Ранние браки
Модератор: Модераторы
Ага эт... точно....))))) А ты FaCkER писимист... )))) И какой то всё время пригруженный ходишь...))) Но всё жек ты КЛОУН))))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Когда умирает близки человек это ужасно! Я в прошлом году похоронила двух очень близких лдей... Людей лучше которых я не знаю..... До сих пор не верю,что их нет в живых
Очень благодарна любимому человеку, кот был рядом со мной всё это время.
Только вот когда боль пройдет поймешь. что нужно радоваться каждому дню. каждой секунде своей жизни!!!!И по максимому прживать КАЖДУЮ минуту.... потому что каждый день может быть последним!!! На мой взгляд очень обидно провести молодость на диване перед телевизором...
Очень благодарна любимому человеку, кот был рядом со мной всё это время.
Только вот когда боль пройдет поймешь. что нужно радоваться каждому дню. каждой секунде своей жизни!!!!И по максимому прживать КАЖДУЮ минуту.... потому что каждый день может быть последним!!! На мой взгляд очень обидно провести молодость на диване перед телевизором...
рожденный ползать.... проползет где угодно
Конечно, это создоёт замкнутость души что потом приводит к депрессии, к нервозу и к самоубийство, потому что когда смотришь телевизор о многом думаешь и иногда всплывают( точнее начинают зараждаться) страшные мысли, что заводит человека в тупик....(((( Так что надо жить и радоваться что живёшь.....)))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.