Кино, как много в этом звуке
Модератор: Модераторы
Кино, как много в этом звуке
Какие фильмы мы любим?? что понравилось из новинок?
Я оч хочу посмотреть 3 форсаж!!! он с 29 в кинотеатрах.... Эх, 8 дней ешо...
Последний раз в кинотеатре смотрела "Лэсси", уревелась прямо... хороший фильм, только книга намного лучше!! Как и всегда..
Лесная братва - не очень.... Ледниковый период и Мадагаскар как-то смешнее!
Омен - говорят хрень полнейшая...
Я оч хочу посмотреть 3 форсаж!!! он с 29 в кинотеатрах.... Эх, 8 дней ешо...
Последний раз в кинотеатре смотрела "Лэсси", уревелась прямо... хороший фильм, только книга намного лучше!! Как и всегда..
Лесная братва - не очень.... Ледниковый период и Мадагаскар как-то смешнее!
Омен - говорят хрень полнейшая...
рожденный ползать.... проползет где угодно
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Посмотрел Silen Hill , не понял где бояца нужно было, фильм толи про шизофреников, толи аффторы курнули, сказка для детей, причём глупая, сценарий гАвно, только тётку сожгли намана, жизненна так получилось, чуть не плакал... ещё посмотрел Миссия Невыполнима 3 и Охота на Пиранью, две банальные сказки, ничем не зацепило, посмотрел и забыл, не, не круто.
Последний раз редактировалось Sly 21 июн 2006, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Омен, который недавно вышел, ремейк старого фильма. Я все 4 части видел. Жутковато. Мистика.
Код Да Винчи тоже не плохой фильм. Мне даже захотелось почитать Дэна Брауна. Купил книгу Цифровая крепость.
Мне Жесть очень не понравилась. Заснул под конец, чем закончилась слышал от других людей.
Код Да Винчи тоже не плохой фильм. Мне даже захотелось почитать Дэна Брауна. Купил книгу Цифровая крепость.
Мне Жесть очень не понравилась. Заснул под конец, чем закончилась слышал от других людей.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
А у кого есть эти фильмы...???? Если у кого есть я хоть прямо сегодщня DVD принесу для записи....)))) Я не видел их и всё хочу посмотреть.....))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.