Игра

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*За столом на станции*
В принципе наш корвет с орбиты может уничтожить все живое на этой планете...
Я думаю у нас есть эффективное оружие, просто надо взять одного паука живым, чтоб изучить их и найти слабые места.
Завтра с утра отправимся на охоту...
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

*после долгой спячки в криогеной камере*
я тут смотрю вам нужны эти паучки живыми. Ладно я завтра слетаю привезу парочку. Я пойду на легке без брони, т.к. необходимо быть шустрым чтоб поймать этих сволочей живыми.возьму свою любимую плазменную катану пару плазмо-ядерных гранат(надо же будет красиво уйти) и прошу мне не мешать.вернусь вечером.
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Spyder, не опоздай на ужин! :wink:
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Сидим ужинаем, и вдруг слышим крики Spyder...

"Я что опаздал?"

"Да... Ну что поймал этих тварей"

И правда у него за кораблём тащился паук который пытался выбраться....

"Нифега себе, это сколько сил тебе потребовалась?? Его срочно надо изучать, взять для пробы их яд чтобы постоянно у каждого было противоядия, я ни хочу чтобы кто нить из нас пострадал... Надо каждому из нас быть очень осторожным"
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*После ночи работы с пауком. За завтраком*
Итак, самое важное, чтод убить эту тварь надо попасть в глаз, в любой из 16, рот, или брюхо, все остальные части можно пробить только тяжелым оружием. Например бластером БТ-3. Перетешить его в одиночку в бронекостюме тяжело. А на ходу стредять невозможно. Все-таки он стационарный. И у нас он всего один. Более тяжелое оружие требует много энергии и не приемлемо в локальных стычках.
Плазменными мечами увлекаться не стоит - лучше не подпускать этих тварей на ближнию дистанцию. Они могут плеваться ядовитой слюной.
Без бронекостюмов за пределы базы больше не выходите. Вероятнее всего они нас засекли. Они с помощью треска общаются между собой причем даже на огромном расстоянии. Питаются они насекомыми живущими в песке.
Нам нужно взять личинку, и пару мертвых особей и отправить в Альфа Центавру. Там будут ждать ученые с Земли.
*Крутя в руках плазменный меч. Таких штук уже лет 50 не производят... в последнее время абордажей кораблей никто не делает. А именно для этого были сделано это оружие, нзаменимое в тесных коридорах старых кораблей. 75 лет назад была издана директива о подрыве кораблей при абардаже и капитан потеряв всякие шансы на сохранение корабля подрывал и себя и противника...*
Если ничего не случиться, вечером пойдем на пауков.
*Отправился в капсулу интенсивного сна*
Через 2 часа вышел бодрый и выспавшийся... слышались звуки выстрелов и писк "зайцев".
*Залез в бронекостюм*
Spyder
Бывалый

Сообщение Spyder »

плазменая катана хоть и старое оружие оно в умелых руках смертоноснее любых бластеров. А пауков можно легко убить шибанув их старой доброй двуручной адемантиваной секирой с пульсирующим лезвием(сам проверял), а вот кислота которую они в тебя плюют это проблема(эти уроды прожгли мои любимые штаны), но перед тем как они плюют они становятся на задние лапы , а пока они это делают можно либо убить его либо свалить.
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"Мля они по всюду, радары показывают что нас берут в окружения, готовте самое мощьное и смертельное оружие, будем отстреливаться, они нам обьявили войну...."

Вдруг слышу как кто то пытаеться что то сказать, поворачиваюсь и включаю микрофон, на непонятном языке мне пытаються что то сказать.... Я тут же вычеслил от куда идёт сигнал, он шёл из левого крыла сдания, этаж приблезительно 37-39....

"Хм интересная штука получаеться сдесь из сдания поступают сигналы.... Я не могу понять что это за сигналы, надо срочно расшифровать и не в коем случае не спускаться туда это может быть ловушка.....((((("
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*Выскочил из дверей базы на улицу.*
Черт... они атаковали нашу базу!
*На поясе висела последняя граната из оружейки того здания, у нее была не ожень обычная форма. Я незадумываясь кинул ее в самый центр группы пауков. Все озанилось ярким светом, и только через 10 сек, появилась ударная волна. Все покатились кубарем, по земле. Пауки и зайцы начили с писком умирать. Все вокруг оплавилось. Бронекостюмы были сильно повреждены. Spyder, бившийся без бронекостоюма катаной спасся в куче трупов пауков. Левая рука бронекостюма и ноги заклинило, они оплавились на 3/4. Матталическая стенка базы оплавилась до дыр, через которые виднелись наши комнаты. В лесу вокруг начался пожар.*
Челнок находиться на противоположной стороне, он не пострадал... Забираем пленного паука, оборудывание и уходим на орбиту!!!
*Выбролся из бесполезного бронекостюма и забежал на базу. Поволок усыпленного паука в челнок. Рядом робот волок часть оборудывания*
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Посмотрев на нашу станцию я понял что надо уходить....((((

