Ваш любимый спиртной напиток?

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Ваш любимый спиртной напиток?

Вино
5
29%
Пиво
8
47%
Водка
1
6%
Коньяк
2
12%
Бренди
0
Голосов нет
Коктель
0
Голосов нет
Скоч
1
6%
Самогонка
0
Голосов нет

Всего голосов: 17

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Не не люблю Мартини, а вот от сухого белого вина не откозался бы....)))))

А вообще надо сок пить, полезно и вкусно...)))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

SunGerl писал(а):Эти напитки конечно дороже чем пиво/водка, но ведь их пьют для удовольствия!!
А накидаться дешёвым пивом или палёной дешёвой водки - сомнительное удовольствие!!!
пьяная в хлам девушка - это ужасно!!
Я была в таком состоянии раза 2-3 в жизни и мне очень стыдно за себя :oops:
Если утром тебе стыдно за вчерашний вечер,значит,он удался! 8) но это относится тока к пацанам :Р
Знание-сила, а сила есть-ума не надо =)
ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

Fincher писал(а):Не не люблю Мартини, а вот от сухого белого вина не откозался бы....)))))

А вообще надо сок пить, полезно и вкусно...)))))
Никогда не знал,что сок - алкогольный напиток =) Как аналог можно ряженку попробовать-и полезно,и вкусно,и градус повыше.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

ДА А ТЫ НЕ ПРОБЫВАЛ ОСТАВЛЯТЬ ЯБЛОЧНЫЙ, ИЛИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК НА ПАРУ СОТОК НА УЛИЦЕ В САМУЮ ЖАРУ....??? ПОПРОБУЙ, и в твоей жизни появиться ещй один алкогольный напиток....)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Молоко - это пойло для лохо!налейте мне кефира!!!

Из старого-старого квн
рожденный ползать.... проползет где угодно
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Во-во, давайте все дружно пить кефир...)))) В очнь большом количестве чтобы умудриться опьянеть.... :lol: :lol: :lol:

DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Я люблю пиво. только хорошее, и немного. Желательно разливное и нефильтрованое! И еще люблю водку, и вовсе она не противная... особенно если её охлодить в морозилке.... а после бани или сауны вообще ништяк!!! Только водку я люблю редко:) В основном культурно сижу с пивом))
...and Death smiled...
ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

Fincher писал(а):ДА А ТЫ НЕ ПРОБЫВАЛ ОСТАВЛЯТЬ ЯБЛОЧНЫЙ, ИЛИ ВИНОГРАДНЫЙ СОК НА ПАРУ СОТОК НА УЛИЦЕ В САМУЮ ЖАРУ....??? ПОПРОБУЙ, и в твоей жизни появиться ещй один алкогольный напиток....)))
Хех!Боюсь,если сок оставлю на улице,хотя бы на пару часегов,то напиток получу не я,а кто-нить другой-стыбзят,млин.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Выставь на болкон в самый жаркий день....)))) Там то точно не стыбзят

SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

не забудь дрожжей подкинуть...............
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

и воще ништяк получится...)))) Вот только маленькая просьба, расскажешь потом о вкусовых качествах забродившего сока с дрозжами....))))

ruSlon
Философ-ученик

Сообщение ruSlon »

Шутите всё,да? Вот пацаны 5л компотика в холодильнике оставили и забыли.Мы спустя годик выпили всё это,когда с хаты переезжали(ну не выливать же добро!),и пришли к выводу,что нифига это и не компотик. Градусами 10ю отдавало точно!
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

безотходное производство... Хорошо же! И попили и ягодок из кампота покушалии

У меня у любимого папа очень любит самогонку с кедровыми орехами... как-то накормил меня орехами из этого "коньяка"... прикольно
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Долго втыкало???? Кстати прикинте покупаите среднегазированную бонакву и пемремешиваите с ягодным компотом, получаеться Фанта со вкусом ягод.... Надо взять 50 грам компота и 100 водыю...))))

VDen
Гуру
Контактная информация:

Сообщение VDen »

Бонаква, компот.. А мне что-то про коктейли вспомнилось. )
Есть такой коктейль, называется "Мызглобуйка".. :)

Крепкую заварку настоять на литре спирта и смешать отфильтрованный компонент с 0,5 л. "Балтики" №6 и 300 гр. сахара... Забористая, говорят, вещь... А название - вообще сказка! ;)

Ну и чисто туристский рецепт, старый. Коктейль "Белое Безмолвие": пол-литра водки на пол-литра водки... )
27.03.2007 0:59:12 rz: лентяй и бездельник
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
Ответить