Есть предложение...
Модератор: Модераторы
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
у меня тож есть палатка, на 4х, хотя и 6 без проблем уместяца, исчо 2 спальника, надувная лодка, складной монгал, 2 складных стульчика, охотничий нож, вилки, ложки, крушки, термос, две панамки, баба Галя(но её брать не будем:))), туалетная бумага, рюкзак - 2шт, лекции по ТОЭ, Гольцов факиншит, да прибудет с вами Сила!..
Да на карьер какой нить....))))) В субботу эту уже будет на ходу.... Почему с 1 на 2? Да потому что я ещё не закрылся...))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
Я в принципе не проч и до Урала. тут 250-300км. До Алтая токо ехать дня полтора. Надо только место знать точное куда ехать... А то можно два дня промататься по дорогам. У кого есть подробная карта? Можно со спутника поискать кому трафика не жалко:
http://www.google.com/local?q=Russia&ll ... d=gd&hl=ru
http://www.google.com/local?q=Russia&ll ... d=gd&hl=ru
...И верь в себя наперекор Вселенной...
у меня есть 3 местная палатка, у моего мужчины есть 2местная палатка!! есть решётка для барбекью (мне нравиться больше,чем шашлык), мазь от комаров. Знание множества разных игр - не соскучимся!!!
Вместо гитары можно взять плейер и колонки (хотябы небольшие - компьютерные) и побольше РАЗНОЙ музыки (т.к. у нас всех разные пристрастия).
Вместо гитары можно взять плейер и колонки (хотябы небольшие - компьютерные) и побольше РАЗНОЙ музыки (т.к. у нас всех разные пристрастия).
рожденный ползать.... проползет где угодно
Мне это нравиться.... Но всё же давайте состовлять список того что нам надо.... Пожалуйста...
1. Мясо или курицу.
2.Помидоры
3.Огурцы.
4. Специи, кетчуп и майонез
5. Пиво, вино, водку,коньяк(кому что нравиться)
....
....
....
1. Мясо или курицу.
2.Помидоры
3.Огурцы.
4. Специи, кетчуп и майонез
5. Пиво, вино, водку,коньяк(кому что нравиться)
....
....
....
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
погода да, я ща смотрю в окно, а там сцука ливень!
искать дорогу до Урала или Алтая не придётся, я знаю и туда и туда, особенно знаю где есть оффигенные места на уральских горах, ну чтоб скалы, лес, озеро... и до уральских гор не каких либо 500 км и тем более уж не 600... если до Ёбурга 328 км, а за ним сразу и горы начинаются...
искать дорогу до Урала или Алтая не придётся, я знаю и туда и туда, особенно знаю где есть оффигенные места на уральских горах, ну чтоб скалы, лес, озеро... и до уральских гор не каких либо 500 км и тем более уж не 600... если до Ёбурга 328 км, а за ним сразу и горы начинаются...
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
СПИСОК ЛИЧНОГО СНАРЯЖЕНИЯ
1. Рюкзак
2. Коврик полиуретановый
3. Спальник
4. КЛМН
5. Фляжка
6. Термос
7. Умывальное: полотенце, мыло, зубная щётка, зубная паста, шампунь, мочалка, зеркальце, расчёстка
8. PP Fax
9. Фонарик
10. Спички, сухое горючее (упаковать!)
11. Очки
12. Накидка от дождя (дождевик)
13. Зонт
14. Пумпа
15. Документы, справки, деньги, билеты , ручка, блокнот
16. Мазь и таблетки от комаров
17. Аптечка, шприцы
18. Плотки носовые
19. Часы
20. Фотоаппарат, видеокамера
вот немного из того, что брал с собой в поход, когда занимался скалолазанием...
1. Рюкзак
2. Коврик полиуретановый
3. Спальник
4. КЛМН
5. Фляжка
6. Термос
7. Умывальное: полотенце, мыло, зубная щётка, зубная паста, шампунь, мочалка, зеркальце, расчёстка
8. PP Fax
9. Фонарик
10. Спички, сухое горючее (упаковать!)
11. Очки
12. Накидка от дождя (дождевик)
13. Зонт
14. Пумпа
15. Документы, справки, деньги, билеты , ручка, блокнот
16. Мазь и таблетки от комаров
17. Аптечка, шприцы
18. Плотки носовые
19. Часы
20. Фотоаппарат, видеокамера
вот немного из того, что брал с собой в поход, когда занимался скалолазанием...