А где же все???
Модератор: Модераторы
Что за хрень, где все почему ни кто не отвечает в игре??? Что ни кому не интерессно! Напишите и мы вернёмся на землю и закончим эту игру! Или просто ни укого фантазии не хватает! Мне обидно! так хорошо начали, а сейчас что творится!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Объективные причины: Inet-кафешка по выходным не работает + всякие выходные себе произвольно устраивает, потому по дороге домой не всегда можно туда заглянуть.
А ты представь, что мы все в таком густом кумаре и двигаемся, как в замедленном действии...
Я вот себя мыслю там этаким лунатиком-тормозом
А ты представь, что мы все в таком густом кумаре и двигаемся, как в замедленном действии...
Опять в битве отвлеклись цветами,
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
но человечеству далеко до цветов.
Тверди -Красота, даже со слезами,
пока дойдёшь до назначенного.
Да ну ты брось!!! Я понимаю тебя, но ведь почти у всех есть дома инет, почему они не отвечают?Объективные причины: Inet-кафешка по выходным не работает + всякие выходные себе произвольно устраивает, потому по дороге домой не всегда можно туда заглянуть.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
ЭЭЭЭ люди я не понял а что тему Басни удолили....???? Почему..???? Чем она так помешала нашим модетаторам....???? Это вообще не справедливо, хотябы как нить предупреждали что ли....?????
Куда все пропали??? Что ни кто не посешает этот форум???? Блин грустно как то.... Не ужели прогнозы о Смерти форума сбываються.... Мы должны жить....