"Все бысторо на корабль... Надо срочно потушить пожар, нам надо будет сюда ещё вернуться... Я не хочу оставить это место не разгадонным... Кстати что за звуки..Ээээ сигналы мы принемали из здания....???? Это чтто то не впоряде.... Сдесь могли остаться живые люди???? Ведь они могли забраться в капсулу заморозки... А зайдя мы включили обратный процесс что помогли людям оттаеть.... Надо просконировать здания на обноружения живых.... И если что надо будет спуститься и вытащить их из этого дерьма.... Давайте этим срочно займёмся.... У нас мало времени....((((("

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

До того здания 1500 км, база разрушена, бронекостюмы все кроме одного тоже... оставаться здесь - самоубийство надо срочно на орбиту за вооружением. Нам были высланы бронекостюмы последней модели. В нех можно находиться неделями.
*Втащил все на челнок*
Летим!?
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Пытаясь вырваться из рук Scailer, Spyder и слая...

"Нельзя так.... Там же люди могут быть..., как вы можите так холодно относиться ко всему этому это не дело....(((( отпустите меня я один пойду... Я не могу бросить сдесь людей..."

Меня в шею что то укололо....

"Аууууу"

Очнулся я минут через 20 мы уже летели.... подхожу к ребятам

"Спасибо большое что спасли мне жизнь.... Сейчас возмём всё что нужно и небольшой экспедицеей отправимся за людми...."

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*В оружейке на корабле*
Вот новые бронекостюмы...
Цириновая броня выдержит даже выстрел из тяжелого бластрера или удар плазменым мечом. Энерго запас на неделю интенсивного боя. Он не грамоздкий и в нем можно легко прыгать и уклоняться. Четыре бластера, по два в каждой перчатке. Навесной рюкзак... Вот!...
*Проворные роботы подхватьли все это богатство и отвезли в челнок*
Мы выстрелим с корабельной бластерной пушки рядом со зданием, пауки отойдут, чтобы собрать убитых. В это время можно будет проникнуть туда без боя. После чего челнок улетит, чтоб его не разрушили. У нас будет 10часов. Если мы не успеем челнок вернеться только через сутки. Устройство той гранаты установить не удалось. Когда будем в здании попробуйте найди их. Уж очень они мне понравились:)
*В динамиках раздалось: отстыковка скоростного звездолета*
Это паучок на изучения отправился... нам за него обещали любую планету Гридвей 8)
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

"Лано всё полетели..... "

В этот раз мы долетели быстрее или мне покрайне мере так показалось... Подлитая наши радары опять обноружели живых.... Спусившись мы вышли и челнок через минуты через 3 отправился в обратку....

"Скажите а у нас не будет помех в здании когда мы будем вызывать... Ведь там могут быть пострадавшие и мы не сможем ждать долго.... Их надо будет вывозить..."

Через 10 минут мфы уже стояли у лифта и ждали пока он подойдёт... На удивление он работал и довольно быстро поднялся, войдя в него мы нажали кнопку нужного нам этажа, через минуты 2 мы были на месте....

"Что показывают радары, куда нам идти....????"

Scailer
Страж
Контактная информация:

Сообщение Scailer »

*Покрутив портативный комьпьютер в руках*
Это не здесь! Я не могут точно определить место, но это где-то ниже, возможно под фундаментом.
Связь с кораблем возможна только на верхних этажах.
*Уверено двинулся по коридору*
Спустимся по лестнице в подвал...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Смотрю на датчики.... Бля связь с кораблём потерянна....((((( Надо срочно искать их и уходить.... Это может не очень хорошо кончиться, могут опять появиться эти твари которые нас сажрут, нас слишком мало, мы не сможем с ними справиться и не сможем вызвать подмогу, пока не появиться.... Прикинь если пострадавшие сами не смогут добираться.... Надо срочно что то решать.... Надо быстрее шевелиться.....

Ответить