Вы,народ,как нерусские говорите=) Я хоть и такой,но менталитет по данной ситуации чисто русский-напицца и забыца(бывает и такое,и не отмазывайтесь,что у вас не было). А то,что утром-эт компенсация за хорофый вечер=) ==> Весь мир-гармония
Пить надо исключительно на радостьях. С горя пить - путь к алкоголизму...
Если культурно и с друзьями пить, то желание набидь кому-нибудь морду вообще не приходит либо приходит. А чтобы не было других неприятностей надо изолироваться от общества, а не шататься по улицам. И самому безопасней и других раздражать не будешь.
P.S. Кому гадко пить водку советую запивать ее пивом.
Да. Сам главное в изоляции и со своими. А то был случай,прям в центре ночью заварушка недецкая была давным-давно.7 пьяных рыл идут,супермены все такие,млин,на всё пофигу.Вот и огребли по не осторожности...
Но почему бутылка пива в руке вечерком - это норма???? Смотрю я на своего Кира и страшно становиться - ему всего 20, а он курит каждые 15 минут и пиво глушит почти каждый вечер... Да у него стресс - погиб близкий человек, но что-то я не сляшала, чтобы пиво с сигаретами оживляли..........
Кстати есть ещё один рецепт напитка.... Придумали с братом на рыбалке....))) Берёте горячий чай и мультифруктовый сок и смешиваешь.... Получаеться прикольно...)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.