и первый пропавший корабль... Я перешлю все что мы узнали на Землю.
Кстати, то место, где мы были примыкает к пустыне, занимающей 1/5 часть планеты.
*Звучали выстрелы и небольшая группа людей отстреливалась пауков (в половину меньших, чем мы видели). В рубку из которой мы взяли диск вбежало три человека в белых лабораторных халатах. После этого дверь закрылась. Люди прильнули к мониторам.
-(один из них)- О, боже, они их ...
-(другой, видимо старший)- Теперь мы здесь заперты... Службы защиты больше нет...*
*Помехи*
*-(старший)- Я, старший исследователь корабля "Эридна". Мы изучали этот спутник и оказались в самом пекле войны между местными существами, мы их назвали Пушистыми, и некой рассой пауков, мы их назвали Арахниды. Все кто обладает жерстистым покровом - Пушистые - живут сдесь миллионы лет. Они обладают слаборазвитым интеллектом. Арахниды - захватчики. Они перемещаются с планеты на планету с помощью кораблей которые они строют из хитина умерших. Их уровень развития не на много ниже нашего. Они захватили три планеты Гридвея. Их легко узнать вся поверхность этих планет покрыта песком. Контакт не возможен ни с кем...*
*Помехи*
*... только так называемые "белки" могут противостоять Арахнидам, они очень юркие. Они успевают уворачиваться даже от одиночных выстрелов ...*
*Конец*
Нда... Вот и первый пропавший корабль... Я перешлю все что мы узнали на Землю.
Кстати, то место, где мы были примыкает к пустыне, занимающей 1/5 часть планеты.